|
Самое интересненькое,откуда выдернута цитата..а выдернута она из темы про страпоны!!!!))))Вот это будет калорит с разносторонним восприятием и ощущением. Откликнитесь желающие.
Все таки МиД-перловочный кладезь)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вполне возможно, тут не оговорка и даже не описька, а именно "калорит" и имелся в виду.
Вот кто-кто, а страпонисты уж наверняка разбираются во всех нюансах.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Завсегда приятно пообщаться с образованным человеком))))))после распада османской империи начался процес западнизма
ППЦ!))))))))))))Наверное это мне присущно
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.12.2012 в 23:22.
Да-да.... повсеместно ставили западни и капканы....после распада османской империи начался процес западнизма)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Слезно прошу прощения у автора, и посыпаю голову пеплом, но не удержалась, чтобы не притащить опечатку:Хотя мо моему личному мнению часто у тех кто работает на малышах есть болезнь Наполеона.
А как часто моют каляны в калянных?Одинокое создания говорит: "Покажите чек.. чек.." , на что я ответил: "может он на кассе" и идет за мной (...) объясняйте людям которых берете на работу, что хватать за руки и качать правову они будут в столовой на обедах, а не покупателям.
Последний раз редактировалось skuggen; 24.12.2012 в 00:44.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Ребзи, ловите новую скороговорку. Авторская! Дарю!А как часто моют каляны в калянных?
"Колян помыл калян в калянной и покурил калян Колян".)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Едрид-Мадрид у нас что ..........дороги серной кислотой посыпать начали??Завтра будет каша, вроде смотришь не глубоко, прыгаешь через лужу, ноги разжижаются на мокром снеге и ты красивый доползаешь до двери
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки