| ||
alexgoncharenko.livejournal.com/profile пополнение в нашей уютной жжшечке %)
Последний раз редактировалось coder_ak; 05.03.2009 в 15:39.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В принципе глядя на это фото
становится понятно, что поддержка у Гончаренко есть и еще будет. Пенсионеры - старики и старухи...Неоднократно обманутые вначале одним, а потом и другим государством. Ничего не стоит обмануть их и в третий раз...
Что то мне подсказывает, что эти люди пришли с витренко, а не с гончаренко.
[QUOTE=coder_ak;4483309]Что то мне подсказывает, что эти люди пришли с витренко, а не с гончаренко.[/QUOTE
Надежда умирает последней)))
Richard, контора пишет.. Видимо чисто случайно, по пути на митинг, эти одесситы нашли флаги витренко и решили ими помахать.
Эээээ... Антон, вам больше заняться нечем?Мне необходимо разжевывать своее сообщение?
Или это шутка? На всякий случай объясняю. Фраза "вначале одним, а потом и другим" относится к слову "государство". Вначале одним - это раз, а потом и другим - это два. Итого ДВА раза. Фраза "Ничего не стоит обмануть их и в третий" относится к слову "раз". Т.е. обнали их два раза и обманут в третий. Так понятно?
PS Театр абсурда![]()
А по-моему, кто-то попался на, не исключаю, что сознательный, софизм![]()
Антон,вы совсем зарапортовались?В вашем сообщении:
Я приходил. И на следующий митинг прийду!
В моем ответе:
А вы ходите на митинги,ходите,я - не могу на каждый ходить,кризис.знаете ли.,работать надо,ребенку за институт платить.,за квартиру
В чем противоречие?Каюсь,поверила Гончу,думала услышу реальные планы по понижению тарифов..Обшиблась....Дуэт дружно пел -нет тарифам! А как "НЕТ"-не сказали.Просто -нет и крики ура..
Прям Черновецкий -вы меня любите - да,ура!!!!
У вас кто не поддерживает вас,тот либо в горисполкоме работает,либо в Свободной Одессе,не надоело выдавать желаемое за действительное?
А по существу?Может вы услышали предложения по реальномуплану снижения тарифов?![]()
ну так и Вы тоже к "вере" свели.
Тут ситуация по принципу: Стоит групка ребят (видно с глуши страшной), а тут подходи паренёк и говорит - ребята, адавайте я вам за пивом сбегаю, скиньтесь деньгами - и я за пивом сбегаю. А те стоят смотрят: парень так прилично одет и так убедительно говорит, а чо не скинутся. Ну вот стоят и ждут, ждут, ждут когда же тот прилично одетый и прилично выглядищий парень ВЫПОЛНИТ СВОЁ ОБЕЩАНИЕ. Почему они не решатся послать за пивом кого-то из того кого хоть немного знают - не понятно, но уже и другие гонцы приходят с тем же предложением и не мение ПРИЛИЧНО выглядящие (и так каждых 2.5 годаа ребята все ждут и ждут... ). Вот откая ВЕРА, блин. Ну прям религиозный фанатизм, а не вера.
Те кому было надо - услышали. В тариф на тепло заложены разные надуманные статьи, которые оттуда без зазрения совести можно выкинуть и уменьшить их.
На сайте Гончаренко есть полностью сканы экономического "обоснования" этих тарифов и каждый из вас может изучив его убедиться, что снизить их можно и существенно. (А так же, что товарищ-директор КП "Теплоснабжение" на своей прессухе нагло врал).
Кстати, почему это обноснование не выложили на сайте самого демократичного и открытого мэра? (о чём, кстати, журналистам соврал А. Прокопенко). Неужто стыдно?
Те кому было надо - услышали
Вот еще бы по приходу в кассу реально ощутить снижение тарифов - было бы просто супер..За годы незалежности мы много чего СЛЫШАЛИ...О чем и разговор- говорить - не делать....Опять же - ждем-с...
Вообще-то, господа, Алексей Гончаренко действует, отвечая позициям, заложенным в докладе Гурвица на Европейской конйеренции по органам местного самоуправления, где он присутствует. И где уже выступил. Выступление можно почитать, как на офциальном сайте города, так и на других местных сайтах. Все, как говорил ГЭЙ! Развивает демократию, доносит до чиновников голос народа. Предлагает вместе со своими сотоварищами меры по честным тарифам. Героя демократии, которым для некоторых здесь, является ГЭЙ, надо изучать, господа. А то вы вступаете в контры со своим "начальником". Нехорошо. Право, нехорошо....
Социальные закладки