Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 113 из 833 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 16655
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    [QUOTE=Toма;6707812]
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Полистайте тему...
    Но вроде плохих отзывов не было..

Сказу от себя, меня не устроил "говор" некоторых преподавателей ( которые подходили нам по времени)...[/QUO

Спасибо, Говор - это что? Акцент или просто выражались?
    Я не знаю как кому , но мне слова "ШО" и тд не понравились... Не понравилась НЕ правильно поставленная русская речь у преподавателя... Ребёнок нахватается, а мне потом переучивать...

каждому своё))

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки солнышки, ну я в умку заходила -всё оччч доброжелательно...мило но у меня вопрос -все ШРР такие по обустройству-приспособленные в каких-то комнатках?или есть может где-то такая которая обустроена комфортно с ремонтом с мебелью ...я только начала поиск пока только в умку зашла. В справочной сказали что пеликана на филатова нету только на сегедской -звонила туда сказали что в черёмушках у них нет ничё. "Анюты"-номера не могу найти.Росток по вашим отзывам тоже так поняла что приспособленые так себе пару комнат.Хотелось бы чтоб просторно было, чтоб красиво..Много хочу?))))))))))))))))))))) а ещё очень хотелось бы чтоб с физкультурным развитием было.У меня очччень активный спортивный ребёнок-боюсь на одних картинках да рисованиях не усидит..А для спортивных секций ещё рано -2,8 года.

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки солнышки, ну я в умку заходила -всё оччч доброжелательно...мило но у меня вопрос -все ШРР такие по обустройству-приспособленные в каких-то комнатках?или есть может где-то такая которая обустроена комфортно с ремонтом с мебелью ...я только начала поиск пока только в умку зашла. В справочной сказали что пеликана на филатова нету только на сегедской -звонила туда сказали что в черёмушках у них нет ничё. "Анюты"-номера не могу найти.Росток по вашим отзывам тоже так поняла что приспособленые так себе пару комнат.Хотелось бы чтоб просторно было, чтоб красиво..Много хочу?))))))))))))))))))))) а ещё очень хотелось бы чтоб с физкультурным развитием было.У меня очччень активный спортивный ребёнок-боюсь на одних картинках да рисованиях не усидит..А для спортивных секций ещё рано -2,8 года.
    Специально построенное здание для ШРР - это "Колыбелька".Попробуйте пойти туда посмотреть...Они на Левитана находятся... Тел.42-61-26

4. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    в Домисольку заходили?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

5. Вверх #2245
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите мне пожалуйста, где есть вечерние занятия для деток, которые ходят в дет. сад? Интересует и общеразвивающие и английский в районе центр-фонтан.

6. Вверх #2246
    Новичок Аватар для Iriska@
    Подскажите пожалуйста, где на Поселке танцы для 4-х леток! Спасибо!

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Iriska@ Посмотреть сообщение
    Это в другой темке ищите.. там много информации

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для аматор
    По-моему, в Птице счастья есть - вообще мы этот центр любим. Позвоните: 7007358, 8 097 3545029 (Агата - директор и замечательный педагог).

9. Вверх #2249
    Небалуйка Аватар для уйка
    [/B]

Я только ЗА!!!!.... Долго и активно ищю в центре норм ШРР))))

А СЗ это в ПАссаже? или я всё напутала???
    СЗ - это в начале Торговой... если я ничего не путаю...
    а по субботам мы записались ходить в Еврейский центр на Нежинской, у них раз в неделю по сб при садике 2 часа детки с родителями занимаются... место пока подходит идеально, занятия с 7 сент, сегодня были у них на Дне откр дверей - понравилось. мы не евреи, но против этой нации ничего не имеем...
    остальные занятия в ШРР у них для деток с 1.5 лет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #2250
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Не нашла отзывов о Капитошке.. ?

11. Вверх #2251
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    СЗ - это в начале Торговой... если я ничего не путаю...
    а по субботам мы записались ходить в Еврейский центр на Нежинской, у них раз в неделю по сб при садике 2 часа детки с родителями занимаются... место пока подходит идеально, занятия с 7 сент, сегодня были у них на Дне откр дверей - понравилось. мы не евреи, но против этой нации ничего не имеем...
    остальные занятия в ШРР у них для деток с 1.5 лет...
    Именно там, на Торговой, 6.
    Уйка, уточним стоимость занятий-длятся 2 часа по методике Марии Монтесори, стоит 70 грн/час
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от TanyaP Посмотреть сообщение
    Привет! А может кто-то знает развивающие центры на Слободке??? Подскажите, пожалуйста!!!
    Кинотеатр Старостина... Радуга называется...кажется.

13. Вверх #2253
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Именно там, на Торговой, 6.
    Уйка, уточним стоимость занятий-длятся 2 часа по методике Марии Монтесори, стоит 70 грн/час
    вот зараза... дороговато... 140 грн за 2 часа... я-то думала, что 70 за занятие... может разок сходим, посмотрим... что да как...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #2254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TanyaP Посмотреть сообщение
    Привет! А может кто-то знает развивающие центры на Слободке??? Подскажите, пожалуйста!!!
    Ядова 61. "Крошка Ру" Малокомплектные группы. Демократичная ценовая политика.тел 7017064

15. Вверх #2255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, где есть вечерние занятия для деток, которые ходят в дет. сад? Интересует и общеразвивающие и английский в районе центр-фонтан.
    Семинарская угол Французского бульвара. тел 7014994.

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Девочки, подскажите, кто на Черемушках.Хочу отправиться на "разведку" в ШРР-так чтоб одним махом во все сходить.Нашла Умку, Азбуку.Какие еще есть школы (с адресами), а в какие лучше не соваться? Ребенку 2 года

Правда, запоздала я-уже сентябрь завтра.Они заранее группу набирают или смогу втиснуться, кто знает?

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто на Черемушках.Хочу отправиться на "разведку" в ШРР-так чтоб одним махом во все сходить.Нашла Умку, Азбуку.Какие еще есть школы (с адресами), а в какие лучше не соваться? Ребенку 2 года

Правда, запоздала я-уже сентябрь завтра.Они заранее группу набирают или смогу втиснуться, кто знает?
    Во многих школах первая неделя сентября уходит на раскачку.... и формирование групп, так что все возможно.....

18. Вверх #2258
    Новичок Аватар для Iriska@
    Это в другой темке ищите.. там много информации
    В какой темке, подскажите? С
    спасибо!

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для Маринель
    А школа "Анюта" которая была в дестком садике на Гайдара/Филатова уже закрылась

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    В какой темке, подскажите? С
    спасибо!
    в теме "Бальные и другте танцы в Одессе" https://forumodua.com/showthread.php?t=48747
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

Ответить в теме
Страница 113 из 833 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права