как устроиться работать в такси ( Киев),но имхо ситуация не сильно отличается в Одессе
читаем здесь
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
как устроиться работать в такси ( Киев),но имхо ситуация не сильно отличается в Одессе
читаем здесь
Life is brutal.But not always.
От маньяков вообще ни кто и ни где не застрахован. Маньяки на то и маньяки, что их не могут " выкупить" пока беда не случилась. Он может парю лет проработать а потом клин поимать. А я про то, что на фига свою любимую приплетать... Если включить голову то можно придумать как "пробить" службу, разве нет? Ну разве он здаровый если звонит и на себя наговаривает?
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Панове, таксистам не раз указывали, что есть их тема.Действительно, последнее уместней обсуждать там. Здесь пусть отзывами о такси обмениваются.
![]()
Вот подскажите - надо отправить ребенка на такси одного (8 лет). Раньше звонила своим знакомім что держали службу такси и они давали хорошего, адекватного водителя. Сейчас знакомые уехали и вот не знаю куда звонить чтоб быть уверенной что все ок..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
да заказуха статейка, как раз с неделю назад там сервера пашущие с той прогой арестовывали) терь видать решили информационно добивать ) обычнфй передел рынка не более.
Мне вот в той статейки подкололо с первой строчки
- Работу ищете? Ну это запросто. Сейчас, перед Евро, вообще берут всех - и больных, и хромых, главное, чтобы свои колеса были, - ехидно улыбаясь, говорит таксист с 15-летним стажем Леонид. - Раньше с этим было строго: техосмотр машины, медосмотр водителя, аттестации разные, смотрели даже, чтобы одевались чисто. Помню, нужно было сдавать экзамены, а сейчас программу на мобильный скачал - и ты "в штате"-
Чоб все перечисленное вспоминать) ему б в такси как минимум стаж понадобился бы 20+) бо впомине те 15 кои у него стажу уже такого не было).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем здраствуйте)
Может я немного выпаду из темы или даже,возможно,этот вопрос уже поднимался,но хотела бы поделиться своим неприятным опытом такси 7310 310!!!(свежее впечатление,поэтому немного эмоционально)Думаю многие были на моем месте и ,наверняка,вспомнят эти утрение перезвоны с оператором такси!!!!
Утро пятницы...я вызываю машину за час с Гагарина на Таирово (я знаю что непросто найти такси с утра),обычно если машин нет мне предлагают подождать либо перезванивают за 20 мин и говорят,что ,к сожалению,машину не нашли!Сегодня ничего не предвещало беды и заказ мой с легкостью приняли,я была уверена,что есть свободные автомобили!Подошло время заказа-тишина,я перезваниваю на что мне говорят :"Скоро будет",я жду еще (это все ценное время перед работой).Перезваниваю еще раз и мне милая девушка говорит :" Извините,мы не можем ему дозвониться,непонятно....но мы можем вызвать машину из другого таксопарка,но будет дороже на грн 6".Я согласилась и объяснила,что у них есть 15 минут.Через 15 минут-машины не было,я перезвонила еще раз,мне объяснили,что через минуту будет.Я думю уже никто не удивиться,что и через 5 мин ее не было!Вообщем я уже не стала никому звонить и вышла,добралась до работы,ну,скажем,через вообщем мин 30 мне таки позвонили и сказали:" Выходите")это было даже не смешно!Вот такая печальная история и она к,сожалению,произошла второй раз с "7 310 310".Вы спросите почему воспользовалась еще раз их услугами,раз подвели один раз,не знаю,решила что все бывает и на этот раз они исправятся,но НЕТ.я просто спешила на работу,а если бы это был аэропорт или вокзал или больница,эти минуты,точнее час были бы ощутимо ценными.В ответ от этого Таксопарка я услышала сухое "извини" мол "Что мы можем поделать" и никто не предложил мне бесплатную поездку или скидку в знак извинения,обидно что у нас вот так!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ 7 310 310 ,а вам решать!
Это самое дешевое такси в Одессе. От Музкомедии до Вильямса (к примеру) стоит 33 грн...Лучше вызывайте его ,когда никуда не спешите.Я этим такси раньше пользовалась,но сейчас-там постоянно нет машин.А вот с Каролино -Бугаза (ст. Солнечная) с ними можно за 200 грн доехать до Черемушек (2011 год).И машина вовремя приезжает-эта их заслуга мне очень нравится.
стар такси ------
Последний раз редактировалось ledi gaga25; 01.06.2012 в 14:35.
Социальные закладки