|
Видел сегодня фабию на киевских номерах с рекламой Убер на заднем стекле.Таки нагнали своих таксюг.
эх мечты, мечты, когда уже у нас так будет ............
Лицензия на такси
Есть три варианта получения лицензии такси.
Все они позволяют работать в такси на территории Москвы и Московской области.
Лицензия на такси в Москве
Без ИП
Желтый цвет
4990 рублей
от 5-ти дней
Лицензия на такси в Московской области
Без ИП
Без желтого цвета
4500 рублей
3-4 недели
Лицензия на такси в Московской области срочно
Без ИП
Без желтого цвета
12000 рублей
5-7 дней
Оплата при получении лицензии
Можем доставить лицензию вам по адресу
С лицензией выдаются путевки и БСО (10 шт. бесплатно)
Чтобы получить лицензию такси
Нужно отправить ваши данные:
- ФИО
- номер телефона
- Паспорт собственника автомобиля (скан или фото)
- СТС (Свидетельства Транспортного Средства) (скан или фото), не ПТС!спер с яндекс такси по рф
85 баксов за 5 дней работы???
Magna est veritas et praevalebit
Что с чего? А многим срочно нужно, это вообще не разговор. Какая разница нужно не нужно, есть стандарт подачи машины, нормальные конторы его выдерживают, форс мажор не в счет.
Может и убого, количество идс и диспетчеров сократится. Я не понимаю что ты доказываешь? Что у шмубера понятное ценообразование или то что звонить пассу и плакать, я далеко отмените заказ это не убого? Да мне плевать, где он, пусть идет к шмуберу и плачет ему. Это в их супер проге нельзя выставить радиус подачи, это у них приходит заказ, когда водила на пути к пассажиру. Они не могут это исправить? Конечно могут, но им это выгодно, пусть алень попотеет за бонусы.
А ведь и шмуберу и шмубердрайверу плевать, что я не успею на важную всречу и потеряю деньги, опоздаю на поезд или самолет. Так какого хрена, меня должны волновать проблемы этой говноконторы и ее водил.
зы Сейчас пользуюсь тачкой, после того как одна идс и шмарк проморозили 40 минут, они автоматом пошли лесом. Если буду пользоваться шмубером, после первого звонка отмените заказ, пойдет туда же.
Никогда не надейся на доброго дядю.
Подсадка в такси возможна из людных мест, когда посадка в одном или примерно одном месте без длиных подач, высадка также в одном районе без заездов по дворам.
Иначе можно плучить езду по всему городу собирая пасажиров и развозя их, и при этом все будут недовольны.
Потому что с первопроходцем Тачкой- уже было видно что сотни готовы работать по тарифам ниже большинсва ИДС при этом с подачей до 5-7мин не смотря на пробки и.т.д, что собственно сейчас и происходит с тем же яндексом пусть при доплатах конторы) НО подача то те же 5-7 мин не глядя на время а не как было в большинстве ИДС ждите в течении 15-25 мин, а далее сори машин в вашем районе нет).
Потому что у таких монстров есть не глупые аналитики, которые понимают что если 70-80% населения имеет доход за рабочий день 200-500гр не будет постоянным пользователем при тарифе 100 Таирово/ центр а от при 60-70 вполне.
Потому что 5000 заказов по 60 при 20% =60.000 прибыли, а 2500 заказов по 100 при 20% =50.000 прибыли.
Монстров интересут прибыль так же как и таксистов, от только сья колода тот всегда и диктует условия.
Потому что- при среднем заработке по стране 200-500гр за рабочий день они прекрасно понимают как бы даже треть таксистов не выдергивалось а две трети устроит и такой тариф.
Потому что- деля рынок сотня ИДС при N тарифе, и деля рынок 2-3 Монстра заместо той сотни Идс при том же N тарифе = цифры прибыли выбив ИДС совсем другие на брата .
И таких потому что десятками ещё..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
О товарищ Сохо, привествую) Я твою тачку оценил, ну не сказал бы что тарифы сильно ниже. Тарифы обычной говноконторы типа шмарка, я по крайней мере так ставил, ставишь меньше не берут. Короче свалил я туда, весь этот бред машин нет и прочее, больше не слушаю) Машин как грязи, уехать 5 минут.
зы насчет твоих подсчетов, катают 5 гривен подача и 5 примерно за км и думают тариф поднимут, та да щас. Читал отзывы в Казани плачут поднять хоть до 5! рублей за км и катают, плачут и катают)
Последний раз редактировалось Rataban; 04.02.2017 в 20:01.
Я и не сказал что сильно ниже, я сказал что Вменяемые на уровне тех же старов и.т.д недорогих контор НО подача таки 2-7 мин в отлиии от любого ИДС где бабка на двое сказала будет 2 мин или 22мин.
Я и до последнего тачкой пользуюсь), це сьоня ток решил покататься на шарика посмотрев чо там тот яндекс та убер), и честно говоря коли в том же убере будут тарифы як пишут по счету нынче без промокодов, я бы так же остался больше приверженцем тачки так как за два мес постоянного пользования скорость подачи таки ыла стабильна 3-6 мин, прога как по мне для клиента удобнее. Если в яндексе прога как для клиента еще куда не шло , то в убере мне не понравилась. Опять же в той же тачке огромное приемущество того что водила приняв заказ перезванивает = ему уточняешь де лучше подьехать и.т.д, то в не в том не другом монстре это не практикуется ( сегодня дал заказ номер дома такой то, логично что высотка и вьезд с двух сторон, спешил вышел пораньше, видя с какой стороны едет авто стал на ближайшем въезде к тому дому. Итог водила пролетает к дальнему концу дома да вьезжает во двор чего я и не видел бо поток авто был плотный. Гляжу по карте авто рядом, на дорогу н 50м что в одну сторону что в другую авто в упор не вижу.. Сам набираю водилу ау... де стали... и шиша выехал хотя ехать было в ту сторону де я стою, пришлось те 50 м прочапать да за привышение ожидания 1,5гр к тарифу насчитали)), уж прохавав тему понял что то была скорее уловка водилы пока искать будут гривеней 5-10 может досчелкать.
Не) но разницы нет, шмубер и люди которые на него работают везде одинаковые. Политика проста - вывоз на уровне себестоимости, псевдо бонусы как прибыль, за которую надо плотно ишачить.
Ладно, что-то я этой конторе много внимания уделил, больше не буду, для меня все ясно.
Обеспеченные люди зарабатывают с убером не по децки.
Удачи на дорогах!
Я смотрю, у наших доморощенных бизнесзмеев совершенно отсутствует государственное мышление!Им бы и рыбку съесть, и индезиты с бошами впридачу)). Никакого системного подхода...)).
"конторы, которые будут предоставлять нормальные услуги" - нормальные услуги посредством КОГО??? ОЛЕНЕЙ???
Возьми рынок строительства, хатынки кто строит в основе местные? Аль Западенцы, Молдаване и.т.д?
Тот же Убер в Штатах: водилы кто местные в большинстве? аль таки провинция?)
В Одессе на сегодня зарегистрированно более 150т частного легкового автотранспорта, время от времени думаю % 30 подрабатывает извозом, для постоянки % 5-7 более чем перекрывает потребности такси, а тут уж как говорится "свято место пусто не бывает" это понимает менеджмент контор Монстров, а от таксисты это не понимают.
Опять же кто для государства и власть имущих слаще): таксисты с коих не в казну не в карманы власть имущих шишь на палочке, аль Монстры типа Убера да Яндекса.
Сегодня ехал 7,5 км на убере, так таксист обычно в Бонде пашет, так же прога шарка, за те 7,5 км два заказа в эфир попало с тех двух прог ( усе таксисты погрязли в зашибании сказочных бонусов, клиенты в шаре убера да яндекса). А что мешало десяток прошедших лет сотне ИДС предоставлять как ты выразился нормальные услуги), ту же подачу в 3-5 мин? Что там Убер, Яндекс, он проста тачка за два три мес своими гарант подачами в 3-5 мин оттянуло добрую треть рынка таксистов, что уж говорить при таких монстрах как Убер.
Как по мне за пол года поглатят минимум 70% рынка, шансы выжить разве что у Старов да Бонда, ну и прог типа шарка да уклона, и то с их резервами финансовой подпитки и этих могут поглатить легко.
Последний раз редактировалось Soxo; 05.02.2017 в 00:22.
Последний раз редактировалось Desdichado; 05.02.2017 в 00:52.
Я не знаю чего ты там ждешь как водила, но я как пассажир на Тачке проехавший уже под сотню раз всего Единожды ждал подачу 10-11мин, усе остальные подачи были 2-5 мин ( маршруты как правило Черёмушки/Центр, Пересыпь/Центр, Пересыпь/Черемушки и так же в обратном направлении, как правило 5-7 км в пиковое время 9-10 утра, 17-18 вечера, 22-02 ночи)
Уважаемы коллеги, кто может толково разъяснить тарифную сетку Яндекса в части бонусов (сколько, в какие периоды времени начисляются и т.д. и т.п.)
Перелопатил ихние сайты, ниц не нашел толкового разъяснения по Одессе(
Откатал сегодня ихних несколько заказов, где 55 добавили, где 70... В разных разделах проги разная инфо... Сколько ИТОГО ни х... не понятно.
Номер карты нигде не запрашивали, когда и кто запросит не понятно.
Может где самому надо зарегистрировать или как?
В сообщениях задал вопрос, сказали, что фин. отдел перезвонит и запросит номер карты... Никто не звонил...
П.С.: Регился через "Япартнёр".
Социальные закладки