| ||
Тема: Все о йорках
Олечка,у меня есть и 2обычные детские непромокаемые-но у них ,если у тебя такая же-обычная хлопковая ткань сверху
Ириш,у меня еще нет,я только планировала купить малому и Флоре.Знаю у фирмы Экопупс есть такие.Я просто собачьи не держала в руках,потому и не знаю какое полотно сверху.
Девочки,нашла стирающиеся пеленки на Ам.сайте https://www.petedge.com/zpetedgemain/catalog/productDetail.jsf?area=PMHT-01-01&sort=TA&wec-appid=PEDM_WEBSHOP_TR&page=72A214C22827430A9795247 F1BF064D6&itemKey=005056A633791ED2B5917988D5290FB3 &show=12&view=grid&wec-locale=en_US Эспри там тоже есть,но выбор жиденький
какая красотка, а шубка-мячта)))) лапочка
фото из контакта
принцесса
![]()
Девочки,у кого йорко-девочки,скажите приблизительно за какое время щенки начинают ходить на пеленку??
Я понимаю,что все ходят по разномуВопрос к тем у кого не несколько собак,потому,что в коллективе все по другому
![]()
может кому то надо.Продаем пальто и шлейку рюкзачок.Или подскажите куда вставить обьявление на форуме.Заказали а оно маленькое.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Snow White
прикольно)))) Шарлота такая лапочка, ей идёт стрижка.
Сегодня нашим деткам исполнилось 3 месяца!!!! Как быстро летит время. Макс и Монтана ещё в поисках своих владельцев.
А я приручаю своих терьерчиков)))
Мадонна нянька и для Белки
![]()
Последний раз редактировалось tita73; 30.08.2014 в 15:14.
Боже какая заботливая мадонна..жаль не смогли встретится сегодня (
Давай на следующие выходные,очень хочу помацать белку))
Наташа _Шарлота такая смешная и интересная
Девочки подскажите где можно купить вышиванку кофточку для себя
позитиффчик ))) http://st2-fashiony.ru/pic/history/pic/99604/44.jpg
Алена,я приглашала на вышиванковый фестиваль-ты не пришла!!!А там очень много в этом годупривозили классных вышиванок!Из домотканной ткани и реально вышитых !
Да,Ирочка я помню))но у меня не получалось!!
И очень хочу себе и Барби вышиванку,надеюсь по голове не настреляют на улице)))
Наташ,Шарлотта само очарование.Арбуз даже больше Шарлотты.
Оль,компания прелесть.Судя по результатам Мадонныных детей,плохому она не научит.
Ален,у нас на рынке женщина торгует,есть еще несколько СП,где собирают.Потом могу скинуть ссылки,если надо.Я себе тоже хочу купить,но еще не решила купить готовую и общить ее бисером или заготовку обшить и пошить под себя.А то у малого уже 2 вышиванки вышитые бисером,а себе мама ну никак не может решить что же хочет.
Мы съездили в Херсон и снова с Тошкой RCAC привезли.Правда соревновались мы с уже чемпионом...который брал уже BIS,BBB,2х кратным чемпионом Украины,чемпионом Белоруссии)
Но ,у нас все еще вререди!
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 31.08.2014 в 18:41.
Социальные закладки