|
Девочки солнышки, ну я в умку заходила -всё оччч доброжелательно...мило но у меня вопрос -все ШРР такие по обустройству-приспособленные в каких-то комнатках?или есть может где-то такая которая обустроена комфортно с ремонтом с мебелью ...я только начала поиск пока только в умку зашла. В справочной сказали что пеликана на филатова нету только на сегедской -звонила туда сказали что в черёмушках у них нет ничё. "Анюты"-номера не могу найти.Росток по вашим отзывам тоже так поняла что приспособленые так себе пару комнат.Хотелось бы чтоб просторно было, чтоб красиво..Много хочу?))))))))))))))))))))) а ещё очень хотелось бы чтоб с физкультурным развитием было.У меня очччень активный спортивный ребёнок-боюсь на одних картинках да рисованиях не усидит..А для спортивных секций ещё рано -2,8 года.
Подскажите мне пожалуйста, где есть вечерние занятия для деток, которые ходят в дет. сад? Интересует и общеразвивающие и английский в районе центр-фонтан.
Подскажите пожалуйста, где на Поселке танцы для 4-х леток! Спасибо!
СЗ - это в начале Торговой... если я ничего не путаю...
а по субботам мы записались ходить в Еврейский центр на Нежинской, у них раз в неделю по сб при садике 2 часа детки с родителями занимаются... место пока подходит идеально, занятия с 7 сент, сегодня были у них на Дне откр дверей - понравилось. мы не евреи, но против этой нации ничего не имеем...
остальные занятия в ШРР у них для деток с 1.5 лет...
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, подскажите, кто на Черемушках.Хочу отправиться на "разведку" в ШРР-так чтоб одним махом во все сходить.Нашла Умку, Азбуку.Какие еще есть школы (с адресами), а в какие лучше не соваться? Ребенку 2 года
Правда, запоздала я-уже сентябрь завтра.Они заранее группу набирают или смогу втиснуться, кто знает?
А школа "Анюта" которая была в дестком садике на Гайдара/Филатова уже закрылась
Социальные закладки