Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1129 из 2686 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 53705
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для arpa
    как устроиться работать в такси ( Киев),но имхо ситуация не сильно отличается в Одессе

читаем здесь
    Life is brutal.But not always.

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    как устроиться работать в такси ( Киев),но имхо ситуация не сильно отличается в Одессе

читаем здесь
    У нас еще по смс не берут)))) Ну наверное скоро тоже будут.
    Посмеялся с статейки))) Особенно - про маньяка.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    У нас еще по смс не берут)))) Ну наверное скоро тоже будут.
    Посмеялся с статейки))) Особенно - про маньяка.
    Нечего делать этому журналюге было, идиот, я даже не представляю, что должно быть, что бы я про свою любимую гадости говорил....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #22564
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Нечего делать этому журналюге было, идиот, я даже не представляю, что должно быть, что бы я про свою любимую гадости говорил....
    Всмысле гадости?? ты хоть вчитался.
    Если реальный маньяк или ненормальный будет вести , никакой реакции со стороны служб не было. Лишь бы делал заказы и перечислял 10%
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #22565
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Всмысле гадости?? ты хоть вчитался.
    Если реальный маньяк или ненормальный будет вести , никакой реакции со стороны служб не было. Лишь бы делал заказы и перечислял 10%
    От маньяков вообще ни кто и ни где не застрахован. Маньяки на то и маньяки, что их не могут " выкупить" пока беда не случилась. Он может парю лет проработать а потом клин поимать. А я про то, что на фига свою любимую приплетать... Если включить голову то можно придумать как "пробить" службу, разве нет? Ну разве он здаровый если звонит и на себя наговаривает?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для samym
    Панове, таксистам не раз указывали, что есть их тема. Действительно, последнее уместней обсуждать там. Здесь пусть отзывами о такси обмениваются.

7. Вверх #22567
    Постоялец форума
    Вот подскажите - надо отправить ребенка на такси одного (8 лет). Раньше звонила своим знакомім что держали службу такси и они давали хорошего, адекватного водителя. Сейчас знакомые уехали и вот не знаю куда звонить чтоб быть уверенной что все ок..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

8. Вверх #22568
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вот подскажите - надо отправить ребенка на такси одного (8 лет). Раньше звонила своим знакомім что держали службу такси и они давали хорошего, адекватного водителя. Сейчас знакомые уехали и вот не знаю куда звонить чтоб быть уверенной что все ок..
    А знакомые на время отъезда службу закрыли.................. Или на всегда............
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #22569
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Черкните в личку, подскажу.

10. Вверх #22570
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    не меньше 85, хотя мадам и сто подходит.....-)
    А ты позвони да уточни (что я и сделал - ответ был 71 грн.), к чему пустые разговоры? Телефончик дать?
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    А ты позвони да уточни (что я и сделал - ответ был 71 грн.), к чему пустые разговоры? Телефончик дать?
    Чей телефончик?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #22572
    Постоялец форума Аватар для begi2005

читаем здесь
    и у нас такое есть. берут всех даже машину не смотрят для приличия. но кого это волнует? ведь пассажиру подавай все на шару вот теперь и приходит потихоньку и обратка. в виде тазиков заместо машины и водил неадекватов.

13. Вверх #22573
    User banned
    Вы что, имеете ввиду, что это будет больше стОить денег? Типа, - "ребенок без родителей"? По правилам ведь нельзя. И вы ищите постороннего человека, для таких поездок?

14. Вверх #22574
    Не покидает форум Аватар для Soxo

читаем здесь
    да заказуха статейка, как раз с неделю назад там сервера пашущие с той прогой арестовывали) терь видать решили информационно добивать ) обычнфй передел рынка не более.
    Мне вот в той статейки подкололо с первой строчки
    - Работу ищете? Ну это запросто. Сейчас, перед Евро, вообще берут всех - и больных, и хромых, главное, чтобы свои колеса были, - ехидно улыбаясь, говорит таксист с 15-летним стажем Леонид. - Раньше с этим было строго: техосмотр машины, медосмотр водителя, аттестации разные, смотрели даже, чтобы одевались чисто. Помню, нужно было сдавать экзамены, а сейчас программу на мобильный скачал - и ты "в штате"-

Чоб все перечисленное вспоминать) ему б в такси как минимум стаж понадобился бы 20+) бо впомине те 15 кои у него стажу уже такого не было).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #22575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вы что, имеете ввиду, что это будет больше стОить денег? Типа, - "ребенок без родителей"? По правилам ведь нельзя. И вы ищите постороннего человека, для таких поездок?
    Деньги я совсем не имею в виду. Обычно вожу ребенка сама. Но в понедельник машина отправляется на СТО на несколько дней, поэтому рассматриваю варианты действий
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #22576
    User banned
    Деньги я совсем не имею в виду. Обычно вожу ребенка сама. Но в понедельник машина отправляется на СТО на несколько дней, поэтому рассматриваю варианты действий
    И вам нравится шум и ваще какие - то действия вокруг этого? Думаю пол миллиона одесситок в этом случае не идут на форум. (это без обид)

17. Вверх #22577
    Не покидает форум Аватар для samym
    Раньше звонила своим знакомім что держали службу такси и они давали хорошего, адекватного водителя. Сейчас знакомые уехали и вот не знаю куда звонить чтоб быть уверенной что все ок..
    Просто умиляет. Да, в Одессе всё по знакомству или в две цены.

18. Вверх #22578
    Новичок Аватар для kyrochka
    Всем здраствуйте)
    Может я немного выпаду из темы или даже,возможно,этот вопрос уже поднимался,но хотела бы поделиться своим неприятным опытом такси 7310 310!!!(свежее впечатление,поэтому немного эмоционально)Думаю многие были на моем месте и ,наверняка,вспомнят эти утрение перезвоны с оператором такси!!!!
    Утро пятницы...я вызываю машину за час с Гагарина на Таирово (я знаю что непросто найти такси с утра),обычно если машин нет мне предлагают подождать либо перезванивают за 20 мин и говорят,что ,к сожалению,машину не нашли!Сегодня ничего не предвещало беды и заказ мой с легкостью приняли,я была уверена,что есть свободные автомобили!Подошло время заказа-тишина,я перезваниваю на что мне говорят :"Скоро будет",я жду еще (это все ценное время перед работой).Перезваниваю еще раз и мне милая девушка говорит :" Извините,мы не можем ему дозвониться,непонятно....но мы можем вызвать машину из другого таксопарка,но будет дороже на грн 6".Я согласилась и объяснила,что у них есть 15 минут.Через 15 минут-машины не было,я перезвонила еще раз,мне объяснили,что через минуту будет.Я думю уже никто не удивиться,что и через 5 мин ее не было!Вообщем я уже не стала никому звонить и вышла,добралась до работы,ну,скажем,через вообщем мин 30 мне таки позвонили и сказали:" Выходите")это было даже не смешно!Вот такая печальная история и она к,сожалению,произошла второй раз с "7 310 310".Вы спросите почему воспользовалась еще раз их услугами,раз подвели один раз,не знаю,решила что все бывает и на этот раз они исправятся,но НЕТ.я просто спешила на работу,а если бы это был аэропорт или вокзал или больница,эти минуты,точнее час были бы ощутимо ценными.В ответ от этого Таксопарка я услышала сухое "извини" мол "Что мы можем поделать" и никто не предложил мне бесплатную поездку или скидку в знак извинения,обидно что у нас вот так!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ 7 310 310 ,а вам решать!

19. Вверх #22579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kyrochka Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте)
    Может я немного выпаду из темы или даже,возможно,этот вопрос уже поднимался,но хотела бы поделиться своим неприятным опытом такси 7310 310!!!(свежее впечатление,поэтому немного эмоционально)Думаю многие были на моем месте и ,наверняка,вспомнят эти утрение перезвоны с оператором такси!!!!
    Утро пятницы...я вызываю машину за час с Гагарина на Таирово (я знаю что непросто найти такси с утра),обычно если машин нет мне предлагают подождать либо перезванивают за 20 мин и говорят,что ,к сожалению,машину не нашли!Сегодня ничего не предвещало беды и заказ мой с легкостью приняли,я была уверена,что есть свободные автомобили!Подошло время заказа-тишина,я перезваниваю на что мне говорят :"Скоро будет",я жду еще (это все ценное время перед работой).Перезваниваю еще раз и мне милая девушка говорит :" Извините,мы не можем ему дозвониться,непонятно....но мы можем вызвать машину из другого таксопарка,но будет дороже на грн 6".Я согласилась и объяснила,что у них есть 15 минут.Через 15 минут-машины не было,я перезвонила еще раз,мне объяснили,что через минуту будет.Я думю уже никто не удивиться,что и через 5 мин ее не было!Вообщем я уже не стала никому звонить и вышла,добралась до работы,ну,скажем,через вообщем мин 30 мне таки позвонили и сказали:" Выходите")это было даже не смешно!Вот такая печальная история и она к,сожалению,произошла второй раз с "7 310 310".Вы спросите почему воспользовалась еще раз их услугами,раз подвели один раз,не знаю,решила что все бывает и на этот раз они исправятся,но НЕТ.я просто спешила на работу,а если бы это был аэропорт или вокзал или больница,эти минуты,точнее час были бы ощутимо ценными.В ответ от этого Таксопарка я услышала сухое "извини" мол "Что мы можем поделать" и никто не предложил мне бесплатную поездку или скидку в знак извинения,обидно что у нас вот так!
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ 7 310 310 ,а вам решать!
    Это самое дешевое такси в Одессе. От Музкомедии до Вильямса (к примеру) стоит 33 грн...Лучше вызывайте его ,когда никуда не спешите.Я этим такси раньше пользовалась,но сейчас-там постоянно нет машин.А вот с Каролино -Бугаза (ст. Солнечная) с ними можно за 200 грн доехать до Черемушек (2011 год).И машина вовремя приезжает-эта их заслуга мне очень нравится.

20. Вверх #22580
    Новичок
    стар такси ------
    Последний раз редактировалось ledi gaga25; 01.06.2012 в 14:35.

Ответить в теме
Страница 1129 из 2686 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права