кстате, шо там одесский триолан лежало сегодня во время дождя...?) канал на харьков упал чтоли
| ||
Тема: Триолан
кстате, шо там одесский триолан лежало сегодня во время дождя...?) канал на харьков упал чтоли
триолан регулярно ложится, особенно в непогоду
что-то опять не работает ничего...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
та то шоб в роти не завонялось
когда меня скорость не устраивала мне хватило двух звонков в абонотдел и четырех дней времени. За четыре дня мастер пришел два раза и проблема была решена.
а потом инет пропадал при отключении света в соседнем доме, ничего страшного, дважды покапал на моск и теперь концентратор имеет UPS...
называется: было бы желание (вариант 2: скажите и будете услышаны )![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Эта компания себя дискредитировала. Они считают своих клиентов лохами. Им не место в Одессе. Нужно с такими бороться и подключаться к добросовестным. Давайте сообща выкинем их из нашего свободолюбивого города. Одесситы не потерпят подстилок от власти. "Триолан - жизнь с ограничениями"; "Триолан - лидер на рынке технических проблем". По всей стране началась компания наказания Триолана за поддержку тех кто борется со свободой слова. Присоединяйтесь к тем кто хочет жить в цивилизованной стране. Давайте объединяться против произвола. Давайте вернём на ТВ единственный свободный телеканал TVI. Не получит ни копейки тот кто считает одесситов лохами.
Последний раз редактировалось Svetka$; 23.07.2012 в 11:48.
это точно, сегодня опять нет кабельного ))).. звоню главному инженеру, какая-то клава... говорит что вчера никто линию не ремонтировал, т.к. у всех выходной, спросил, зачем тогда наврали вчера и позавчера что кто-то что-то чинит.... молчит....
такие методы я уже проходил, примерно в году 98...
Ad notam
эти лжецы с триолана с субботы врут о том что все будет сделано, звонишь утром , говорят к вечеру сделают, звонишь вечером, говорят утром все будет работать... и до сих пор белый шум. просто лжецы )))
Ad notam
+100питсот ) меня прикалывают умники, которые за поганые 30 грн выпячивают жопу и требуют безупречного качества. Включайте тенет и будет вам счастье )
архитекторская/ильфа. Лаги крайне редко. лечится пингованием шлюза. кабельное безукоризненно. на данный момент пинг на мэил.ру - 24мс.
не верьте кстати триолану с его 100мбит. Туфта полная
да, не верьте ) больше 88Мб не вытягивает )
https://forumodua.com/showthread.php?p=28351842#post28351842
Последний раз редактировалось ключевой; 26.07.2012 в 01:23.
Социальные закладки