|
Мне тоже понравился танец про стихии, но в самом начале, когда девочки перебирали своими ножками наверху, то я как-то сразу подумала, что у них полноватые ножки. Ну, в смысле, как для танцовщиц полноватые. И поэтому, когда Раду сказал, что им надо всем троим немножко похудеть, но я вначале подумала, что это чуть нетактично с его стороны. А потом поняла его, что он таки да прав, потому что для танца это было бы еще красивее и привлекательнее с эстетической точки зрения![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А мне не понравилось исполнение. Особенно девочек. Мне нравится Алиса, я была рада, что она в 20, но для Воды она тяжеловесна, особенно, как уже отметила margo, работа ног. Я в самом начале, на ее сольной партии, представила, как бы это выглядело у Бухтияровой, и потом все движения Воды примеряла на Катюшу. А Жанна ИМХО тяжелая даже для Земли. Ей нельзя ставить движения с переворотом, когда пятая точка выходит на первый план. На ее фоне даже далеко не воздушный Юлиан смотрелся намного более легким.
Сегодня попала еще раз на танец Артема. Вчера он как-то прошел мимо, а сегодня очень понравился.
А кто-то помнит его по 4 сезону? А то я помню только Бродвей на ночной хореографии в 3 сезоне, после которого его отсеяли.
Ми так жили, немов співали джаз.
ну шо...смотрим?может ставим как в факторе...прогнозы кто вылетит??)
Всем добрый вечер!Ставлю на Жанну , из мальчиков- Женю.
Dum spiro spero
А я бы Свету отправила,из мальчиков не знаю кого.
*Never give up*
Анжелика с Лешей,очень классно смотрятся
*Never give up*
Первая пара славные ребята, но станцевали не на 100%![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
такс...убейте меня...Оля мне не нра...толстая...ему тяжко ее поднимать
Как же мне нравится смотреть на Олю в танце!!!! Наплевать, что там сочинили сценаристы СТБ для ее имиджа. Шикарная танцовщица!!!!
от мне их сопли нравятся...папа сбежал...тот заболел...сет еще шо то
ой...Саша каряво как(хотя на кастингах он прикольный
Саша и Алиса какая-то художественная самодеятельность, типа утренника на Новый Год...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Танец-катастрофа!!!! Она-несграбная. толстая корова, он-школьник, пытающийся повторить точно постановочные упражнения. Танец исполнен тяжело,грузно. Ужасно просто...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки