Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 113 из 594 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Другая тётка,это заведующая??? В первом кабинете которая сидит??

Удивительно,мы были у нее и тоже не было света.Она показалась нам очень приятной,посоветовала нам как нам правильно забронировать дату что бы все вышло как нужно.И пошла на встречу со временем росписи,у нас жениха с работы не отпускают Она записала нас на саааааамое позднее время,что бы он мог более не менее безболезненно сбежать с работы.

Видимо Вам просто не повезло,и вы попали в момент когда кто-то ей испортил настроение. Не огорчайтесь!
    Надеюсь,что так.
    Да,в 1-ом кабинете.
    Все таки хочется хотя бы забронировать (у нас дата 30 октября)

3. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что так.
    Да,в 1-ом кабинете.
    Все таки хочется хотя бы забронировать (у нас дата 30 октября)
    Советую пойти бронировать 29 (четверг) июля, это как раз у вас 3 месяца останется, они как раз за 3 принимают бронь (просто если раньше, они начинают нервничать и злиться), лично мы так сделали, пришли за 3 месяца и пару дней. Не переживайте, заведующая очень ХОРОШАЯ женщина, мы получили море удовольствия! Поэтому всё будет гуд

4. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Там сейчас очень приятная милая начальница, но она до августа - потом на пенсию. А вместо нее будет тетка - вот это ханжа первой степени.
    Мы подходили на Среднефонтанскую узнавать про роспись в воскресенье, так нынешняя начальница приветливо приняла, все объяснила, но сказала, что на нашу дату она начальницей уже не будет (а жаль), и направила к своей зам. Девочки, это, конечно, гайки Ее зам - женщина лет 35-40, улыбка для нее - это что-то из ряда фантастики, она ее лицо, видимо, никогда не посещала, вся перепуганная, ничего не знает, не ведает и знать не хочет.
    Так что всем августовским невестам с ЗАГСа на Среднефонтанской желаю терпения и выдержки

У..как все запущено.
    Так вы в итоге на нем остановились?
    У нас 21 августа. Сказали, что 20 липня последний срок подачи.
    Вести церемонию, как я поняла, будет эта невменяемая тетя?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #2244
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    У..как все запущено.
    Так вы в итоге на нем остановились?
    У нас 21 августа. Сказали, что 20 липня последний срок подачи.
    Вести церемонию, как я поняла, будет эта невменяемая тетя?
    Не, нам эта невменяемая тетя отказала,поэтому мы в Центральном.
    ЛУчше при подаче уточните, кто будет вести церемонию, и если окажется эта тетя, попросите ее заранее натянуть улыбку
    Шучу конечно, не думаю, что на церемонии она ведет себя также

6. Вверх #2245
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Советую пойти бронировать 29 (четверг) июля, это как раз у вас 3 месяца останется, они как раз за 3 принимают бронь (просто если раньше, они начинают нервничать и злиться), лично мы так сделали, пришли за 3 месяца и пару дней. Не переживайте, заведующая очень ХОРОШАЯ женщина, мы получили море удовольствия! Поэтому всё будет гуд
    Спасибо Так и сделаем

7. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для Skadi
    Не, нам эта невменяемая тетя отказала,поэтому мы в Центральном.
    ЛУчше при подаче уточните, кто будет вести церемонию, и если окажется эта тетя, попросите ее заранее натянуть улыбку
    Шучу конечно, не думаю, что на церемонии она ведет себя также
    Честно говоря, тетя-консультант в Центральном тоже не особо душка!! Когда я оплатив бронь задала ей напоследок безобидный вопрос по поводу документов она мне сказала, что это консультация, которая будет стоить 40 грн., это притом, что я до сих пор еще не отошла от суммы в 1200 гр., которую нужно заплатить за роспись в воскресенье. Кстати, те 300 грн., которые нужно нести на второй этаж входят в те 1200? А то я что-то уже засомневалась!

8. Вверх #2247
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Всем кто сегодня желал пожать заявление светил большой облом...
    Гос выходной у ЗАГСов сдвинули на сегодня...

подача заявлений возобносится только в четверг..

Прокатались по трем ЗАГСам зря..
    плохая примета)))

9. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тетя-консультант в Центральном тоже не особо душка!! Когда я оплатив бронь задала ей напоследок безобидный вопрос по поводу документов она мне сказала, что это консультация, которая будет стоить 40 грн., это притом, что я до сих пор еще не отошла от суммы в 1200 гр., которую нужно заплатить за роспись в воскресенье. Кстати, те 300 грн., которые нужно нести на второй этаж входят в те 1200? А то я что-то уже засомневалась!
    Входят. Ты по квитанциям оплатишь 800 грн, а потом еще 300 грн занесешь на 2-ой этаж. Ну с нами тетечка была приветлива, еще и хотела подсунуть своих фотиков, видео, тамаду и т.д. Но мы сказали: "Мерси, но мы уже обо всем позаботились"

10. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для Skadi
    а еще 100 куда? Она мне 1200 сказала. )

11. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    а еще 100 куда? Она мне 1200 сказала. )
    Чуток ошиблась - по квитанциям выйдет 890 грн

12. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для AnishkA
    мы за роспись в воскр. заплатили 1300 - Центр. ЗАГС, это без учёта 50 грн. за бронь..(но с учётом тех 300)
    Young Sexy Lovely

13. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    мы за роспись в воскр. заплатили 1300 - Центр. ЗАГС, это без учёта 50 грн. за бронь..(но с учётом тех 300)
    Прикольно, это с шампунем?
    И бронь сейчас уже 55 грн

14. Вверх #2253
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Прикольно, это с шампунем?
    И бронь сейчас уже 55 грн

Блин..фиг его знает.. я уже запуталась! Когда понесу паспорта - тогда всё и уточню! такой геммор это всё.. уже хочеться, что б поскорей всё стало так как прежде - жили-нетужили..и все ок

про бронь-улыбнуло)
    Young Sexy Lovely

15. Вверх #2254
    User banned
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение

Блин..фиг его знает.. я уже запуталась! Когда понесу паспорта - тогда всё и уточню! такой геммор это всё.. уже хочеться, что б поскорей всё стало так как прежде - жили-нетужили..и все ок
    так зачем затевать этот бардак, что этот штамп даёт...

16. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, как думаете, если сейчас подать заявление на 21 либо 27 августа в Центральном свободное время будет, или нужно было это раньше делать?

17. Вверх #2256
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от _Нофелет_ Посмотреть сообщение
    плохая примета)))

Чхать я хотела на приметы и все суеверия. Любая невеста и без ваших подначиваний мандражирует и испытывает так называемую предствадебную депрессию. Не усугубляйте!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.07.2010 в 18:00.

18. Вверх #2257
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Уважаемый Нофелет! С приметами Вам в другую тему...и еще, если Вы тут решили троллингом заняться...не советую
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Подскажите,пожалуйста,когда приходишь бронировать дату,сколько за что надо платить?Только 50 грн.?Всё остальное при подаче заявления?
    В Успенском бронируют только по средам?

20. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Мы еще весной в Центральном бронировали за 55грн. С нами были очень приветливы. Расспрашивали, что у нас уже готово, где отмечаем, сколько, что стоит и т.д. Объяснили, что у Всех это пар спрашивают, чтобы остальным парам советовать профиков и залы по хорошим ценам. Так я сама лично оставила телефон Киры(администратор в Морском) так как их заинтересовала стоимость. Потом мне Кира говорила, что ей звонили с ЗАГСа и спрашивали условия и что стоит, чтобы знать, что советовать молодым. Так же мы забронировали и время, которое сперва хотели. Я еще обговорила вопрос по поводу их фотографов и объяснила, что я не против. чтобы нас фотографировал их фотограф Александр Харитонов или сын бывшей заведующей(забыла как его и её зовут), она как раз сейчас бронью занимается. Данный вопрос остался открытым, так как она не могла нам сказать, кто точно будет на нашу дату работать.
    Через пару недель, я снова к ним прибегала чтобы перенести время на более позднее, так как не хотим разрывать нашу фотосессию и съемку. Меня внимательно выслушали и перенесли время. Предложили на 17.00, так как 18.00 уже было занято. В блокнотике я случайно заметила свободную строку на 17:20 и попросила это время и нас перенесли на это время. Ещё раз поздравили, пожелали всего наилучшего Еще напомнили, что когда придем подавать заявление, чтобы обязательно прихватили их листочек, на котором написана: дата, время, подпись.
    Так что общением в Центральном, я очень довольна. Мне даже не намекали, что за перенос времени я что-то должна. Я потом даже вернулась с конфетами, чтобы отблагодарить, за такое отношение. Чему были удивлены и выразили за это большое спасибо и что мы их неожиданно, и приятно удивили
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

21. Вверх #2260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если сейчас подать заявление на 21 либо 27 августа в Центральном свободное время будет, или нужно было это раньше делать?

Мы бронирывали дату на 21.08 еще в марте! и уже тогда больше половины дня было занято - видела своими глазами в их блокноте
    Так что не знаю, повезет ли вам на эту дату?!

Кстати, бронь еще тогда стоила 35грн, я дала 50грн и конечно здачу я не дождалась, я ее и так бы не взяла, но могли бы и предложить

Ответить в теме
Страница 113 из 594 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права