температуру на улице
кол-во жидкости в организме
давление
общее состояние организма на работоспособность
эл.почту
рабочий день(дает сигнал о начале и окончании)
каллории
|
температуру на улице
кол-во жидкости в организме
давление
общее состояние организма на работоспособность
эл.почту
рабочий день(дает сигнал о начале и окончании)
каллории
Доброта душевная....
Настроение
Дату, время, температуру воздуха/тела, биоритмы, пульс.
Время обеда, завтрака и ужина
Показывают, когда нужно поесть/поспать/заняться сексом/попить.
ну, учитывая специфику загадок treetem.... время, когда пора исполнять супружеский долг))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Часы хамелеон - для определения времени суток
Если вам не так сильно нужны часы и вы могли бы себе купить симпатичный браслетик с изюминкой, то эта новинка несомненно вам подойдет. Браслетик с намеком на часы, может вам точно указать какое время суток сейчас; день или ночь. Определить это можно очень легко благодаря несложному цветовому обозначению. Если браслет окрасился в голубой или зеленый - значит это утро, если гамма цветов поменялась на желтый или оранжевый - значит дело близиться к полудню. Красный и фиолетовый обозначает вечер. Так что, если вы запомнили обозначения и готовы потратиться на этого хамелеончика, то вам остается только подождать какое то время для того что, бы эти часы вышли в продажу.
Конечно, сложно сказать зачем эти часы нужны, ведь каждый из нас наверняка в состоянии самостоятельно определить время суток без их помощи. Скорее всего, они станут стильным украшением, которое будет подходить к одежде любого цвета.
Часы состоят из сенсорной панели, которая предназначена для того, что бы можно было установить будильник, который так же является одной из функций этого часового браслета. Стоит только прикоснуться к сенсору пальцем и при этом щелкнуть два раза, как будет установлен будильник. Только вот для вас, останется секретом на какое время он был установлен, но одно вы будете знать точно, что он прозвонит когда то утром.
Как вы уже и сами видите, этот гаджет очень занимательный и что самое интересное - непредсказуемый. Цена этого часового браслета на сегодняшний день остается загадкой, как и время которое указывают эти часы. Так что, учитесь полагаться на свою интуицию!
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Серьезная загадка, спасибо treetem.
Пищат
Светятся, спереди может фонарик
Разговаривают
Требуют заняться сексом, но не с ними![]()
с микрофоном
детектор металла
секс отставить.....пока)
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Вибрируют, массажируют, меняют цвет, размер![]()
Может они на каблуке?
Или наоборот с дыркой?
Социальные закладки