|
Спэшал для вас как для ярой фанатки,повторю.мне близка эта тема по роду деятельности,а насчет Мелецкого,мне не все-равно на этого человека,и задело как его помоями поливают на ровном месте,за то что посути ваш директор накосячил,а Максим проверил.еще и в частную жизнь человека влазят.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Не вижу повода для вбрасывания говна на вентилятор.
Насколько мне известно, Максим первый облил помоями директора интерната.
Их дело, конечно. У них работа такая.
Но факт есть факт: за директором интерната добрых дел больше, по словам родителей.
А за Максимом пока хороших дел не наблюдаю. Ссылки в студию.
Анна, сорри, но складывается неиллюзорное ощущение, что Максима ты защищаешь исключительно по причине личных симпатий, насрав на противоположные мнения в конфликте.
Потому как мнение: "Все мудаки, а Максим - Д'артаньян" имеет право на жизнь, но оно не подтверждено ничем, кроме флуда.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Не утрируйте)))мои симпатии-моё дело,сюда вобще вход воспрещён)))меня и в коллеги уже тут приписали ему,и в девушки))ахах,насчёт Максима-в этой теме сужу исключительно его работу,не больше,не меньше,чего и другим советую)если интересны его заслуги-погуглите,там всё и почитаете,не уподобляюсь людям,воспевающим оды другим.и смея заметить-как и вы сказали-комиссия во главе с Максимом делают свою работу,нашли недоработки,значит они есть.это факт.
Особенно мне понравилось " по роду деятельности" . Соседка там работает? Или подруга? АННА, вы НИЧЕГО не знаете о работе интернатов, вы так далеки от них как небо и земля. Потому что в ваших словах явно сквозит продажность и совершенная безграмотность в вопросах жизнедеятельности интернатов.
мне в теме много чего не нравится - я терпеть не люблю оскорбления людей, кем бы они ни были. Нет конструктива, одна грязь. Поэтому писать тут вообще не хочется, если честно.
Но могу засвидетельствовать, что была с одним из наших волонтеров в интернате, где работает Анна, познакомилась с 30-ю сиротами и детьми из малообеспеченных семей, которым мы решили помочь. Анна досконально знает о каждом ребенке (мы интересовались каждым, чтобы понять форму помощи им), и самое важное - я видела, как дети с ней контактируют (я сама учитель и понимаю в этих делах), из чего я могу сделать вывод, что она не просто просиживает юбку на рабочем кресле.
Но в теме "кто-то должен быть умнее" и остановиться во взаимном обливании грязью, оставить в покое Мелецкого, и говорить по делу, а не диагнозы человека обсуждать.
По поводу проверки общественной организации и прав на это - есть такое право, если есть письменное делегирование от властей. То есть, если в письменном виде было принято решение и утвержден перечень лиц в комиссии, то она имеет право на проверку. Нашу школу (когда я работала) тоже проверяли общ.орг.
Еще раз повторю : не знаю вашего директора, не знаю Мелецкого, но то, что вы тут развели, читать невозможно. Привозный срач в стиле "сам дурак", простите за прозу слога .
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Насчет интернатов,меня вполне устраивает мой уровень знаний,не переживайте так))
Давай не путаться в определениях))
Факт - это когда неоспоримо. А здесь возник спор. Значит, не факт, а мнение.
А у другой стороны - свое мнение.
То есть, работа Максима поставлена под сомнение многих людей. Это уже заслуживает перепроверки работы Максима.
А что будет, если найдутся "косяки" в работе Максима?
Сможешь ответить?
Или опять же, ты уверена в его силах и отправишь меня гуглить хз что?
Претендую на объективность!
*Сдвинул кЭпку на брови
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки