Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 113 из 1315 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 26285
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    до беременности я весила 48 кг, за час до родов взвесилась и была в шоке, 73 кг!!!!!!!! прошло ровно два месяца и сейчас я вешу 55 кг, кормлю грудью))))

главное не заморачиваться на эту тему))))))))

2. Вверх #2242
    Модератор

Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще пока не кормящая мама, но очень скоро буду, расскажите как у кого обстоят дела с лишним весом? Одни говорят, что организм в период кормления вес не отдает, другие, что еще и накапливает, реально ли похудеть во время кормления, реально ли не набрать еще лишнего? т.к во время беременности и так набрала...
    Все от вас зависит. Вернее от того, насколько сильный у вас аппетит).
    Если для вас лишний вес и раньше был проблемой, то кормление может усугубить, так как поесть кормящей маме хочется чаще, чем не кормящей. Бывает, что женщины оправдывают обжорство тем, что для успешного ГВ нужно много есть. По моему опыту, женщине надо несколько дней полной голодовки, чтобы молоко перестало вырабатываться, легкая здоровая диета точно не уменьшит и не ухудшит молоко.

И еще очень зависит от ребенка). С моей козявой я носилась как скаковая лошадь, такой спортивной и подтянутой я, наверное, никогда не была), кто знает, тот поймет. А если ваша ляля будет спокойной соней, то есть шанс заплыть жирком).

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все от вас зависит. Вернее от того, насколько сильный у вас аппетит).
    Если для вас лишний вес и раньше был проблемой, то кормление может усугубить, так как поесть кормящей маме хочется чаще, чем не кормящей. Бывает, что женщины оправдывают обжорство тем, что для успешного ГВ нужно много есть. По моему опыту, женщине надо несколько дней полной голодовки, чтобы молоко перестало вырабатываться, легкая здоровая диета точно не уменьшит и не ухудшит молоко.

И еще очень зависит от ребенка). С моей козявой я носилась как скаковая лошадь, такой спортивной и подтянутой я, наверное, никогда не была), кто знает, тот поймет. А если ваша ляля будет спокойной соней, то есть шанс заплыть жирком).
    До беременности, я полнела т.к была большой любительницей пива, теперь это осталось в прошлом...
    А манюньки у меня будет две, так что будем надеятся, что не оставят шансов заплывать жирком

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Миара
    До беременности, я полнела т.к была большой любительницей пива, теперь это осталось в прошлом...
    А манюньки у меня будет две, так что будем надеятся, что не оставят шансов заплывать жирком
    Аналогично, день без бокала пива - не день Потому и похудеть никак не могла, хотя едой особенно не увлекалась никогда. До беременности весила 88 (не кидайте тапками в маму-гипопотаму!), за беременность набрала 10 кг, их же оставила в роддоме, за первый месяц ушло 5 кг, сейчас вешу 82 (нам скоро 2). С сентября буду крутить хулахуп и пресс качать.
    Здоровья Вам и малышкам, не заморчаивайтесь по поводу веса, пивной вес имхо уйдет очень быстро, а на ГВ Вы на строгой диете будете, не располнеешь! Да к тому же с двумя... Ну сейчас вообще об этом не думайте, такая ерунда! Нужно хорошо доходить и легко родить, а вес сам собой стабилизируется.
    Я, кстати, прочитала фразу какой-то знаменитой женщины, вот абыла только какой, что, мол, худеешь, когда еда (в нашем случае питье) перестает быть одной из главных радостей в жизни.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Девочки, я еще пока не кормящая мама, но очень скоро буду, расскажите как у кого обстоят дела с лишним весом? Одни говорят, что организм в период кормления вес не отдает, другие, что еще и накапливает, реально ли похудеть во время кормления, реально ли не набрать еще лишнего? т.к во время беременности и так набрала...
    приветик...а мы виделись в парке Победы на консультации по слингу ты с мужем была, я в зеленом шарфе была ..Мята Гирасоловская.
    а по поводу веса ...у всех по разному. все индивидуально.
    я например набрала после родов 10 кг (начала набор когда малому 2 мес было) и еле не очень томного. Двигаюсь много, пешком с малым гуляю с Автовокзала в центр к Приморскому и в слинге по всему городу, раз в неделю в сауну хожу. как набрала так и держится вес ни на нграмм не упал но я пока не парюсь у многих после года идет вес на спад, главное дитя кормить.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Молоко есть. День на день не приходится, но смесью за это время я ни разу не докормила. Хотя, и бутылку не хватило сил бросить ( Когда сильно сиськой плюется, даю сцеженное. Кстати, перед каждым сцеживанием я хоть на минутку прикладываю к груди, чтобы запрос организму был Почему-то она стала лучше грудь кушать, только что даже уснула под грудью. У нас этого уже недели 3 не было.
    зы начала есть желтые помидоры. Все ок
    Девчата, всем огромное спасибо за советы и поддержку. Н все советы мне подходят, но Ваше желание кормить грудью тоже вселяет в меня желание и активно я использую свои методы Еще раз всем огромное спасибо. Если бы не вы, то может и сдалась бы уже давно...
    Молодцы! Главное держитесь и не сдавайтесь!

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Ну это все так индивидуально...
    я например, после первого ребенка за 3 месяца с диетой набрала почти 20 кг... потом резко похудела... и через полтора года весила 50 при росте 172... и это при том что обычный мой вес был 58-60. Вобще приходилось мелоч в карманах носить чтоб ветром не сдувало...
    Сейчас за беременность набрала 15 кг. В РД оставила 10 и за 2 мес ушло 5 кг что очень радует. Вот начну активничать скоро и надеюсь вернусь быстренько в норму.
    Пешие прогулки вообще очень полезны для фигуры и кстати как по мне оч даже способствуют лактации.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #2248
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Ну это все так индивидуально...
    я например, после первого ребенка за 3 месяца с диетой набрала почти 20 кг... потом резко похудела... и через полтора года весила 50 при росте 172... и это при том что обычный мой вес был 58-60. Вобще приходилось мелоч в карманах носить чтоб ветром не сдувало...
    Сейчас за беременность набрала 15 кг. В РД оставила 10 и за 2 мес ушло 5 кг что очень радует. Вот начну активничать скоро и надеюсь вернусь быстренько в норму.
    Пешие прогулки вообще очень полезны для фигуры и кстати как по мне оч даже способствуют лактации.
    весь день сегодня гуляла. Грудь сейчас пустая. Малая проснется, не знаю как будет...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    весь день сегодня гуляла. Грудь сейчас пустая. Малая проснется, не знаю как будет...
    Думать о хорошем!!!

А я думаю после своих пробежек, что могу по швам разойтись...

Может вы как-то не правильно гуляете?)))
    перед выходом чашка чая сладкого, в процесске гуляния как уже здесь обсуждалось - "сентетическое" мороженое))). Темп прогулки - полу-пробежка т.к. всегда опаздываю забрать старшую из сада... потом 3 часа в том же темпе почему-то... сидеть на лавочке не получается - мяу-мяу.
    Домой прихожу как буренка...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #2250
    Ribko, я посмотрела ваш фотоальбом, думаю Вам не удастся долго красоваться пышечкой... с такими темпами и такими препятствиями, да еще две манюни)))
    неееее... даже не надейтесь......
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    приветик...а мы виделись в парке Победы на консультации по слингу ты с мужем была, я в зеленом шарфе была ..Мята Гирасоловская.
    а по поводу веса ...у всех по разному. все индивидуально.
    я например набрала после родов 10 кг (начала набор когда малому 2 мес было) и еле не очень томного. Двигаюсь много, пешком с малым гуляю с Автовокзала в центр к Приморскому и в слинге по всему городу, раз в неделю в сауну хожу. как набрала так и держится вес ни на нграмм не упал но я пока не парюсь у многих после года идет вес на спад, главное дитя кормить.
    Привет! Да я вас помню
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Ribko, я посмотрела ваш фотоальбом, думаю Вам не удастся долго красоваться пышечкой... с такими темпами и такими препятствиями, да еще две манюни)))
    неееее... даже не надейтесь......
    Спасибо, обнадеживающе.

Вообщем парится не буду, главное кормление и здравый подход к еде

12. Вверх #2252
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Двигаюсь много, пешком с малым гуляю с Автовокзала в центр к Приморскому и в слинге по всему городу, раз в неделю в сауну хожу. как набрала так и держится вес ни на нграмм не упал но я пока не парюсь у многих после года идет вес на спад, главное дитя кормить.
    А че, можно при ГВ в сауну ходить??? Я так люблю попариться, но всегда думала, что нельзя, пока кормишь...

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А че, можно при ГВ в сауну ходить??? Я так люблю попариться, но всегда думала, что нельзя, пока кормишь...
    А почему нет?
    Я тоже боялась, правда не за ГВ, а за ребенка (ходили вместе), оказалось что все просто великолепно. И никаких изменений после сауны с ГВ не произошло.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2254
    Новичок
    Девочки подскажите,что мне кушать чтобы у ребёночка небыло запоров? Нам 2 мес.,и мы полностью на ГВ.

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,что мне кушать чтобы у ребёночка небыло запоров? Нам 2 мес.,и мы полностью на ГВ.
    А в принципе, что уже кушаете? Фрукты, овощи уже в рационе? Я имею в виду мамочку, конечно Кефир пьете?

16. Вверх #2256
    Новичок
    Из фруктов и овощей кушаю яблоки,грушу,персики,помидоры,арбуз.А так и гречку,овсянку,супчик,даже борщик.Вот кефир редко пью.Врач сказала между кормлениями предлагать водичку,но я сомневаюсь .

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    мконечно можно и даже беременным можно, я с малым хожу и Carrera с нами

18. Вверх #2258
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    У моей малышке тоже были запоры и проблемы с животиком, нам ничего не помогало кроме гомеопатии ( Нукс Вомика Гомакорд - это название лекарства), три раза в день по три капли - и мы обо всём забыли.
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Из фруктов и овощей кушаю яблоки,грушу,персики,помидоры,арбуз.А так и гречку,овсянку,супчик,даже борщик.Вот кефир редко пью.Врач сказала между кормлениями предлагать водичку,но я сомневаюсь .
    Мы воду стали пить только к 7 месяцам, а так только ГВ))) Конечно же, соски и бутылочки мы тоже не знаем)))
    Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я тоже сначала не давала водичку. А однажды пробовала, запорчики как рукой сняло, регулярно раз в день какть стали. Только поить надо с ложечки, а не с бутылки. ИМХО все детки разные, желудки тоже у всех со своими особенностями.

Ответить в теме
Страница 113 из 1315 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права