|
Селен, мы можем чудесно прокатиться по ТЗ и не только... Но если тебя, внезапно, забанят, то трудно будет скооперироваться для выезда..
P.S.: Предлагаю провести субботник, каждый участник удаляет свои посты не по теме![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Дык он этим и своему объекту вожделения хвастался, чо уж. Только все рассказы надо "делить на шесть".
А кататься подобные люди должны в плотном пелотоне, состоящем из одного человека.
З.Ы. Посты удалять необязательно - кэш Гугля все равно все хранит вечно.
З.З.Ы. "Жалок, как улитка на Киевской трассе" (с) объект осады )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я хочу в субботу, но пока что под вопросом, если успею вернуться из Нико -- сразу дам знать!))
Фотограф Сергей Кузин
привет)ищу попутчиц для катания к морю по будням с 5 до 7))посёлок))одной скучно-муж на работе.может есть желающие?)))
Кто-то катает сегодня? Есть предложение лениво проехаться по такому маршруту:
Итака - Парк Шевченко - Деволановский спуск - Морвокзал - Екатерининская пл..
Если будет желание (и не будет очень темно и поздно), можно вернутся по Верхней ТЗ (а подняться с нее в любой район города можно из нескольких точек: Азарова, Шампанский, Чкаловский санаторий, и собственно через Аркадию).1) Итака - Парк Шевченко - Главная аллея - Сабанский - Канатная - Еврейская - Деволановский спуск - Таможенная пл. - Морвокзал - Военный спуск - Екатерининская пл. (всего: 11 км)Карта маршрута: http://goo.gl/maps/6IEnq
2) Екатерининская пл. - Приморский бульвар - Пушкинская - Дерибасовская - Леха Качинского - Греческая - Канатная - Нахимова - Парк Шевченко - Верхняя ТЗ (всего: менее 8 км)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А если сначала прокатить по верхней ТЗ, а потом и в город рвануть???????
По верхней катить группой интересней (и проще) от парка Шевченко. Поэтому и описал в таком порядке.
Но можно и в обратном: подняться по спуску с Чкаловского санатория, и проехать по верхней ТЗ до парка Шевченко.
Осталось только группу собрать.)))
я хочу покатать сегодня, но как обычно не раньше 8 вечера, а то и позже буду выезжать.
Какая толпа под каким именно шлагбаумом? Почему "балаболы"?
Я сегодня в городе много отдельных группок велосипедистов видел. Как всегда.
Или речь идет о каком-то особо большом скоплении веллеров?
Вроде бы никаких вело-событий сегодня не намечалось.
Проехался я, кстати, по вышеупомянутому маршруту, точнее по самой интересной для меня части - по Деволановскому спуску. Перед этим я осмотрел его с помощью яндекс-панорам (или гугл-, уже не помню). Со времени съемок панорамы много воды утекло асфальта развалилось - яндекс-мобиль там точно теперь проехать не сможет. Поэтому людям, которые обычно ворчат "только не брусчатка!", там явно не понравится. Зато этот спуск - отличное место для атмосферных фоток: заброшенные дома, граффити, "тьма и разорение, разорение и тьма".
Шоссеры обычео ворчат на брусчатке. И есть причина. Трясёт неимоверно! Но я не буду больше ворчать)))))
Социальные закладки