Под миром подразумевается я так понял Вразлёт и Ко?Сообщение от вразлет
![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Под миром подразумевается я так понял Вразлёт и Ко?Сообщение от вразлет
![]()
От така {censored}, малята...
А вообще-то я согласен. Отношение в мире теперь такое лучше б не позорились со своим премьером!Сообщение от вразлет
![]()
Осталось, для полноты картины спросить - а кто порекамендовал парламенту кандидатурку-то?Сообщение от Кот Да Винчи
I'll be back!
Конечно, тебе понятна гордость только за уголовного элемента, на которого плюют и не замечают, кроме Москвы, нигде.Сообщение от вразлет
Народ Украины. По кр. мере около его половины.Сообщение от Витька
![]()
Выходит что около половины не разобрались. Тупые наверное. А вот вторая половина умнее. Она разобралась, но не получилось у них чегото.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я рад, что ты это наконец-то понял.Сообщение от капитан
![]()
мое личное мнение: В тот момент, когда Ющенко представил кандидатуру Януковича на премьера можно было этого не делать. Вони, конечно было бы много, но такого бардака можно было бы избежать. Уже не говоря о том, как бездарно развалили альянс с Морозом. Чисто из-за амбиций Порошенко.Сообщение от Кот Да Винчи
Причем здесь народ Украины?
I'll be back!
Я представляю, половина тупых и с ними в Европу! Бедная Европа. Теперь бы разобраться ещё почему у умных не получилось. А?Сообщение от Кот Да Винчи
Ты уверен, что Кушнарёв не устроил бы нам показательное отделение после роспуска рады? Я - нет. Бардак был бы похуже.Сообщение от Витька
Потому, что для того чтобы получилось нужно умных ну хотя бы процентов 70.Сообщение от капитан
Если половина тупых, а умных необходимо 70% для победы, так, что срочно ликбез и учить тупых что бы хотябы мз них 20% стали умными. А ведь это миллионы людей. Нелёгкая будет у умных задача.
Т-ко тетка умная но популистка страшная
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Нет. Не уверен. Но до раскола с Морозом была мощная позиция, которую просрали.Сообщение от Кот Да Винчи
И опять-же народ Украины не имеет отношения к этим событиям. Народ дал полномочия демократическим силам, которые в сумме были в большинстве. Благодоря "гениальному" менеджменту все надежды народа канули в небытие.
PS Я голосовал за Ющенко и за НУ.
I'll be back!
Если бы всё было как по писанному...Сообщение от Витька
А кто говорил, что будет легко?Сообщение от капитан
![]()
Вообще "революционерам" (всей командой, включая президента) нужно опять выйти на Майдан, собрать народ и покаяться перед ним, что проср... его надежды в споре за прибыльные места. И уступить место тем, кто сможет поднять народ. (правда есть ли такие) А то получается один раз прос... , а где гарантия , что во второй раз нет? А за обман надежд надо обязательно покаятся.
А при том, что ему за всё это отдуваться.Сообщение от Витька
Это они твои надежды обманули? Новый анекдот - капитан надеялся, что оранжевые улучшат жизнь и очччень на них надеялся. Только почему-то голосовал против...Сообщение от капитан
![]()
Я кстати против всех, а не только против помаранчевых. Я не думаю, что мультимиллионер жвания или Тимошенко, лучше будет чем миллиардер Ахметка.Сообщение от Кот Да Винчи
А вот тех кто сопли морозил просто жалко. Ради чего были и где исполнение надежд?
Ну это их проблемы, не так ли?Сообщение от капитан
ps А вобще, судя по твоим постам, трудно не сделать вывод о твоих бело-голубых пристрастиях.![]()
Нет мне пофиг кто у власти. Просто бардак надоел. Как в фильме про Чапаева (белые прийдут грабют, красные прийдут грабют, куда бедному крестьянину податься). Это так для разговора. Я например не почувствовал на себе разници при смене власти. Только на определённых должностях в кабмине фамилии поменялись, а "забота осталась прежней"Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки