Kidav2010 и gcnvvs согласен 100%
|
Kidav2010 и gcnvvs согласен 100%
А где вы видели руководителей объединения инвесторов, которые думают, как эти чиновники?
Елен, вы даже пригласили меня "на планёрку" сегодня, а насчёт "забьёмся"- ни слова. Может вы поменяли своё мнение?
С планёркой тоже "облажались", люди, которые там были-"плюются" в вашу сторону, говорят что ни толку ни содержания, одни крики и враньё.
Мне можете не звонить, как я уже писал, появлюсь на собраниях, когда Настя станет на своё место("у штурвала"), или, когда начнется строительство.
Более того, моя семья- выходит из состава общественной организации, в связи с несогласием с вашей политикой. Потому что, до меня дошли, пока назовем это сплетни, о том, что новая ИГ, хочет накрапать в органы бумагу о неправомерных действиях Насти и несогласии с действиями ОО, за последние 1.5 года(типа это всё было бредом). Так вот, для того, что-бы я не оказался ввязанным в действия против "старых лидеров",как член ОО ,под руководством ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Натальи Михайловны,от которого и пойдут эти бумаги, я решил выйти из состава, и это не помешает мне остаться просто вкладчиком и отстаивать свои права, с людьми, с которыми разделен во взглядах. Бланк заявления уже заполнен, просто почему-то у супруги не оказалось времени отправить сегодня.
Вы устроили саботаж, теперь получайте,"за что боролись", корону и статус. Поскольку ни одного внятного и исчерпывающего ответа, на свои вопросы я не получаю, следовательно и отношение у меня к вам, такое же, как и у вас ко мне. Мы в очередной ситуации, когда единственный выход- начать строительство. А когда ваши кумиры вас кинут, разведут руками:"а нас гондера обманул...", тогда и посмотрим, кому вы нужны. Это между собой мы люди, а для них-туалетная бумага, которой за счастье быть заменой салфетке, а не использоваться по назначению.
На меня не злитесь, вам дороже обойдется, я тоже в глубине души надеюсь на строительство. Больше мрачных прогнозов не будет, но это не значит, что я ушел с форума. Надеюсь, вы сможете "выделить" человека, конечно менее одаренного чем Елен,который будет информировать здесь о происходящем, а не в поэзии упражняться.
Я в свою очередь, что "нарою", то и буду выкладывать(как и раньше). Пока, ПРОЗРАЧНЫЕ вы наши.
А кто такой Ченков? Частное лицо или представитель какой-то фирмы?
И в чем его "интерес"?
Или, банально, реализуется известная схема: "Разделяй и властвуй"?
Последний раз редактировалось odessus; 17.07.2013 в 07:36.
А теперь давайте подведем итоги. Я наблюдала за ситуацией со стороны как юрист и из всего что я вижу, наблюдаю следующее:
1. Была создана инициативная группа лиц, пострадавших при строительстве жилого дома (я одна из таких людей).
2. ИГ начали писать письма во все гос органы с просьбой помочь.
3. Гос органы долгое время игнорировали данные просьбы.
4. На данный момент нашей проблеме вызвались помочь - http://oda.odessa.gov.ua/oda-news/problema-nedobudov-c-ogo-roku-zusillyami-odes-ko-oblderzhadm-n-strac-we-400-rodin-z-ll-ch-vs-ku-otrimayut-dah-nad-golovoyu/
5. ИГ против такого – мы боимся!!!
Очень интересно, и что дальше, будем дальше бояться?
На сколько мне известно относительно нового застройщика предложение сделала именно Анастасия (я присутствовала). В чем сейчас проблема. Когда-то хотели, чтобы Гандера взял кредит. Как только он собрался это делать-затрубили трубы – это подстава!!! Ребята, Вам не кажется что подозрительно стоим на месте.
Ребята, проверяйте нового застройщика, делайте выводы, проверяйте документы, а не плетите сплетни. Настя сама его предложила, почему опять не так.
Вы делите шкуру не убитого медведя. Найдите аргументы против предложенных вариантов, объедините силы, проверьте организации вместо того, чтобы тратить время на взаимные оскорбления.
Похожи на сплетни бабок на базаре. Какие глаза? какие очки? 2 года времени в никуда, о чем Вы -люди? Делайте дело. (адресовано gcnvvs)
Lаночка +1, поддерживаю!
Всем недовольным лицам можно пока что помолчать и подождать обещанных действий , всё равно от ваших возмущений тут никому ни холодно ни жарко. Вопрос к президиуму ИГ. Есть ли какая-то информация по договорам?
Добрый день.
Нашим "лидерам" только того и надо, чтобы мы прекратили ходить на собрания. Чтобы разбежались в разные стороны и не давили на "мозоль " нашим городским властям.Уж лучше прийти на собрание и переизбрать "Новое" ИГ.
По поводу Насти- давайте вспомним предистрию. Люди, задумайтесь , зачем ей все сейчас разваливать , если самые первые собрания собирали :Настя, Рома и т.д.
А затем два года все это тянули.
Давайте включим головы и перестанем поддаваться на всякие провокации. Одно радует , если " наши власть имущие" зашевелились (заслали в наши ряды "засланцев", извините за каламбур), значит Настя и ее команда действуют правильно. А наша задача их поддержать. А кроме оговоров от новой Иг , я ничего не услышила. Не по Ваньке шапка. Уж извините, это мое мнение.
в новостях на сайте обладминистрации:
Проблема недобудов. Цього року зусиллями Одеської облдержадміністрації ще 400 родин з Іллічівську отримають дах над головою
16.07.2013
В рамках роботи робочої групи з вирішення проблем із недобудовами заступник голови Одеської обласної державної адміністрації Валерій Матковський зустрівся із власниками недобудованих будинків в Іллічівську. Інвестори будинку по вулиці Карла Маркса, 4, які вже восьмий рік поспіль, сплативши повну вартість житла, залишались без довгоочікуваних квартир, звернулись по допомогу до керівника Одеської області Едуарда Матвійчука.
Нагадаємо, за розпорядженням Едуарда Матвійчука минулого року була утворена робоча група для вирішення проблем із недобудовами, яку очолив заступник голови Одеської обласної державної адміністрації Валерій Матковський. Завдяки цій роботі було введено в експлуатацію 2 новобудови в Одеській області, та на ряду будівельних майданчиках продовжені роботи.
Як розповів Валерій Матковський, мешканців Іллічівська – інвесторам недобудов також надається допомога. Вже знайдена компанія-забудовник, яка береться за завершення будівництва.
«Мы провели очень много переговоров, проработали все вопросы, связанные с одесской строительной компанией. И решение найдено», - каже Валерій Матковський. Він запевнив що цього року будуть завершені роботи в будинку по вулиці Карла Маркса, і майже 400 родин з Іллічівську отримають нарешті дах над головою.
Да, все ждут 23-го числа!
НО, все нормальные люди, стараются следить за процессом. Настю, которая всегда это делала- "подвинули"(но не остановили), сами, естественно работать в таком темпе не хотят и не могут
Nekto12, получили ответ? ха-ха, наивный. В понедельник,они ходили в Королеву, на встречу Матковского с гондерой и Ченковым(или их юристами), Что-нибудь, кто-нибудь написал, рассказал? Все "предатели" были недовольны, что не получают информацию в нужном объеме, кричали, что всё делается без их ведома, а они вкладчики, имеют право знать. Но теперь знают только они о своих действиях, информация для остальных: "Давайте подождем". Подождем четверга, что-бы узнать новости понедельника, подождем, пока Ченкову, всунут в начальника(наёмщика) гондеру, подождем, пока власть имущие, выработают систему действий, где все останутся при своих интересах, а нам, лохам придется отказаться от отделки, от ещё чего-нибудь, а на последок- доплатить. Попробуйте, возьмите у кого-нибудь, а лучше у государства, хорошую сумму в долг, и не отдавайте, посмотрим,что с вами будет. А мы, будем заносить зад гондере, оставлять его в механизмах управления? Подождем, пока он какую-нибудь новую
мошенническую схему провернет, где попадём мы с вами?
Настя же(на мой взгляд), по максимуму принимала в участие, в этой "каше", где всячески старалась, что-бы наши интересы не игнорировались.
А вот вам и планерка "вторниковская" подоспела(только сегодня достал) http://www.youtube.com/watch?v=H_yIdRn06dk
Последний раз редактировалось kidav2010; 18.07.2013 в 08:30.
Нормальное видео, но непонятно одно: почему Анастасия уходит не ответив на вопросы?
Анастасия уходит потому что вопросов нет одни обливания грязью, мало того когда мы им показывали документы и пытались объяснить они кричали: вранье, все подделка, я тоже могу на принтере у себя напечатать и т.д. Мне сказал юрист, что ты делаешь не правильно, на предложение почитать закон - я не буду там на украинском и вообще читать не стану, мне юрист уже все сказал. И как таким Вы предлагаете что либо объяснить. Я в стороне от общественной организации, потому как имею свое мнение и менять его объективных причин пока не вижу. Буду действовать пока самостоятельно и в интересах тех людей которые придерживаются такого же мнения как и я.
С учетом того, что уже за прошедший месяц прошло уже несколько заседаний рабочей группы где рассматриваются наши вопросы но без нас. (мне кажется это неправильным). Мы вчера принимали участие в заседании вышеуказанной комиссии в виде круглого стола-пресс-конференции, где мы озвучили от имени инвесторов, не членов ОО. нашу позицию по этому вопросу:Мы являемся представителями инвесторов новостроя в г.Ильичевск, по ул.Карла Маркса, 4, и членами областной организации «Правое дело».
Во-первых, хотим отметить, что на сегодняшний день мы не согласны с политикой председателя Полищук Н.М. ОО «Объединения инвесторов новостроя в г. Ильичевск, по ул.Карла Маркса, 4», по той причине, что ее не интересует на каких условиях и каким образом ООО «Стройтехснаб» совместно с местной властью планирует достроить наш дом. Нами поданы заявления о выходе из Общественной организации.
В тоже время, мы выступаем за передачу строительства нашего дома строительной компании СУ 2 под руководством Ченков Г.Н. не путем сомнительного договора субподряда, а в соответствии с Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом при строительстве жилья и операций с недвижимостью».
Что по нашему мнению даст возможность защитить интересы всех инвесторов, а также интересы самого г-на Ченкова Г.Н. от возможных неправомерных действий со стороны ООО «Стройтехснаб», в лице Гондеры Ю.Д., который неоднократно уже на протяжении более 3-х лет всячески нас обманывал. По нашему мнению договор субподряда это очередной обман со стороны ООО «Стройтехснаб» с целью уйти от уголовной ответственности, а в дальнейшем он будет всячески препятствовать ходу строительства нашего дома.
Одним из подтверждений этого является тот факт, что Гондера Ю.Д., который волшебным образом является доверенным лицом управителя Фонда финансирования строительства нашего дома, что является грубым нарушением закона Украины, всячески отказывается оформить договора уступки имущественных прав с инвесторами, которые полностью рассчитались за свои квартиры, что прямо предусмотрено Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом при строительстве жилья и операций с недвижимостью». Тем самым отказывается гарантировать нам имущественные права на наши квартиры.
Я не понимаю что плохого в нашей позиции и почему она вызвала такой шквал недовольства у местной власти. Я могу еще много написать о законной схеме которую предлагаем мы, но коротко это вчера озвучили именно так. У кого есть вопросы звоните я расскажу более подробно.
Видео полное с этой встречи у меня будет в пятницу. А так вчера по новостям уже показывали, можно посмотреть наверное на интернет порталах новостных Одесских.
(Сообщение для Elen Elen)
Относительно заверений в том что потерпевшими признает только суд - мой совет прочитайте внимательно ст 55 КПК Украины или сходите к другому юристу.
Cкажите пожалуйста каким образом ВЫ собираетесь у законного владельца компании СТС отобрать его имущество, и сколько времени по вашему, на это понадобиться.
Нашим властям не выгодно чтобы дома сдавались. это приведет к обвалу цен на квартиры( их квартиры, которые уже сданы) Обратите внимание , за последние года сколько недостроев по Ильичевску. Причем везде сроят, а у нас проблема.
В тоже время, мы выступаем за передачу строительства нашего дома строительной компании СУ 2 под руководством Ченков Г.Н. не путем сомнительного договора субподряда, а в соответствии с Законом Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом при строительстве жилья и операций с недвижимостью». Извините что неправильно сформулировал. Каков механизм передачи? И ещё раз повторюсь каковы сроки?
Социальные закладки