Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 113 из 183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #2241
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уже договорились - завтра нас примут и выдадут маленькое пушистое чудо. Но строго до 12 часов.
    Отлично!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Уже договорились - завтра нас примут и выдадут маленькое пушистое чудо. Но строго до 12 часов.
    Ой, ура, вот это подарочек на праздник! Чудесно!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #2243
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    свежее поступление микроскопических:

Вложение 3916730 Вложение 3916731Вложение 3916732 Вложение 3916733

Из одинаковых не получается хоть одну удалить.На первой фотке -собаня постарше,но будет мелкая.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 08.03.2012 в 15:07.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #2244
    Большое сердце
    Такие манисявки хорошенькие!
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #2245
    Какие симпатичные малышата!

7. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки в теме не сижу напишите в личку кто из вас волонтеры

8. Вверх #2247
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dr.Dolittle Посмотреть сообщение
    Вот несколько симпотичный щеночков которые ждут любящих хозяев....
    Пушистый щеночек с переднего плана уже в новом доме. Из этого помета мамы - метиса таксы остался рыже-белый пацан - "председатель колхоза", настолько он важный и толстый, коротколапый и толстозадый, будет небольшим.
    И еще один пацан - вылитая мама, метис таксеныша, умный, кареглазый и шустрый. Возраст - 2,5 месяца.
    Они ждут новых хозяев!!!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #2248
    Новичок
    как приятно, что пушистая девочка нашла ручки

10. Вверх #2249
    Ура-ура! Марта уже дома. Остались два малыша. Удивительно, но я думала, что "председатель колхоза" раньше всех найдет хозяев. Уж больно он смешной и важный!

11. Вверх #2250
    Новичок
    Сегодня ездили в Немецкий приют, хотели взять собаку в частный дом (не на цепь), т.к. наша овчарка, прожив 13 лет, 8 марта умерла. Муж отпросился с работы, я отпросилась, ведь собака - это член семьи и должна выбираться совместно (а время приема с 10 до 12-30, и с 13 до 16-ти) - т.е. самое рабочее время. Приехали в 10-ть, охранник сказал, что тут живая очередь (перед нами было 2 человека), но доктор занят, он принимает от ловцов собак, неизвестно, когда освободится. А разве нельзя сделать прием собак, допустим, с 9 до 10, и после 16-ти. Короче, создалось впечатление, что не очень приют заинтересован, чтобы люди забирали бездомных собаченций. В общем, прождав минут 10, повернулись и уехали в город... Чтобы взять собаку, нужно, как минимум потратить часа 2-3. Если не работаешь, проблем нет. А так.((((((((((((((((((((((((((((((

12. Вверх #2251
    Новичок
    сегодня еще один человек не дождался, развернулся и уехал - в ответ на грубый ответ охранника " у нас обед, вы разве не видите"..
    надо что-то делать..

13. Вверх #2252
    Большое сердце
    еще по дороге в НП вот что подумалось-на территории всегда порядок,чистота.Не знаю какая там бухгалтерия, но именно с целью привлечения народа для быстрого разбирания животных, неплохо было бы и наверное это не сильно накладно для НП, повесить возле 6-го элемента у светофора большой билборд с указателем и надписью о том,что там ждут своих новых хозяев кошки и собаки, симпатичное подходящее доброе фото.Ну что-то типа такого,смысл вы поняли.Почему висит микроскопический указатель,который никто не видит и так принимают в НП мне тоже непонятно,кроме дежурного врача,наверняка в приюте днем и др. работники есть,необязательно быть врачом,что бы пройти к вольерам и показать животных.И обед не такое страшное дело,не думаю,что каждый день очередь в приют за животными...Жалко,но был бы охранник повежливей и желание пристроить ждущих в клетках животинок побольше,сегодня 2 человека бы точно оттуда не уехали ни с чем...

14. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    taniva, вы отпросились с работы и прождали всего 10 минут?!

15. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для ave_
    Написали же, что врач был занят и неизвестно когда освободится, да и люди еще были впереди в очереди (а там глядишь до тебя очередь дойдет в самый обед). Ждать 2-3 часа никому не хочется. Я бы конечно подождала, а вот муж мой совершенно нетерпеливый и в такой ситуации тоже не стал бы ждать(.
    Не все могут пол дня уделить стоянию под воротами, не нужно на людей набрасываться. Лучше подумать о другом - чтоб желающие могли попасть на "смотрины" в максимально короткий срок!

16. Вверх #2255
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот,не прошло и полгода.....

а кто-то был бы уже при хозяевах.((((((
    Я не пойму о чём вы говорите? Я много раз была в приюте и ни разу охранник не отвечал грубо.Охранник пояснил,что врач занят и принимает собак от службы отлова,как по вашему сколько длится эта процедура? Длится она прилично,сама при этом присутствовала один раз. Там в очереди тоже стояли люди,которые ждут и никуда не уходят,а эти приехали постояли 10 минут и всё...значит им так нужна была собака,такое ощущение складывается что один человек лучше другого,почему один стоит в очереди и ждёт,а другой не хочет?
    У людей уже какие то претензии нелепые,может приют должен под каждого посетителя подстраиваться или что?
    я бываю в приюте почти каждую неделю и тоже жду как и все люди в очереди,ну и что....

17. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от taniva Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в Немецкий приют, хотели взять собаку в частный дом (не на цепь), т.к. наша овчарка, прожив 13 лет, 8 марта умерла. Муж отпросился с работы, я отпросилась, ведь собака - это член семьи и должна выбираться совместно (а время приема с 10 до 12-30, и с 13 до 16-ти) - т.е. самое рабочее время. Приехали в 10-ть, охранник сказал, что тут живая очередь (перед нами было 2 человека), но доктор занят, он принимает от ловцов собак, неизвестно, когда освободится. А разве нельзя сделать прием собак, допустим, с 9 до 10, и после 16-ти. Короче, создалось впечатление, что не очень приют заинтересован, чтобы люди забирали бездомных собаченций. В общем, прождав минут 10, повернулись и уехали в город... Чтобы взять собаку, нужно, как минимум потратить часа 2-3. Если не работаешь, проблем нет. А так.((((((((((((((((((((((((((((((
    Афигеть. Скажите, а чтобы собаку выбрать у вас тоже было строго выделенные 7 минут? Допустим, так повезло, и вы почти сразу встретили ту самую, которая запала в сердце (никогда не видели сколько там вольеров?). Далее идет оформление документов - или собаку в охапку и побежали? И самое главное - вы или ваш муж повезли бы счастливицу куда? На работу?
    Конечно, большинство людей работает в будни. А в выходной никак нельзя было приехать, если действительно хочется обрести нового члена семьи из приюта?
    У нас на выбор, оформление документов и т.д. ушло не менее часа, в субботу, мы были единственными посетителями.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #2257
    Люди, ау! Вы же люди!!! Не налетайте ни на кого, отпугнете своими высказываниями потенциальных хозяев, которые просматривают эту тему. Ну не захотели в этот раз ждать люди, так в другой раз даже не приедут из-за всего высказанного, и друзьям своим не посоветуют.

19. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Люди, ау! Вы же люди!!! Не налетайте ни на кого, отпугнете своими высказываниями потенциальных хозяев, которые просматривают эту тему. Ну не захотели в этот раз ждать люди, так в другой раз даже не приедут из-за всего высказанного, и друзьям своим не посоветуют.
    А вы не думаете, что взять собаку - должно быть продуманным и осознанным решением? Ведь только в этом случае есть хоть какая-то уверенность в том, что собаку не вернут, не выкинут, и ей будет хорошо. Или главное - отдать хоть кому-то?
    Скажу честно, были минуты и даже часы, когда я жалела, что взяла вторую собаку. Мы отвыкли от того, как ведет себя щенок. Но мы перетерпели этот период, хотя, поверьте, это стоило значительно большего, чем 30-минутное ожидание.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что взять собаку - должно быть продуманным и осознанным решением? Ведь только в этом случае есть хоть какая-то уверенность в том, что собаку не вернут, не выкинут, и ей будет хорошо. Или главное - отдать хоть кому-то?
    Скажу честно, были минуты и даже часы, когда я жалела, что взяла вторую собаку. Мы отвыкли от того, как ведет себя щенок. Но мы перетерпели этот период, хотя, поверьте, это стоило значительно большего, чем 30-минутное ожидание.
    Конечно, животное в доме должно быть результатом обдуманного и осознанного решения! У меня много животных, как породистых, так и подобранных на улице. Но это к теме не относится. А агрессивным отношением можно отпугнуть много хороших (пусть и нетерпеливых) хозяев. Я просто по своей семье сужу: я бы под воротами и день ждала для того дабы обрести собачку, а муж мой совершенно не любит ждать (он даже очередь к врачу не станет дожидаться и уйдет). Он бы спросил, во сколько нужно приехать дабы не ждать. Ну, в общем, это только мое мнение, люди разные...

21. Вверх #2260
    Большое сердце
    Эх, насмотрелась я всякого под приютом за эти годы - и очереди, и оформление привезенных службой отлова собак, и ожидание (летом, когда я ходила туда пешком, ждала, сколько надо и даже больше, пропуская без очереди людей, приехавших за собаками), и не слишком приветливые ответы некоторых охранников. Несмотря на то, что я лично, приехав бы за животным, провела бы под воротами хоть целый день, но понять уезжающих ни с чем людей тоже могу...
    Боюсь предложить рук-ву приюта, чтобы, может, хоть на общественных началах в порядке дежурства волонтеры могли помочь в ускорении очереди выдачи животных (хотя нам уже было сказано, что только врачи несут ответственность за безопасность посетителей и порядок на территории приюта).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 113 из 183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права