|
Багира, С днем рождения Бонечку!!!
Девушка ооочень похорошела: шубка плюш, глазки - апельсинки
Для бриташек, годик - только начало "нарастания" красоты, а вы уже - красотка
ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!!![]()
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Багирапоздравьте от меня и Кеши Вашу Джульету с днем рожения! А пожелаем мы вам, встретить достойного принца
![]()
Извините, что не в тему вопрос, но у меня тоже британочка вислоухая, и хочется вернуть ей красоту. У вас всех такеи котики красивые. Вообщем взяли мы ее совсем маленькую 1,5 мес. Сначала были проблемы с желудочком. Вылечели желудочек, так непонятно откуда ( ведь она у нас домашняя) взялся лишай. Сначала появилось белое пянышко на серой шорстке, мы не придали значения, потом посмотрели под него, а там ранка похожая на лишай и клочок шерсти тоненький выпалОбсмотрели ее всю, а у нее спинка покрыта корочкой, шелушится. Пошли в клинику, ее посмотрели под лампой, она все зеленая, сказали - лишай.... сделали укол или 2 и сказали мазать клотримазолом. Через 10 дней приехали на укол, был уже другой врач, сказал, что этой мазью не надо мазать, что еще хуже будет, и назначил Гексидерм (170 грн бутылочка), приехали опять на укол, опять первый врач....быстро порвал бумажку и сказал, что от гексидерма еще хуже будет, и опять сказал клотримазолом мазать, вот мажем уже неделю, она так полысела, вся спинка лысая. Не знаем что и думать...что делать?? Разные врачи назначают разное лечение, а мы ребенка только мучаем.... Кто-то сталкивался с лишаем? Что делать? Можете посоветовать хорошего врача-дерматолога?.....
с ветеринарными вопросами в эту или эту тему..
британочка вислоухая - нет такой породы!!!
есть или британцы или шотландцы..
почитайте сначала про породы.
тема про шотландцев
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Это наверно брали у нас на форуме по 500грн за котенка "очень породистого". К сожалению проблемы стали встречаться все чаще и чаще..... И все равно люди ведтся на "дешевую рыбку".![]()
Такой ухоженный котик, просто красавчик, мечта...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Юра, с безграмотностью населения я уже борюсь 17 лет. Вы думаете есть большие результаты? Нет! 90% населения , обратившегося ко мне, (да и не только ко мне, а к нормальному заводчику) выслушав меня, идет и покупает чорти что и чорти где. А ведь я предлагаю своих питомцев ,как домашних любимцев,практически по той же стоимости, что продают всякие сомнительные личности... Поэтому мне абсолютно не жалко тех, которые , прежде чем купить питомца, не интересуются породой, здоровьем его и обязательно ищут приключения на свою голову... Так им и надо. Мне только всегда жалко бедных больных котят, которым судьба выпала оказаться в руках людей, которые смотрят на них просто как на неодушевленный товар, за который они получат денежку...
Скоро выложу свежие фотки Алисика, ей 14 февраля 1,5 года. Округлилась и похорошела. Чем старше становится, тем лучше выглядит . Мне бы так!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Pink
Масик в кулёчке, настоящий подарочек![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
и я ))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Социальные закладки