Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1129 из 1992 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 39831
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так мы вижили кто с головой дружит. И как то умудряемься зарабатывать. А надежда бредовая что зайдет могучий убер и будет центр Черёмушки за 30 грн без ланосов . Кто можно спросить это возить будет?
    тем более, когда Лифы и Ягуары по домам разъедутся)
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #22562
    Не покидает форум
    Видел сегодня фабию на киевских номерах с рекламой Убер на заднем стекле.Таки нагнали своих таксюг.

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для KBB
    эх мечты, мечты, когда уже у нас так будет ............
    Лицензия на такси
    Есть три варианта получения лицензии такси.
    Все они позволяют работать в такси на территории Москвы и Московской области.

Лицензия на такси в Москве
    Без ИП
    Желтый цвет
    4990 рублей
    от 5-ти дней

Лицензия на такси в Московской области
    Без ИП
    Без желтого цвета
    4500 рублей
    3-4 недели

Лицензия на такси в Московской области срочно
    Без ИП
    Без желтого цвета
    12000 рублей
    5-7 дней
    Оплата при получении лицензии

Можем доставить лицензию вам по адресу
    С лицензией выдаются путевки и БСО (10 шт. бесплатно)
    Чтобы получить лицензию такси
    Нужно отправить ваши данные:
    - ФИО
    - номер телефона
    - Паспорт собственника автомобиля (скан или фото)
    - СТС (Свидетельства Транспортного Средства) (скан или фото), не ПТС! спер с яндекс такси по рф

4. Вверх #22564
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    85 баксов за 5 дней работы???
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Надежда не на это.
    Надежда на то, что рынок поделят три-четыре крупных конторы, которые будут предоставлять нормальные услуги, без демпинга, но и не завышая цены.
    То есть с подачей гривень по 7 за км и подача до 10 минут.
    А ещё бюджетные варианты (не за счет снижения общей цены) а за счет правильной реализации системы подсадок.
    Почему ты не считаешь что с приходом яндекса через год такси будет в 2 раза дороже. С пробками платными. С лицензией. С коэфициэнтами по количеству заказов???

А сейчас услуги не нормальные??? Подачи авто до 5 минут. По gps блишайжей авто. И это уже пару лет есть.

6. Вверх #22566
    Посетитель
    Это с чего это ?
    Многим срочно не нужно.
    Тем более и ранее наши конторы скоростью не радовали.
    Оно всё и так убого работало.
    Все эти ИДС Эдс с из непонятным ценообразованием, с абсолютно непрогнозируемым временем подачи и главное тупо срущие СМС спамом.
    Что с чего? А многим срочно нужно, это вообще не разговор. Какая разница нужно не нужно, есть стандарт подачи машины, нормальные конторы его выдерживают, форс мажор не в счет.
    Может и убого, количество идс и диспетчеров сократится. Я не понимаю что ты доказываешь? Что у шмубера понятное ценообразование или то что звонить пассу и плакать, я далеко отмените заказ это не убого? Да мне плевать, где он, пусть идет к шмуберу и плачет ему. Это в их супер проге нельзя выставить радиус подачи, это у них приходит заказ, когда водила на пути к пассажиру. Они не могут это исправить? Конечно могут, но им это выгодно, пусть алень попотеет за бонусы.
    А ведь и шмуберу и шмубердрайверу плевать, что я не успею на важную всречу и потеряю деньги, опоздаю на поезд или самолет. Так какого хрена, меня должны волновать проблемы этой говноконторы и ее водил.
    зы Сейчас пользуюсь тачкой, после того как одна идс и шмарк проморозили 40 минут, они автоматом пошли лесом. Если буду пользоваться шмубером, после первого звонка отмените заказ, пойдет туда же.

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Надежда не на это.
    Надежда на то, что рынок поделят три-четыре крупных конторы, которые будут предоставлять нормальные услуги, без демпинга, но и не завышая цены.
    То есть с подачей гривень по 7 за км и подача до 10 минут.
    А ещё бюджетные варианты (не за счет снижения общей цены) а за счет правильной реализации системы подсадок.
    Никогда не надейся на доброго дядю.

Подсадка в такси возможна из людных мест, когда посадка в одном или примерно одном месте без длиных подач, высадка также в одном районе без заездов по дворам.
    Иначе можно плучить езду по всему городу собирая пасажиров и развозя их, и при этом все будут недовольны.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему ты не считаешь что с приходом яндекса через год такси будет в 2 раза дороже. С пробками платными. С лицензией. С коэфициэнтами по количеству заказов???

А сейчас услуги не нормальные??? Подачи авто до 5 минут. По gps блишайжей авто. И это уже пару лет есть.
    Потому что с первопроходцем Тачкой- уже было видно что сотни готовы работать по тарифам ниже большинсва ИДС при этом с подачей до 5-7мин не смотря на пробки и.т.д, что собственно сейчас и происходит с тем же яндексом пусть при доплатах конторы) НО подача то те же 5-7 мин не глядя на время а не как было в большинстве ИДС ждите в течении 15-25 мин, а далее сори машин в вашем районе нет).
    Потому что у таких монстров есть не глупые аналитики, которые понимают что если 70-80% населения имеет доход за рабочий день 200-500гр не будет постоянным пользователем при тарифе 100 Таирово/ центр а от при 60-70 вполне.
    Потому что 5000 заказов по 60 при 20% =60.000 прибыли, а 2500 заказов по 100 при 20% =50.000 прибыли.
    Монстров интересут прибыль так же как и таксистов, от только сья колода тот всегда и диктует условия.
    Потому что- при среднем заработке по стране 200-500гр за рабочий день они прекрасно понимают как бы даже треть таксистов не выдергивалось а две трети устроит и такой тариф.
    Потому что- деля рынок сотня ИДС при N тарифе, и деля рынок 2-3 Монстра заместо той сотни Идс при том же N тарифе = цифры прибыли выбив ИДС совсем другие на брата .
    И таких потому что десятками ещё..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #22569
    Посетитель
    О товарищ Сохо, привествую) Я твою тачку оценил, ну не сказал бы что тарифы сильно ниже. Тарифы обычной говноконторы типа шмарка, я по крайней мере так ставил, ставишь меньше не берут. Короче свалил я туда, весь этот бред машин нет и прочее, больше не слушаю) Машин как грязи, уехать 5 минут.
    зы насчет твоих подсчетов, катают 5 гривен подача и 5 примерно за км и думают тариф поднимут, та да щас. Читал отзывы в Казани плачут поднять хоть до 5! рублей за км и катают, плачут и катают)
    Последний раз редактировалось Rataban; 04.02.2017 в 20:01.

10. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    О товарищ Сохо, привествую) Я твою тачку оценил, ну не сказал бы что тарифы сильно ниже. Тарифы обычной говноконторы типа шмарка, я по крайней мере так ставил, ставишь меньше не берут. Короче свалил я туда, весь этот бред машин нет и прочее, больше не слушаю) Машин как грязи, уехать 5 минут.
    Я и не сказал что сильно ниже, я сказал что Вменяемые на уровне тех же старов и.т.д недорогих контор НО подача таки 2-7 мин в отлиии от любого ИДС где бабка на двое сказала будет 2 мин или 22мин.
    Я и до последнего тачкой пользуюсь), це сьоня ток решил покататься на шарика посмотрев чо там тот яндекс та убер), и честно говоря коли в том же убере будут тарифы як пишут по счету нынче без промокодов, я бы так же остался больше приверженцем тачки так как за два мес постоянного пользования скорость подачи таки ыла стабильна 3-6 мин, прога как по мне для клиента удобнее. Если в яндексе прога как для клиента еще куда не шло , то в убере мне не понравилась. Опять же в той же тачке огромное приемущество того что водила приняв заказ перезванивает = ему уточняешь де лучше подьехать и.т.д, то в не в том не другом монстре это не практикуется ( сегодня дал заказ номер дома такой то, логично что высотка и вьезд с двух сторон, спешил вышел пораньше, видя с какой стороны едет авто стал на ближайшем въезде к тому дому. Итог водила пролетает к дальнему концу дома да вьезжает во двор чего я и не видел бо поток авто был плотный. Гляжу по карте авто рядом, на дорогу н 50м что в одну сторону что в другую авто в упор не вижу.. Сам набираю водилу ау... де стали... и шиша выехал хотя ехать было в ту сторону де я стою, пришлось те 50 м прочапать да за привышение ожидания 1,5гр к тарифу насчитали)), уж прохавав тему понял что то была скорее уловка водилы пока искать будут гривеней 5-10 может досчелкать.

11. Вверх #22571
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    зы насчет твоих подсчетов, катают 5 гривен подача и 5 примерно за км и думают тариф поднимут, та да щас. Читал отзывы в Казани плачут поднять хоть до 5! рублей за км и катают, плачут и катают)
    А Вы из Казани будете?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Зачем в такси еще и на чай оставлять?
    В сфере услуг принято оставлять чаевые, если понравилось, как выполнили эту самую услугу

---------- Сообщение добавлено 04.02.2017 в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Видел сегодня фабию на киевских номерах с рекламой Убер на заднем стекле.Таки нагнали своих таксюг.
    Я сонату "яндексовскую" сегодня видел на киевский номерах

13. Вверх #22573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы из Казани будете?
    Не) но разницы нет, шмубер и люди которые на него работают везде одинаковые. Политика проста - вывоз на уровне себестоимости, псевдо бонусы как прибыль, за которую надо плотно ишачить.
    Ладно, что-то я этой конторе много внимания уделил, больше не буду, для меня все ясно.
    Обеспеченные люди зарабатывают с убером не по децки.
    Удачи на дорогах!

14. Вверх #22574
    User banned
    Я смотрю, у наших доморощенных бизнесзмеев совершенно отсутствует государственное мышление! Им бы и рыбку съесть, и индезиты с бошами впридачу)). Никакого системного подхода...)).
    "конторы, которые будут предоставлять нормальные услуги" - нормальные услуги посредством КОГО??? ОЛЕНЕЙ???

15. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "конторы, которые будут предоставлять нормальные услуги" - нормальные услуги посредством КОГО??? ОЛЕНЕЙ???
    Возьми рынок строительства, хатынки кто строит в основе местные? Аль Западенцы, Молдаване и.т.д?
    Тот же Убер в Штатах: водилы кто местные в большинстве? аль таки провинция?)
    В Одессе на сегодня зарегистрированно более 150т частного легкового автотранспорта, время от времени думаю % 30 подрабатывает извозом, для постоянки % 5-7 более чем перекрывает потребности такси, а тут уж как говорится "свято место пусто не бывает" это понимает менеджмент контор Монстров, а от таксисты это не понимают.
    Опять же кто для государства и власть имущих слаще): таксисты с коих не в казну не в карманы власть имущих шишь на палочке, аль Монстры типа Убера да Яндекса.
    Сегодня ехал 7,5 км на убере, так таксист обычно в Бонде пашет, так же прога шарка, за те 7,5 км два заказа в эфир попало с тех двух прог ( усе таксисты погрязли в зашибании сказочных бонусов, клиенты в шаре убера да яндекса). А что мешало десяток прошедших лет сотне ИДС предоставлять как ты выразился нормальные услуги), ту же подачу в 3-5 мин? Что там Убер, Яндекс, он проста тачка за два три мес своими гарант подачами в 3-5 мин оттянуло добрую треть рынка таксистов, что уж говорить при таких монстрах как Убер.
    Как по мне за пол года поглатят минимум 70% рынка, шансы выжить разве что у Старов да Бонда, ну и прог типа шарка да уклона, и то с их резервами финансовой подпитки и этих могут поглатить легко.
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.02.2017 в 00:22.

16. Вверх #22576
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что мешало десяток прошедших лет сотне ИДС предоставлять как ты выразился нормальные услуги), ту же подачу в 3-5 мин? Что там Убер, Яндекс, он проста тачка за два три мес своими гарант подачами в 3-5 мин оттянуло добрую треть рынка таксистов, что уж говорить при таких монстрах как Убер.
    Какие 3-5 минут??? Ты темой не ошибся ? Про нормальные услуги упомянул сторонний гражданин, а не я. И какие 3-5 минут??? Я бывает частенько подаюсь за 3-5 минут без всяких уберов и ЧТО в итоге?! Жду пассажиров еще минут 15!
    "Тачка".....
    Последний раз редактировалось Desdichado; 05.02.2017 в 00:52.

17. Вверх #22577
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Какие 3-5 минут??? Ты темой не ошибся ? Про нормальные услуги упомянул сторонний гражданин, а не я. И какие 3-5 минут??? Я бывает частенько подаюсь за 3-5 минут без всяких уберов и ЧТО в итоге?! Жду пассажиров еще минут 15!
    "Тачка".....
    Я не знаю чего ты там ждешь как водила, но я как пассажир на Тачке проехавший уже под сотню раз всего Единожды ждал подачу 10-11мин, усе остальные подачи были 2-5 мин ( маршруты как правило Черёмушки/Центр, Пересыпь/Центр, Пересыпь/Черемушки и так же в обратном направлении, как правило 5-7 км в пиковое время 9-10 утра, 17-18 вечера, 22-02 ночи)

18. Вверх #22578
    Частый гость
    Уважаемы коллеги, кто может толково разъяснить тарифную сетку Яндекса в части бонусов (сколько, в какие периоды времени начисляются и т.д. и т.п.)
    Перелопатил ихние сайты, ниц не нашел толкового разъяснения по Одессе(
    Откатал сегодня ихних несколько заказов, где 55 добавили, где 70... В разных разделах проги разная инфо... Сколько ИТОГО ни х... не понятно.
    Номер карты нигде не запрашивали, когда и кто запросит не понятно.
    Может где самому надо зарегистрировать или как?
    В сообщениях задал вопрос, сказали, что фин. отдел перезвонит и запросит номер карты... Никто не звонил...

П.С.: Регился через "Япартнёр".

19. Вверх #22579
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от dollars Посмотреть сообщение
    Мужики , а вот если взять буквально на одни выходные и понедельник вообще не брать заказы по этим тарифам, только что бы все не брали, то я уверен на 100 % что сразу поднимут тариф, а если вы ездите на газу за эти копейки, то катайтесь так и дальше...
    Кто поддерживает такую идею? ?
    Було, було це все років 6-7 тому... акції влаштовували. І поки ми не працювали, а тоді нас дохрена народу підтримали, "стар"який тоді розкручувався, бабло косив і кастрЮля виросла конкретно і пофіг нафіг всі акції протесту нема у нас сильної спільноти таксистів

20. Вверх #22580
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Потому что с первопроходцем Тачкой- уже было видно что сотни готовы работать по тарифам ниже большинсва ИДС при этом с подачей до 5-7мин не смотря на пробки и.т.д, что собственно сейчас и происходит с тем же яндексом пусть при доплатах конторы) НО подача то те же 5-7 мин не глядя на время а не как было в большинстве ИДС ждите в течении 15-25 мин, а далее сори машин в вашем районе нет).
    Потому что у таких монстров есть не глупые аналитики, которые понимают что если 70-80% населения имеет доход за рабочий день 200-500гр не будет постоянным пользователем при тарифе 100 Таирово/ центр а от при 60-70 вполне.
    Потому что 5000 заказов по 60 при 20% =60.000 прибыли, а 2500 заказов по 100 при 20% =50.000 прибыли.
    Монстров интересут прибыль так же как и таксистов, от только сья колода тот всегда и диктует условия.
    Потому что- при среднем заработке по стране 200-500гр за рабочий день они прекрасно понимают как бы даже треть таксистов не выдергивалось а две трети устроит и такой тариф.
    Потому что- деля рынок сотня ИДС при N тарифе, и деля рынок 2-3 Монстра заместо той сотни Идс при том же N тарифе = цифры прибыли выбив ИДС совсем другие на брата .
    И таких потому что десятками ещё..
    какая прелесть...)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1129 из 1992 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права