Подскажите есть ли на 7-ом ортопедическая обувь для детей? Более профессиональная, чем Шалунишка и Калория. Спасибо.
|
Подскажите есть ли на 7-ом ортопедическая обувь для детей? Более профессиональная, чем Шалунишка и Калория. Спасибо.
подскажите,пожалуйста, телефончик - магазин - я так понимаю- на Базовой, ближе к Эпику-продают столы-стулья как для баров,ресторанов,балконов, сада, может у кого есть? или сайт их? спасибо!
Девочки и мальчики!
Стоит ли на 7 смотреть свадебные платья или лучше в салонах. Бюджет 000 +/-
Необходимость присутствия определяется отсутствием
все зависит от ваших возможностей и вкуса. Салоны гребут не подецки))) но на 7 простенькие модели. Хотя, моей знакомой дочка обошла все салоны, офигела от цен и купила на 7 платье, что то около 200 дол. простенькое, красивое, без всяких камушков и вышивок. Ориентируйтесь на цену и вкус. Посмотрите на ОЛХ, бывает крутые модели за пол цены отдают, бывает и меньше.
-//-
Добрый день, С праздником всех! Подскажите, пожалуйста, раьотает ли завтра 7-й?
mod
Подскажите пожалуйста, где купить одежду на мужчину очень большого размера? Интересует недорогая повседневная одежда
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, завтра седьмой работает?
1 и 2 мая рынок работает!
На всякий случай, к сведению:
Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
Пятница - всегда выходной.
Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, по своему усмотрению, например, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
Вот публикация на Официальном сайте промрынка про магазины больших размеров. Там фото магазина, который находится на Поле чудес в широком проходе посередине (практически напротив въездных ворот с Овидиопольской дороги).
http://www.7km.net/7km-news/%D0%BEdejda-bolshih-razmerov-batali-v-assortimente-na-rinke
И на 2-й контейнерной есть торговые точки, на которых прямо так и написано: Батальные размеры.
Я считаю, что стОит смотреть на 7-м свадебные платья. огромное количество народа покупает там платья, но не признаётся никому, что купили именно на 7-м километре, потому что разница в цене огромная. Цена есть и $100 и 300. Причём Вам тут написали про простенькие платья - ничего подобного, платья разные и шикарные и с биссером и строгие и какие хотите. Многие платья потом расходятся по салонам. Хозяева этих магазинов ездят на международные выставки. Недавно вот была огромнейшая в Турции.
Парочка моих подружек выходили замуж в шикарных платьях и только я из всего народа, включая родственников знала, что они свои платья купили на 7-м километре в "Свадебном ряду".
Ну и вся свадебная атрибутика там же. Он такой один. Там море всякой всячины свадебной. Расположен на площадке "Поле Чудес" (старый рынок) Ряд № 9. Начинается у банка и идёт вдоль Овидиопольской дороги в сторону тканей. Ряд не сквозной, как остальные, поэтому не сразу виден.
Вот нашла очень старые публикации про свадебные товары (надо ещё учитывать, что фоткать в Свадебном ряду никто не разрешает:
http://www.7km.net/7km-news/na-7-kilometre-vremya-nevest
http://www.7km.net/7km-news/predprinimateli-rinka-vernulis-s-mejdunarodnoi-vistavki-leather-more
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, контейнеры или магазины, где можно купить хорошие кроссовки по цене около 400-900 грн. Находила интернет-магазины, у которых склад находится на 7 км, но померить обувь у них нельзя.
Добрый день. Ищем контейнер где можно купить хороший скейт и комплектующие. Подскажите пожалуйста
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
А зачем вам ехать на 7-ой за бюджетными кроссами, если можно купить такие в Конфискате, по всему городу. Я прошлой весной купила на 7-ом за 1300грн, а сестра в Конфискате за 450.Она и сейчас носит свои, а я свои осенью выкинула, и всего разов 10 одела.Поэтому,если по такой цене можно и в магазине выбрать, чтоб время не терять
Социальные закладки