Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 113 из 180 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3582
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2241
    Новичок
    на ленпоселке есть женщина, лично не была но люди говорят что помогает деткам. Живет на углу улиц Самарская/Степана Разина

3. Вверх #2242
    Новичок
    я знаю Ирину,что в Черноморке живет. Она мне помогла и порчу снять а затем готовила для меня лекарство для излечения кожных болезней,вылечила,больше ничего не появляется на коже. Она еще смотрит на кофе. проспект свободы 48, 0673518669 правда я водила подругу в начале 2016 года,затем нужно было самой,Ирина не брала трубку,так я к ней и не попала. Попробуйте связаться,рекомендую.

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Allarom Посмотреть сообщение
    я знаю Ирину,что в Черноморке живет. Она мне помогла и порчу снять а затем готовила для меня лекарство для излечения кожных болезней,вылечила,больше ничего не появляется на коже. Она еще смотрит на кофе. проспект свободы 48, 0673518669 правда я водила подругу в начале 2016 года,затем нужно было самой,Ирина не брала трубку,так я к ней и не попала. Попробуйте связаться,рекомендую.
    спасибо, что для этого сообщения вы специально зарегистрировались на о.ф. ХИ ХИ ХИ
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #2244
    Новичок
    Помогите! посоветуйте хорошего специалиста в данной отрасли! (гадание не интересует) Очень надо!!Спасибо всем откликнувшимся!!

6. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Подскажите .Люба с Н.Беляр, какие отзвывы, помогла кому-то?

7. Вверх #2246
    Новичок
    Если кому то нужна реальная помощь по снятию порчи.проклятия.очищению от сущьностей.могу подсказать тел. мастеров ,где реально помогут.(мне помогли).Диагностика и очищение возможна по тел.(на расстоянии).Не гадают,только диагностика ауры .

8. Вверх #2247
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ирина775 Посмотреть сообщение
    Если кому то нужна реальная помощь по снятию порчи.проклятия.очищению от сущьностей.могу подсказать тел. мастеров ,где реально помогут.(мне помогли).Диагностика и очищение возможна по тел.(на расстоянии).Не гадают,только диагностика ауры .
    Вы серьезно?!))))))))))
    ....... Очень современные сущности) Один звонок и "с чемоданами на выход"))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #2248
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?!))))))))))
    ....... Очень современные сущности) Один звонок и "с чемоданами на выход"))
    Ага, вырву зуб дистанционнно ))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #2249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина775 Посмотреть сообщение
    я ходила физически ко многим ,и не смогли диагностировать сущность, а тут на расстоянии....

11. Вверх #2250
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от enigma_61 Посмотреть сообщение
    я ходила физически ко многим ,и не смогли диагностировать сущность, а тут на расстоянии....
    была ли сущность, вот в чем вопрос
    Необычный взгляд на обычные вещи.

12. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    И была ли диагностика? - загадка))))))

13. Вверх #2252
    Новичок
    не дай Бог быть кому -то в той ситуации в какой находился мой ребенок,и через ,что мы прошли....

14. Вверх #2253
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И была ли диагностика? - загадка))))))
    Этот вопрос уже вторичен) Тут многие склонны последствия собственных косяков списывать на что угодно и бегать по бабкам, чтоб от подселенеца избавили или сглаз/порчу сняли.
    Которых изначально нет)

отправлено с моего moto x

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Были демоны... Но они... самоликвидировались...

Доходит до смешного... Человек начинает требовать от всех подтверждения своих... предположений... Мягко говоря...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #2255
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Были демоны... Но они... самоликвидировались...

Доходит до смешного... Человек начинает требовать от всех подтверждения своих... предположений... Мягко говоря...
    И всегда найдутся "специалисты", готовые за некоторую сумму денег готовые подтвердить чужие грезы и помочь с решением вопроса. Деньги не пахнут

Цитата Сообщение от enigma_61 Посмотреть сообщение
    не дай Бог комуто-то пройти через что прошел мой ребенок- и мы вместе с ним....
    Вот не нужно патетики.

17. Вверх #2256
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от .Миротворец. Посмотреть сообщение
    Нашёл год назад сильную ясновидящую, посоветовала жена брата. Им она сняла сильную порчу на смерть, сразу удидела кто сделал, увидела, книгу которую им подарили на годовщину, помогла в тот момент когда у них уже брак был на грани развода, у брата с деньгами все наладилось. Часто к ней бегаю на чистку. Берет дорого, но там уровень, один раз но наверняка. Не рассказывает как это делает, но продуктивно. 0937044156 Лена
    А парень не против?)

18. Вверх #2257
    Нашёл год назад сильную ясновидящую, посоветовала жена брата. Им она сняла сильную порчу на смерть, сразу удидела кто сделал, увидела, книгу которую им подарили на годовщину, помогла в тот момент когда у них уже брак был на грани развода, у брата с деньгами все наладилось. Часто к ней бегаю на чистку. Берет дорого, но там уровень, один раз но наверняка. Не рассказывает как это делает, но продуктивно. 0937044156 Лена
    ))))))))))) Так продуктивно, потому что часто?)

19. Вверх #2258
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Что ли турагентства уже не прибыльные.. Гораздо прибыльнее развод устраивать?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #2259
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста номер бабки, может не бабки кто снимет порчу/сглаз. Может кто знает про маму с дочкой, они живут за гордом в сторону Южного. Был там лет 8 назад. Помню рассказывали что им дом там подарил один толи голова того района, толи депутат местный. Они его вылечили, ему ногу хотели апмутировать, врачи крест на нём ставили. Я к ним ездил тогда, очень мне помогло. Прямо стал другим человеком. Но прошло время, чувствую жизнь как не моя. Очень устал от этого. Может кто посоветует хорошего человека.

21. Вверх #2260
    Посетитель
    [QUOTE=UnieQe;64679618]Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста номер бабки, может не бабки кто снимет порчу/сглаз. Может кто знает про маму с дочкой, они живут за гордом в сторону Южного. Был там лет 8 назад. Помню рассказывали что им дом там подарил один толи голова того района, толи депутат местный. Они его вылечили, ему ногу хотели апмутировать, врачи крест на нём ставили. Я к ним ездил тогда, очень мне помогло. Прямо стал другим человеком. Но прошло время, чувствую жизнь как не моя. Очень устал от этого. Может кто посоветует хорошего человека.[/QUOVj

Можете попробовать обратиться к Наташе (0951849303), толковая, по делу и не будет пугать порчами и прочим, но точно знаю, что чистит. Точный адрес сказать не могу, принимает в Одессе, раньше принимала возле моста. С характером)) В лоб говорит, что видит, но во многих случаях это только ++, хоть иногда и неприятный))
    Последний раз редактировалось Лёлетта; 18.11.2016 в 17:09.
    Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!

Ответить в теме
Страница 113 из 180 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права