Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 113 из 924 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 18463
  1. Вверх #2241
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Страаашно становиться после просмотра репортажей из рады... Ужассс. Что будет, что будет - ничего не будет, нет ведь ничего!!!
    а чего ужас? это уже не рада, тем более никак страной не управляет.. и давно..

2. Вверх #2242
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а чего ужас? это уже не рада, тем более никак страной не управляет.. и давно..

поправочку можно ? "никто страной не управляет...и давно"

3. Вверх #2243
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Полундра! Впереди рифы кризиса и дефолта. Это же как надо нашим плитикам и функционерам не любить (свою) нашу страну, А?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #2244
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Полундра! Впереди рифы кризиса и дефолта. Это же как надо нашим плитикам и функционерам не любить (свою) нашу страну, А?
    Как сказал мне один помошник дипутата в Виннице: "-Люди гроши заробляють..."
    Это циничные падонки с распологающей внешнастью и манерами, которым в принципе кроме своих властных амбиций и амбиций своих патронов,- на все на....ать.
    И таким преступным пофигизмом, этим своим примером они инфицируют всех вокруг.
    Но я иногда думаю может мы достойны такой власти? Что мы сделали чтоб такого не было? Смогли бы мы быть лучше их?

5. Вверх #2245
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Как сказал мне один помошник дипутата в Виннице: "-Люди гроши заробляють..."
    Это циничные падонки с распологающей внешнастью и манерами, которым в принципе кроме своих властных амбиций и амбиций своих патронов,- на все на....ать.
    И таким преступным пофигизмом, этим своим примером они инфицируют всех вокруг.
    Но я иногда думаю может мы достойны такой власти? Что мы сделали чтоб такого не было? Смогли бы мы быть лучше их?
    А тебе что надо, чтоб циничные подонки договорились между собой?
    И не напрягались даже , чтоб хоть как-то объяснить нам свои действия?
    Тебе что надо - благополучная картинка в телевизоре?
    И не надо про пофигизм...
    Может впервые у них под задницей кресла горят и есть опастность выпасть из обоймы.
    Так что не надо- нормальные процессы происходят.
    А что касается того, что достойны ли мы такой власти- да, достойны.
    Эта власть не с Луны прилетела, а отражение наших же мыслей...
    Скажи честно( себе скажи- не мне) какие мысли у тебя возникнут, если тебе завтра скажут, что ты будешь премьер- министром?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2246
    А еще прикол в том, что доведенные до нищеты люди, пойдут на все. И гражданская война не исключение. Создается впечатление, что этого и добиваються наши правители, все будет расписанно в таком свете, что не разберешся кто прав кто виноват. А НАТО надо для защиты правительства от собственного народа. Таким образом страна возвращается к первобытной культуре и разворовывается собственным правительством.

7. Вверх #2247
    User banned
    А еще прикол в том, что доведенные до нищеты люди, пойдут на все. И гражданская война не исключение. Создается впечатление, что этого и добиваються наши правители, все будет расписанно в таком свете, что не разберешся кто прав кто виноват. А НАТО надо для защиты правительства от собственного народа. Таким образом страна возвращается к первобытной культуре и разворовывается собственным правительством.
    Да это уже не впечатление, а жестокая реальность.

8. Вверх #2248
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А что касается того, что достойны ли мы такой власти- да, достойны.
    Эта власть не с Луны прилетела, а отражение наших же мыслей...
    Не с Луны, чуть поближе.
    Именно здесь оттачивали свое "ремесло" нынешний народный депутат Украины, до недавних пор министр юстиции при президенте В.Ющенко, уроженец США Роман Зварич и уроженка США, вторая супруга "нашего" В. Ющенко - Кетрин-Клер Чумаченко-Ющенко. В мюнхенских уютных пивных Р.Зварича посетила любовь к обогащению теории национализма и он написал свою первую книгу, заменившую ему диссертацию. Здесь он познакомился со своей нынешней женой, вербуя в Польше людей для работы на ЦРУ.
    "Дело в том, - откровенничает Р.Зварич в одном из интервью, - что тогда я уже отошел от науки и работал в Мюнхене - офис находился на Цеппелинштрассе, 67 - личным секретарем главы Организации украинских националистов Ярослава Стецько. Отвечал у него за международное направление, а было еще совершенно закрытое, засекреченное - так называемое краевое направление. - Иными словами, готовили агентуру для работы в Украине? - Я не сказал бы, что агентуру. Скорее, людей для связи с подпольем", - свидетельствует Р. Зварич.
    Заметьте, СССР уже не существовал, поэтому оправдывать свою деятельность борьбой за независимую Украину или антисоветскостью в этом случае невозможно.
    Именно в это время "главным посредником между украинскими националистами и чеченскими боевиками оставалась фигура С.Стецько. Ведь она возглавляла Антибольшевистский блок народов, деятельность которого курировалась из Вашингтона, Мюнхена и того же Лондона. Но когда мы вспомним, что в работе АБН принимала непосредственное участие жена В. Ющенко Кетрин-Клер Чумаченко, тогда можно понять - откуда у Р. Бессмертного и Г.Удовенко (видные соратники
    В. Ющенко. - Авт.)
    http://kyiv-vestnik.com.ua/public_s301.html

9. Вверх #2249
    Посетитель
    Вассерман о Украине и кризисе
    http://rutube.ru/tracks/1435445.html

10. Вверх #2250
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    поправочку можно ? "никто страной не управляет...и давно"
    согласна.

11. Вверх #2251
    Затейница

А еще прикол в том, что доведенные до нищеты люди, пойдут на все. И гражданская война не исключение. Создается впечатление, что этого...
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Да это уже не впечатление, а жестокая реальность.
    В Луганске мужчина поджег себя и своего директора, требуя отдать зарплату

В Луганске электрик частного охранного агентства «Луга-грант» вчера в 15.15 совершил акт самосожжения в помещении офиса. Об этом сообщили в Центре общественных связей Управление МВД в Луганской области.

По словам руководителя ЦОС Татьяны Погукай, мужчина (1977 года рождения) зашел в кабинет директора агентства с бутылкой бензина в крайне возбужденном состоянии. Начал требовать зарплату и угрожать, что подожжет не только себя, но и ее.

Директор пыталась успокоить мужчину, однако он облил бензином себя и руку директора, а затем поджег зажигалкой. Оба были госпитализированы в ожоговый центр.

Электрик в крайне тяжелом состоянии, у него ожоги тела 3-4 степени тяжести составляют 80%. У директора обожжены руки по локти.

Причины, побудившие мужчину к такому поступку, сейчас устанавливаются. Как утверждает жена пострадавшего, в последнее время муж был в подавленном состоянии из-за задержки зарплаты. За февраль он получил только 264 грн. К тому же, у него был кредит, который он взял на приобретение мобильного телефона стоимостью 1200 грн.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2252
    В мирное время смертность в Украине как во время военных действий, демографическая катастрофа начинается.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Луганске мужчина поджег себя и своего директора, требуя отдать зарплату
    Это еще население не начало искать крайних. Если к осени ситуация не стабилизируется, то народ потянется на площади. А там уж, как повезет... Если пойдут за экстремистами, то беспорядки осенью-зимой обеспечены.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #2254
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тебе что надо - благополучная картинка в телевизоре?
    И не надо про пофигизм...
    Может впервые у них под задницей кресла горят и есть опастность выпасть из обоймы.
    Отвечаю вам без особого желания, но вопрос был задан,- решил его не оставлять без ответа. Хоть я считаю Ваш “выпад” не вопросом а скорее нервной репликой, обращенной к себе. Это хорошо, я на то и рассчитывал отсылая свой комментарий. Надо будить друг друга - желательно правдой. Что до “нормальных процессов» происходящих в УкрАине, то это Ваше мнение. А я считаю что происходит натуральный бардак, завуалированный под демократию. (тоесть бросили кость под названием “свобода слова”, на – жрите, играйте в демократию а мы вас тем временем облапошим и ограбим.)
    Что касается второй части вашего вопроса: -
    Скажи честно( себе скажи- не мне) какие мысли у тебя возникнут, если тебе завтра скажут, что ты будешь премьер- министром?
    За 18 лет "незалежности" современная Украина в границах УССР не только не стала независимой но и более сковала себя новыми путами.
    Это проявляется внешним долгом призванными компенсировать гибель экономики, производства и крах села. Удушением мелкого и среднего бизнеса. Тотальной корупцией в бюрократии которая уничтожает любые начинания превратив решения вопросов людей в свой бизнес.... Бездарной политикой в сфере культуры. Влиянием извне. Образованием финансово-политических кланов которые напроч лишают народ на самоопредиление. О каких возможностях можно говорить? О какой независемости?
    Если бы не уголовный кодекс, я бы сказал что необходим БУНТ!!! И очень твердая, жесткая рука. Да, без силового варианта этот порочный узел называемый нашим государством думаю не разрубить...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.04.2009 в 19:25.

15. Вверх #2255
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Причины, побудившие мужчину к такому поступку, сейчас устанавливаются. Как утверждает жена пострадавшего, в последнее время муж был в подавленном состоянии из-за задержки зарплаты. За февраль он получил только 264 грн. К тому же, у него был кредит, который он взял на приобретение мобильного телефона стоимостью 1200 грн.
    Сумма вроде бы смешнее некуда. А вон как все обернулось.

16. Вверх #2256
    Демократия? Где? Невижу, не слышу. По мойму демократии было больше в древнем Риме чем в современной Украине, там хоть хлеба и зрелищ было.

17. Вверх #2257
    User banned
    Листовки из харьковского общественного транспорта. Особую пикантность им придаёт связь с "Просвитой" (см.внизу, рядом с телефонами)

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/4e/5b636304e6e3.jpg.
    http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0904/4e/5b636304e6e3.jpg.
    http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0904/41/af6dd5fabc58.jpg.

18. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для Stink
    А еще прикол в том, что доведенные до нищеты люди, пойдут на все.
    Сомневаюсь. В 90-е не пошли. И теперь не пойдут
    Максимум - самосожжения и прочие самоубийства

19. Вверх #2259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь. В 90-е не пошли. И теперь не пойдут
    Максимум - самосожжения и прочие самоубийства
    В 90-х и сегодня ситуация сильно отличается. Сегодня население уже почувствовало вкус хорошей жизни, и осознало перспективы не то, чтобы потерять хорошую жизнь, а вообще лишиться всего и навсегда, плюс жесточайшее расслоение общества, плюс различного рода противоречия в стране, плюс экстремисты. Сегодня Украина гораздо ближе к беспорядкам, чем в 90-е.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сегодня население уже почувствовало вкус хорошей жизни, и осознало перспективы не то, чтобы потерять хорошую жизнь, а вообще лишиться всего и навсегда, плюс жесточайшее расслоение общества, плюс различного рода противоречия в стране, плюс экстремисты.
    А тогда разве население не потеряло хорошую жизнь? Разве не произошло тогда жесточайшее расслоение?

Наоборот, сейчас от всех этих увольнений начнется массовая депрессия и ощущение ненужности. А с таким настроением только и можно, что самосожжение

Вот экстремистов, пожалуй ,стало больше, но 99% из них или под колпаком спецслужб или ими же и созданы

Закрытая тема
Страница 113 из 924 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права