Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1129 из 1155 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 23081
  1. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Когда собирали подписи речь шла о том, чтобы в летнее время шлагбаум был закрыт (по словам девушки, которая собирала подписи шлагбаум всегда открыт и машины ездят по двору очень быстро и это опасно), но открывать его будут, чтобы машины могли подъехать к подъездам.
    Получилось что она оказала всем нам "медвежью услугу".

2. Вверх #22562
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Когда собирали подписи речь шла о том, чтобы в летнее время шлагбаум был закрыт (по словам девушки, которая собирала подписи шлагбаум всегда открыт и машины ездят по двору очень быстро и это опасно), но открывать его будут, чтобы машины могли подъехать к подъездам.
    Получилось что она оказала всем нам "медвежью услугу".
    просто мне кажется, что как минимум нужно было мнение/подписи ВСЕХ жильцов тогда принять во внимание? А не несчастных 10%?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #22563
    Новичок
    придется трактор покупать чтобы во двор заехать.)))) скоро в разрешенное время гулять будем, как в местах "не столь отдаленных" !!!!
    Тратят наши деньги на знаки "незаконно" установленные и всякую .......

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оу, можно каждый день на протяжении нескольких недель вызывать полицию, скажем, в 20.45. И Лл (или кто там) замахается приезжать на составление акта

А вот ещё- скорая помощь? Охранное агентство на сработку? Их тоже не будут пускать? Или Охрана детей будет разгонять?
    А кто об этом думает сейчас?
    Погодите, понадобятся данный услуги ,первые тут начнут кричать -уберите.

У меня уже есть фото этого заявления. Ну что ж, напечатаю само заявление,коль теперь мы пожинаем его плоды:
    Мы, жильцы дома, обращаемся к Вас с настоятельным предложением не пропускать машины во двор с 16.00 до 21.00 , т.к. с наступлением весны в вечернее время дети нашего дома играют во дворе, катаются на роликах, велосипедах,самокатах, скейтах. Въезд транспорта в вечернее время для наших детей небезопасен.

подписи
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

5. Вверх #22565
    Новичок
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да просто тупо десять пакетов с магазина муж пер со шлагбаума, тк такси уже не пустили. Охранник сказал, что собирали подписи и большинство было за. Кто-то знает, кто и где эти подписи собирал? А то наше мнение как-то никто не спрашивал
    Так допер муж десять пакетов, да или нет?

6. Вверх #22566
    Цитата Сообщение от МАША44 Посмотреть сообщение
    Так допер муж десять пакетов, да или нет?
    Вы тоже переживаете за его здоровье?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #22567
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Как то неразумно закрыли подъезд к парадным, как тяжелые сумки доставить теперь? Или такси вызвать в дождь?такое...

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Днём неполохо бы работать)
    Лукашенко?

9. Вверх #22569
    Ну,а,вообще,проблема-в чем? В том,что 90%едущих превышают разрешённую скорость. Вроде-как,номера должны фиксироваться и их должны не пускать. Вроде как,это-одна из главных причин,по которым мы имеем там шлагбаум. У кого,плз,есть соображения,по поводу того,нифига он там-конкретно?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 04.04.2017 в 21:39.

10. Вверх #22570
    Новичок Аватар для Rainy
    Мы, жильцы дома, обращаемся к Вас с настоятельным предложением не пропускать машины во двор с 16.00 до 21.00 , т.к. с наступлением весны в вечернее время дети нашего дома играют во дворе, катаются на роликах, велосипедах,самокатах, скейтах. Въезд транспорта в вечернее время для наших детей небезопасен.
    Прочтение сего, судя по всему тайного, манускрипта, натолкнуло на пару вопросов его авторам:
    [sarcasm mode: on]
    1) А в остальное время суток транспорт безопасен для ваших детей? Или это вы так заботитесь об прочих жильцах дома?
    2) Что вас остановило от обращения, например, в Кабмин с вопросом об прекращении движения транспорта по автодорогам общего пользования на территории Украины в связи с небезопасностью для ваших детей? Ну хотя бы в вечернее время?
    [sarcasm mode: off]
    Уважаемые соседи, давайте отменять эту неразумную и незаконную ересь!

11. Вверх #22571
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,а,вообще,проблема-в чем? В том,что 90%едущих превышают разрешённую скорость. Вроде-как,номера должны фиксироваться и их должны него пускать. Вроде как,это-одна из главных причин,по которым мы имеем там шлагбаум. У кого,плз,есть соображения,по поводу того,нифига он там-конкретно?
    Чтоб не иметь возможность подъехать транспорту вообще ибо дети катаются.

Ведь дети не знают,что есть парк в котором не должны встречаться машины. А то, что кому-то тяжело из пожилых людей пройти эти 200 метров даже до лифта,если ты привез родственника в гости,это разве их волнует? Или тем же службам, или совершил крупную или просто тяжелую покупку и стал на 5ть минут,как изначально договорились и привыкли все,это разве их волнует? У них дети на самокатах катаются, а что надо остановиться и подождать пока проедет машина дети не могут научиться, а родители чихать хотели, а не воспитывать,учить или следить.

PS. Соседи, спасибо за ваши отзывы,за плюсы. Радует что так много здравомыслящих. И отвечая на вопрос,который поступает в личку:
    - Да! я буду составлять заявление об отмене данного "супер нововведения".
    Последний раз редактировалось Audrew; 04.04.2017 в 20:36.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #22572
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Чтоб не иметь возможность подъехать транспорту вообще ибо дети катаются.
    Давайте будем откровенны: 5 минут соблюдают далеко не все (сам соблюдаю всегда). Постоянно вижу во дворе припаркованные машины,особенно-возле фонтана. И,скажу честно,мне ОЧЕНЬ нравится двор без машин.

13. Вверх #22573
    Давайте будем откровенны: 5 минут соблюдают далеко не все (сам соблюдаю всегда). Постоянно вижу во дворе припаркованные машины,особенно-возле фонтана. И,скажу честно,мне ОЧЕНЬ нравится двор без машин.
    Если говорить о полном запрете на въезд, то Думаю, что уровень недовольства жильцов прямо пропорционален отдаленности их секции от шлагбаума. Если в 4 секцию ещё можно донести сумки/ребёнка/дойти пожилому человеку, то в 1 в некоторых ситуациях проще кони двинуть, чем допереть (ко мне, к примеру, приезжает в гости 87-летняя бабушка. И да, она просто не дойдёт эти 200 метров).
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #22574
    Постоялец форума
    Я дома бываю и днем и вечером, никто не ходил и не собирал подписи, что за бред! На каком основании запрещен въезд во двор? Надо идти в УК,пусть покажут те подписи.

15. Вверх #22575
    Не забывайте,причина,по которой это сделали-идиоты,носящиеся по двору со скоростью 30-40 км/ч.,многие из которых живут в доме с детьми (кстати,потом,говорящие,что,у нас в стране откуда-то бардак, президент плохой и народ дурний и п'є багато,хотя,это-не по теме),и-охранники,тусующиеся возле 3й секции и чешущие языками,те самые,которые должны следить за скоростным режимом

16. Вверх #22576
    Выход очевиден- держать шлагбаум закрытым и не пускать нарушителей. А не устраивать из двора частный ролердром. Дети могут гонять на баскетбольной площадке, в конце-концов. Заасфальтирована, огорожена- шик!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #22577
    Частый гость Аватар для Кирра
    блин, значит за отсутствующее отопление в марте никто подписи не собирал, а за незаконную установку знака, да? и кто подписывал?я - нет... Просто я так понимаю заяву за такое написать надо и пусть Людвиговну штрафуют, может тогда она соображать начнет.

18. Вверх #22578
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я в шоке, как вопрос о тарифе на отсутствующее отопление, так нет ни кого, а как свою 5ю точку до парадной донести, так чуть ли ни все жильцы в теме объявились.

Конечно бред закрывать въезд, даже не думала, что до такого додуматься можно.
    Но и если бы наши водители выгрузившись выезжали, а не оставляли машины на "5" минут, претензий было бы меньше. Всегда выгружаю, ставлю на стоянку, и поднимаюсь. Но большинство лишних движений или шагов не сделает.
    Пы.сы. у нас во дворе не гуляем, или в парке Космонавтов, или едем в Горького. Редко может дочь на роликах покататься.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #22579
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Не забывайте,причина,по которой это сделали-идиоты,носящиеся по двору со скоростью 30-40 км/ч.,многие из которых живут в доме с детьми (кстати,потом,говорящие,что,у нас в стране откуда-то бардак, президент плохой и народ дурний и п'є багато,хотя,это-не по теме),и-охранники,тусующиеся возле 3й секции и чешущие языками,те самые,которые должны следить за скоростным режимом
    вот иногда пишите не то.ИМХО. Как охранник может следить за скоростным режимом? открывается шлагбаум, машина начинает движение, едет быстро и....какие далее действия охранника?
    -кидаться под колеса, что абсурдно
    - остановилась машина, охранник сказал что это плохо и так нельзя (и будет послан. 100%!)
    - ваш вариант

А шлагбаум появился, по моему, после того как ночью во двор на большой скорости влетела машина. ударила другую, стоящую во дворе. да напоследок разбила клумбу.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 04.04.2017 в 22:51.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

20. Вверх #22580
    Новичок
    Уважаемая соседка, сразу понятно, что детей у вас нет. Во первых в ваше время машин было в 20 раз меньше чем сейчас и дворы были действительно продуманные и детские площадки были не на сквозняке и, простите, на нашей площадке все дети, которые гуляют просто не поместятся, в третьих- очень много детей в возрасте от 6 до 8 лет и им просто нечего делать на детской площадке для малышей, им хочется покататься вечером, после тяжелено трудового дня, что включает в себя посещение школы, дополнительных курсов, а также тренировок, погулять 15-20 минут на улице и прокатиться с друзьями на великах или самокатах, в парк на это время просто нет смысла идти. А в четвёртых- давайте уважать и детей тоже, они имеют право на безопасную прогулки, и, мама, как бы хорошо она не смотрела за ребёнком, просто не в состоянии остановить поток машин, который заносится во двор с интервалом в 2 минуты и на скорости как минимум 20 км. В час. Простите, конечно, но я считаю, что безопасность превыше всего, во всяком случае превыше лени пройти 200 метров к подъезду. Никто не говорит, не будут пускать скорые, пожарные, охранные машины, и даже если вы купите пианино, вас тоже пропустят для выгрузки, но, извините, толпы таксистов, коротые влетают во двор не видя перед собой ничего- это слишком. И все ради чего- ради того, что вам просто лень пройти. Большая часть людей имеют паркоместо и сумки с ракушками выгружают в паркинге и поднимают на лифте в квартиру. Поэтому, давайте, уважать друг друга и ради спокойствия и безопасности деток, прекратим эти непонятные дебаты. И писать о том, что должны мамочки во время прогулки, имеют право только мамочки, и именно, потому, что мамочки в ответе за своих детей, было принято решение написать просьбу в нашу обслуживающую компанию, потому что другого решения за 3 лета найти просто не удалось. Я не буду перечислять здесь все случаи, викоторвх дети были подвержены наездом на них автомобилем!

Ответить в теме
Страница 1129 из 1155 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права