|
Могу сказать одно! Я такая же как и вы! Залитаю с любым видом контрацепции! Но чтоб трубы перевезать, об этом и не думала! Это неистественно! Попробуйте совместить два вида контроцепции!!! И поменяйти врача! Что это за врач, которое советует такое, молодой девушке????? Сейчас есть современный вид контроцепции, укол! И поговорите с мужем! А вообще, может у вас судьба стать многодетной мамой!
столько же)) 120, доплер и бпп - 260
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Подскажите телефон, как записатся к Зубко на УЗИ?
Девочки, подскажите плиз график приема Москаленко Т.Я.
Нужно сейчас проходить повторный осмотр перед декретом (30 нед),врач сказала,что опять будем сдавать бакпосев (а это опять,на минуточку, 230 грн да и еще на кресло переться) .Девочки,подскажите,можно ли отказаться и оформят ли мне они документы для декрета,если я откажусь сдавать этот анализ? Посчитала,что на след. неделе (30-31 нед) мне в ЖК нужно отнести около 600 грн (это все анализы и УЗИ). Чуточку подустали мы от этой выкачки денег (до этого сдавала все анализы,которые говорили и каждый месяц уходило по 150-200грн). И это не считая "спасибо" врачу каждые 2е недели.
Последний раз редактировалось Jasminushca; 01.10.2011 в 12:01.
Думаю, что можно отказаться, это же не обязательный анализ. Вы не обязаны его сдавать. Скажите, что нет финансовой возможности
Социальные закладки