|
Доброе утро,невыспавшаяся я...щас прилягу на часок.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Вчера вечером ветер был не шуточным.Но мне было всё равно,т.к. я в первый раз в жизни(дебют) села за руль!!!!Столько было эмоций по возвращению домой,что я забыло про диету и выпила пару коктейлей с мартини!!!!!Сегодня ,правда,об этом уже жалею.Надо было алкоголь заменить чаем зелёным.
п.с.А ещё я даже курила(сволочь)!!!!)))))
Горжусь тобой!!!
Всем приветик!
Надо бежать по делам-даже не знаю во что одеться,чтобы не замерзнуть!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик.
Собираю мужу вещи в больницу. Он мне предложил экстрим отдых, заказать палату на двоих и хоть отоспаться, отдохнув от детей![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
ElenTroya!!!Поздравляю!!!
За водителей тост поднятьАнимации Цветы
И за всех автомобилистов!
И удачи во всем пожелать
На дорогах любых и в жизни.
Пусть не будет крутым поворот
И надежно держит резина,
Станет другом простой пешеход
И не бросит ругательства в спину
Дай вам Бог нормальных дорог
И "зеленых" улиц машинам,
Полный бак, надежный мотор
И отсутствия зла в мундирах.
И спокойствия за рулем,
Уваженья к себе и прочим
И огромной удаче во всем
На дорогах и днем и ночью.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброе утро! Ну я и соня))))) Проснулась сегодня в 10)))) Наверное это все потому что я не выспалась предыдущей ночью. открыла глаза, а на улице солнышко))) Правда к термометру даже подходить не хочу, буду думать что на улице жара.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро! У меня пол ночи бессонная была из-за ветра, который оборвал соседям козырек. Но солнышко радует. Интересно как там на улице?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Леночка, прекращай заниматься самобичеванием! Такое дело нужно было обмыть, тем более, адреналин у тебя явно зашкаливалПоздравляю с первым вождением, у тебя все получится!
Женечка, главное одень очки от солнца, чтоб слезы от ветра не катились по лицу.А в остальном - бегом, бегом и не замерзнешь!
Хорошая идея!![]()
Еще бы детей пристроить
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дети с мамой, вернее мама у нас с детьми. Малая опять истерику закатила на пол часа, рисовали мы красками, почти час. Звонит ее тетя идти с ней гулять, она ни в какую не хочет одеваться. Я злая, эти истерики доканают меня. Хочу уйти их дома, надолго и далеко.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет всем! Кто будет выходить--одевайтесь теплее, я только что с улички, там мороз и солнце (и ветер)![]()
Всем доброе солнечно-морозное утро!
я тоже плохо спала, ветер нагонял плохие сны(шторм снился)-брррр!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем Утро Доброе...или День!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Только с улицы.Холодно, ветер ледяной. -1. Одевайтесь по теплее)))
Всем приветик!!!!
Девочки, спасибо за поздравления. Их столько, что я первые 20 минут все перечитывала.![]()
![]()
Любимому покажу, чтоб знал, что когда он в рейсе - я в надежных руках.
![]()
Без приключений вчерашний день не обошелся.
Он приехал в кроссовках и ветроке, притом, что по телефону спрашивали есть ли теплые вещи не выбросил, ответил -есть. Похудел как обычно и лицо с каждым рейсом все суровее становится. Уже явно выглядит старше своего возраста. Приехали домой. позавтракали, мама его повезла нас на стоянку в город за машиной его. Аккумулятор сел полностью, а с маминой машины "прикурить" перебросить клеммы - нельзя, бортовой компьютер собьется, в общем пока нашли жигули, чтоб дал аккумулятор. Вроде завели, поехали все нормально. Вечером вышли от гостей, мой забыл в машине выключить свет. аккумулятор опять гавкнул. Час ночи сидим в машине. Думаем,ладно оставим ее здесь, поедем домой на такси. Вытащили ключ с зажигания, начала пикать сигнализация, и громко, вставили ключ.Мой говорит, будем сидеть здесь до утра. А на улице как раз снег пошел, да и ветер такой, что меня сдувало. В общем вызвали друзей, те приехали, подключили свой аккумулятор, мы завелись и поехали домой. Попали домой в пол третьего. Мой до сих пор спит, я уже встала. Вот таки приключения.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Диамантик, зато будет, что вспомнить потом!
Еще раз, с приездом любимого!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки