Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11292 из 22853 ПерваяПервая ... 10292 10792 11192 11242 11282 11290 11291 11292 11293 11294 11302 11342 11392 11792 12292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 225,821 по 225,840 из 457048
  1. Вверх #225821
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а как же девиз:единая страна?или кто-то должен спасать страну за вас?
    Да ты достала, закон 2012 Колесничнко-Кивалава остался в силе, русский язык региональный, все выдыхай, давай свой запал на борьбу с постройкой церкви в парке Горького, да когда начнешь минусовать знай, таким как ты отвечаю всегда плюсом.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #225822
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а как же девиз:единая страна?или кто-то должен спасать страну за вас?
    ты пойдешь на передовую)))

3. Вверх #225823
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    а вы думаете на войне каждая смерть расследуется по всем законам и правилам? еще и видео есть?
    сильно сомневаюсь
    я думаю,что "новая" влада обязана была в первую очередь расследовать эти убийства,а она что делала?портфели делила.уже тогда все стало ясно и сейчас опять страдают люди из-за той троицы,которая ничего разумного не предпримает.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #225824
    Не покидает форум
    Какими надо быть тупоголовыми, чтоб писать ахинею про снайпера убившего "самообороновца". Там эта сраная т.н. самооборона на каждом шагу, все бабулькины авоськи и женские сумки шмонают, не говоря уже о мужском населении. И тут всплывает снайпер в недостройке Киселевщина расцветает буйным цветом.

5. Вверх #225825
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А как ПС туда добрался,с аквалангами от Киева чесали или десант сбросили? Крым перекрыт бандюками и саранчой уже 2недели со всех сторон.
    на воздушном шаре прилетели, не иначе. бендеровцы, они такие)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #225826
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    По 5-му сказали, что утверждают, что в Крыму и с одной, и с другой стороны есть по одному раненому и одному убитому. Бред какой-то.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #225827
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я днем в прямом эфире долго не смогла слушать ботоксного, а сейчас в новостях услышала и угорала "украина не будет БЕНДЕРОВСКОЙ"
    капец, ну сколько ж можно! куда ему написать, что Бендеры - это город в Приднестровье
    и типа врага нужно знать в лицо, ну я про бандеровцев
    вы ему лучше напишите, если найдете куда, что Бендера как и Путин, выступают за одни и те же ценности, за капитализм.

так что пока в Украине капитализм, она будет бандеровской, точно так же как до тех пор , пока в Росии капитализм, она буцдет власовской, впрочем, что одно и тоже.

8. Вверх #225828
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    на воздушном шаре прилетели, не иначе. бендеровцы, они такие)
    из Бендер
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #225829
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Справедливости ради должен заметить, что все зависит от самой компании и ее стандартов. Яркий тому пример - турецкая "Палмали", у которой русско-украинские экипажи. А бухают и турки, и британцы, и индусы...
    И ради все той же справедливости /хоть и не должен/ замечу - НИКТО МОЗГИ НЕ ТЕРЯЕТ И В СВОЕЙ БЛЕВОТИНЕ НЕ НОЧУЕТ‚ кроме‚ разумеется‚ рашиков. Я это наблюдаю уже 23 года.
    Скорость решает все!

10. Вверх #225830
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Мне уже вчера жена говорила - "Давай уедем куда-нибудь..."
    и шо, вот так все бросить? )) все что нажито непосильным трудом? Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #225831
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    За убийство нашего военного эти твари должны ответить. Если власть не в состоянии, пойдем партизанить. Ненавижу тварь путлера. За смерть отомстим.

12. Вверх #225832
    Постоялец форума Аватар для Korri
    я валерьянкой с утра закидываюсь и нормально))
    но в реале сумасшедших много. пару дней назад наткнулась на бабок, которые обсуждали российские каналы- мол только там правду показывают. а сегодня мамочки молоденькие на площадке детской взахлеб рассказывали как у кого и кто отжимает бизнес для Майдана, и в рф пособия детские выше, оказывается.
    моя бабушка россиянка сама и тоже за Путина, но мы с ней о политике стараемся не говорить))
    подумайте иначе - это народ, у которого есть свое мнение. Попробуйте поговорить с ними, может найдете точки соприкосновения?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #225833
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Эта схема работает в животной среде - в среде ЛЮДЕЙ /за исключением рашки/ работают принципы гуманизма и взаимоуважения. Перманентный пересмотр границ с любой мотивацией АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕНЕН‚ а значит - приемлем для Вагин Вагиныча
    и его популяции.
    рашка - не знаю такое.....

Римская империя, Византийская, Османская, Австро-Венгрия......
    Югославия - великолепный пример гуманизма...

Что там еще....
    Эритрея, распад Йемена на две части. (непризнанные мировым сообществом....)

Это только малая толика из истории человечества....

14. Вверх #225834
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    За убийство нашего военного эти твари должны ответить. Если власть не в состоянии, пойдем партизанить. Ненавижу тварь путлера. За смерть отомстим.
    Надо организовываться и выгонять эту поганую русскую мразь из Одессы.

15. Вверх #225835

16. Вверх #225836
    User banned

17. Вверх #225837
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    я валерьянкой с утра закидываюсь и нормально))
    но в реале сумасшедших много. пару дней назад наткнулась на бабок, которые обсуждали российские каналы- мол только там правду показывают. а сегодня мамочки молоденькие на площадке детской взахлеб рассказывали как у кого и кто отжимает бизнес для Майдана, и в рф пособия детские выше, оказывается.
    моя бабушка россиянка сама и тоже за Путина, но мы с ней о политике стараемся не говорить))
    причем все мамочки жены исключительно бизнесменов) .....или может это те мамочки у которых детям в садике кашу варят на воде?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #225838
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да ты достала, закон 2012 Колесничнко-Кивалава остался в силе, русский язык региональный, все выдыхай, давай свой запал на борьбу с постройкой церкви в парке Горького, да когда начнешь минусовать знай, таким как ты отвечаю всегда плюсом.
    а при чем здесь церковь в парке Горького?меня эта тема не интересует.
    пока мы (все такие разные)друг друга не услышим,ничего в стране не поменяется в лучшую сторону.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #225839
    User banned
    Благополучие более половины крымчан напрямую связано с курортным сезоном, подчеркнула она. Это касается не только владельцев и персонала баз размещения, но и работников общепита, экскурсоводов, продавцов сувениров, аниматоров и представителей многих других смежных областей деятельности.
    "Ждем туристов и отмечаем, что отдых у нас безопасный, все спокойно", - заверила министр.
    В безопасной и стабильной обстановке могли убедиться участники туристического форума "Крым. Первая весна", который прошел 14 марта, сказала министр. Накануне форума представители северных регионов России посетили несколько десятков баз размещения на крымском побережье, от крупных SPA-комплексов до частных гостевых домов. Итогом форума стало подписание соглашений о сотрудничестве в туристической сфере между Крымом и четырьмя регионами России: Томской, Иркутской, Калужской и Тульской областями. В стадии подготовки соглашения с Якутией и Татарстаном.
    угу.. мы заметили

20. Вверх #225840
    Постоялец форума
    При штурме в Симферополе убит украинский военнослужащий (обновлено)

Погиб прапорщик Кокурин, ранен в шею капитан Федун.

Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе убит украинский военнослужащий.

Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе. Гибель подтверждают три разных источника", - написал он.

Офицер запаса Федоренко сообщил LB.ua фамилию убитого - это прапорщик Кокурин. Кроме того, по его словам, ранен в шею капитан Федун, которого сейчас госпитализировали.

Федоренко добавил, что на данный момент объект захвачен, всех военных построили на плацу и отобрали оружие.

По словам военного, штурмовала объект не так называемая "самооборона" Крыма, а российские военные.

http://lb.ua/news/2014/03/18/259889_shturme_simferopole_ubit.html

Закрытая тема
Страница 11292 из 22853 ПерваяПервая ... 10292 10792 11192 11242 11282 11290 11291 11292 11293 11294 11302 11342 11392 11792 12292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права