Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 113 из 718 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Кто из учителей в этом учебном году в 8 гимназии выпускает 11 класс и будет набирать 5 класс? Посоветуйте учителя, плиз!

3. Вверх #2242
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте приличного преподавателя в сш №55, №86 или №65. Нам идти в школу в следующем году.
    постараюсь завтра узнать ,про 55 и 65 у нашей классной.Мы в 55 очень довольны.

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для rizy
    etoill, если есть возможность, узнайте про учителя в 55 школе Наталья Юрьевна Бабенко. Она набирает на следующий год. Нас записали к ней. Смущает то, что она молодая. Но выбора особого нет. Всего набор в три класса. К Горилой уже все забито(32 человека).
    Я сама училась в сш55 20 лет назад. Из старых преподавателей никого не осталось.
    А Ваш ребенок к кому ходит?
    Буду признательна за подробный ответ.

5. Вверх #2244
    Новичок Аватар для Fendi
    Девочки, кто-то что-то может сказать по-поводу 14 школы на поселке Котовского? Очень надо.Интересует начальная школа.

6. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    будьте любезны, меня очень интересует мнение об Анне Валерьевне, так как записались на подготовку именно к ней. почему вы не советуете идти к ней? возможно я чего-то не знаю про нее,поэтому буду вам признательна,если поделитесь инфой об этом учителе. пока планирую ребенка отдать в ее класс,она очень понравилась моей дочери, но ваш пост меня немного смутил теперь я в непонятке
    Знаю её лично. Учителя ею недовольны. Завуч постоянно устраивает разнос (за проффесионализм). Только в этом году закончила институт (не будем говорить, как можно учиться на стационаре и работать в школе одновременно ) С родителями сю-сю, а потом жу-жу (за спиной)
    Конечно, моё мнение!

7. Вверх #2246
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    И к той и к той, просто у них системы обучения разные. Развивающее(2) и традиционное(1). Вторая учительница зауч. Будет ещё наверно 1 или 2.
    Для начала определитесь по какой системе хотите обучатся, они принципиально разные!!!!
    Будьте готовы к тому, что придётся делать домашние задания с учителем, а берёт она не мало! Сами вы вряд ли разберётесь в этом, или все вечера будете проводить с ребёнком за книгами.
    Все точно. Сегодня узнавала - добавить нечего.
    Если Вы готовы всей семьей учиться с "0", то в развивающий класс, плиз.
    Если нет, то поступайте в обычный класс.
    Ничего не могу сказать насчет домашних заданий с учителем. Эту тему мы не обсуждали.

8. Вверх #2247
    вредина Аватар для Kristali
    И к той и к той, просто у них системы обучения разные. Развивающее(2) и традиционное(1). Вторая учительница зауч. Будет ещё наверно 1 или 2.
    Для начала определитесь по какой системе хотите обучатся, они принципиально разные!!!!
    Будьте готовы к тому, что придётся делать домашние задания с учителем, а берёт она не мало! Сами вы вряд ли разберётесь в этом, или все вечера будете проводить с ребёнком за книгами.
    Я с этим утверждением не согласна. Необычно, непривычно, но еще не значит что разобраться нельзя.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Простите, не знала, где написать. Так разозлилась- до слез. Уже 2 класс мы, в 35. ну почему по математике дают 1 задачу домой и на 1 действие!!?? Было 15, посадили 10. Стало? Или это в начале учебного года? Малая разучилась прибавлять 138+25. Мы тупеем! А вот как принимали нас- вопросы были и как президента зовут, и какая у нас страна, вопросы по логике! ДАЖЕ ЧИТАТЬ надо было уже. И зачем? кто- нибудь, у кого дети в старших классах, прошу напишите.

10. Вверх #2249
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Простите, не знала, где написать. Так разозлилась- до слез. Уже 2 класс мы, в 35. ну почему по математике дают 1 задачу домой и на 1 действие!!?? Было 15, посадили 10. Стало? Или это в начале учебного года? Малая разучилась прибавлять 138+25. Мы тупеем! А вот как принимали нас- вопросы были и как президента зовут, и какая у нас страна, вопросы по логике! ДАЖЕ ЧИТАТЬ надо было уже. И зачем? кто- нибудь, у кого дети в старших классах, прошу напишите.
    ...мда....
    Интересно,что мои дети ответят на вопрос в какой стране живем и кто президент,если мой муж постоянно прикалываясь,говорит детям,что в Гондурасе....
    А,вообще,если серьезно,то стала задумываться на счет 35-й школы...Может другую поискать,пока не поздно...

11. Вверх #2250
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я с этим утверждением не согласна. Необычно, непривычно, но еще не значит что разобраться нельзя.
    Дело не в том, что разобраться нельзя - очень даже можно. Только если Вы работаете и помощников (бабушек, дедушек,теть, нянь) нет, то это будет сложно для ВАС. Ребенок сам не сможет выполнять задания. Если есть возможность находиться весь день с ребенком, то не вижу никаких преград для развивающего обучения.

12. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что разобраться нельзя - очень даже можно. Только если Вы работаете и помощников (бабушек, дедушек,теть, нянь) нет, то это будет сложно для ВАС. Ребенок сам не сможет выполнять задания. Если есть возможность находиться весь день с ребенком, то не вижу никаких преград для развивающего обучения.
    Ну, мне можно об этом не рассказывать. Ребенок как раз в этом понимает значительно больше, чем взрослые. И первое время она мне говорила: "Ну, мам, как же ты не понимаешь?" И работали, и бабушки-дедушки в занятия не вникали вообще. Вот им лучше и не вникать -- тяжело перестроиться однозначно.

И только наличие маленького ребенка в совокупности с расстоянием до школы (очень далеко для нас было) заставило уйти из развивающего обучения.

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Не надо так уж строго, Toma.Просто у меня был маленький срыв (извините). Там действительно математику растянули- ужас! И учебник соответствующий (во 2 классе)- для тормозов. Учим то, что прошли в 1 классе. С другими предметами-все нормально. Английским я довольна (очень), русский нормально (правила там учить и т.д.), украинского- очень много (даже не ожидали). А вот логики у нас вообще нет, хотя в 1 классах уже появилась.Там много кружков, в том числе и математический, но с 5 класса.

14. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну, мне можно об этом не рассказывать. Ребенок как раз в этом понимает значительно больше, чем взрослые. И первое время она мне говорила: "Ну, мам, как же ты не понимаешь?" И работали, и бабушки-дедушки в занятия не вникали вообще. Вот им лучше и не вникать -- тяжело перестроиться однозначно.

И только наличие маленького ребенка в совокупности с расстоянием до школы (очень далеко для нас было) заставило уйти из развивающего обучения.
    Вопрос: и как она перестроилась на традиционное обучение? Есть ли разница в её успехах (по равнению с др. детьми)?
    Кто был учителем?

15. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Не надо так уж строго, Toma.Просто у меня был маленький срыв (извините). Там действительно математику растянули- ужас! И учебник соответствующий (во 2 классе)- для тормозов. Учим то, что прошли в 1 классе. С другими предметами-все нормально. Английским я довольна (очень), русский нормально (правила там учить и т.д.), украинского- очень много (даже не ожидали). А вот логики у нас вообще нет, хотя в 1 классах уже появилась.Там много кружков, в том числе и математический, но с 5 класса.
    Да,нет,я не из-за Вашего сообщения. По многим другим причинам. А украинского везде много.

16. Вверх #2255
    Оптимист

Если полистать тему назад то можно найти и мои рассуждения об развивающем обучении (в 37й школе). Мое мнение - у нас нет учителей, которые сами понимают что это такое. Как результат искалеченные знания. Забрали ребенка сразу после 1го класса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2256
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если полистать тему назад то можно найти и мои рассуждения об развивающем обучении (в 37й школе). Мое мнение - у нас нет учителей, которые сами понимают что это такое. Как результат искалеченные знания. Забрали ребенка сразу после 1го класса.
    Скрытик, ты уж извини, но 37 школа -- это отдельная тема Я в ней занималась, и если директор не поменялась, то развивающего обучения в ней быть не могло
    Это первое, а второе, учитывая, что 37 школа ко мне знааааачительно ближе, то в нее мы на развивающее не пошли -- делаем выводы))))
    Нет и не было там развивающего, как бы это директрисса не называла. Она просто выдернула педагога из системы и попробовала это воспроизвести, но у нее не вышло, равно как и некоторые другие проэкты)))))

18. Вверх #2257
    Вопрос: и как она перестроилась на традиционное обучение? Есть ли разница в её успехах (по равнению с др. детьми)?
    Кто был учителем?
    Моя дочка ходила не в 81, а в 8 базовую по развивающему.
    Замечательные успехи, но было не легко, хотя и не очень сложно. Но раньше конца начальной школы, я бы не рекомендовала выдергивать из обучения.

19. Вверх #2258
    А в 8 кто был учителем?
    Имела ввиду, как она по сравнению со своими одноклассниками в "традиции " учится?

20. Вверх #2259
    А в 8 кто был учителем?
    Имела ввиду, как она по сравнению со своими одноклассниками в "традиции " учится?
    Елена Александровна, фамилию не помню.
    Я ответила как она учится.

21. Вверх #2260
    Частый гость Аватар для шоколадница
    По развивающей программе (Эльконина-Давыдова) также учатся дети в 83 школе (класс на параллели) и в частной школе "Гармония".

Ответить в теме
Страница 113 из 718 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права