|
В Крыму убит украинский военнослужащий
Убитый - прапорщик, сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. Военнослужащий нес службу на территории парка части. Другого украинского военного, капитана, ранили, его отправили в больницу скорой помощи Симферополя.
а где тут пишется,что стреляли русские?есть фото/видео?почему никто не допускает,что это провокация?тем более её обещали еще до референдума.
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения.
Россия должна быть разрушена (с)
не понял? Германия и Франция не могут выяснить, остается ли Россия членом G8???
"Что касается G8, мы решили приостановить участие России", - заявил в эфире французского радио Europe 1 министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.
Но канцлер Германии Ангела Меркель «решила» иначе, что «Российская Федерация по-прежнему остается членом группы развитых стран G8, несмотря на подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ.
http://www.berliner-zeitung.de/newst...,26589970.html
Ребята, спецом зашла на Симферопольский форум копирую что нашла, потому как политику у них прикрыли.
"Чисто случайно знаю о чем идет речь, это военчасть на Свободе, 7 или 8 этажное здание напротив остановки рядом с транспортным техникумом. Какой нафиг штурм - там во всем здании 3 упертых хохла офицеров, компьютеры там вывезены в неизвестном направлении, бумаги сожжены несколько дней назад, было бы чего штурмовать и зачем..."
Я просто боюсь верить что это война. Официальной информации нет? Сколько людей было при штурме и это россияне или это мля новоросы-крымчане? Нас в Крыму реально ненавидят, за что? Не ну может я тупая, но я не могу понять чем мы им насрали?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
почему не допускаем? допуускаем
Вооруженные провокации в Крыму
http://propaganda-journal.net/8263.html
Читаю в соцсетях некоторых россиян....аж плакать от бессилия хочется...
и что нам только не желают..и на колени встать и ...всё остальное...
что юго-восток их и всех бандерлогов на кол,
и что путин - их герой и мы все такие плохие...
кстати, они уже нас в рабов записали... и что будем им ботинки чистить, вернее даже - вылизывать, как только мы станем частью их страны....
как заставить себя..не читать эту охинею?
Но они хоть россияне, а тут на форуме одесситы такую же охенею пишут, есть конечно троляки но некоторых дам я по другим темам знаю, и мне тошно. И реально слезы бессилия наворачиваются. А еще как вижу старух который хотят в россии умереть и им насрать на нас то вообще рвет на тряпочки. Дай нам бог дожить до их лет! заразы такие.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
мляяяя... я боюсь((( собирать что ли вещи и текать??
Социальные закладки