|
ау!!! мне равнодушно на людей с понтами или без!!!! слышно, или повторить? мне как то от понтов не холодно, не жарко, меня бесят заведения - где по-понту встречают... вы читайте хоть внимательно, а если харит читать - тогда не комментируйте посты...
причём здесь подруги Мафии??? вы о чём пишите хомяк???
Последний раз редактировалось Nikо; 13.01.2012 в 19:28.
Личность без наличности не личность
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
неравноправие или дресс-код есть везде, попробуйте зайти в какой то местный магазинчик где всей округе наливают из под прилавка на розлив, а Вы в прикиде "Свечи" думаете Вам нальют? нет нет и еще раз нет... такова действительность
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Немного оффтоп, но в гостиницах и ресторанах, где есть швейцары, особенно старые - открывают дверь, даже если в трусах и майке придешь (я образно). Потому, что они открывали двери еще цеховикам, которые в принципе внешне не отличались от среднего советского человека. Нельзя было. И знали, что свой рубчик он может получить от самого невзрачного и плешивого мужичка. А официанты и опыта набраться не успевают - у нас это одна из самых непрестижных профессий. Откуда им психологию знать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А к чему эти переходы на личности и их наличность?
У меня дежавю, ага...
Именно с таких "ненавязчивых" комментов про часы, сомнения про то, стоит ли обращаться к 12-летнему парню как угодно,
но не "пацан" и "а шо это за тачка, которую вы на Гаванной парковали?" и началась перепалка в "Стейке",
после которой ни я, ни подруга туда не пойдём на за какие коврижки.
Вроде как "шуткануть" (с) хотел парниша, но сделал это настолько тупорыло,
что нарвался на конфликт и вызвал стойкое отторжение ресторана, в котором работал,
и который ни в чём, по большому-то счёту, не виноват.
Вы оказываете сомнительную услугу заведению, за которое так ратуете.
Поостерегитесь давать оценочные характеристики людям, с которыми не знакомы, ладно?
Ещё:
1. я Вам не "Белла".
2. приобретите наконец толковый словарь, а то я перечитываю не один раз эти перлы
типа "по парировать" и " не малоизвестная", чтобы понять "что вы конкретно имели в виду".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вы путаете теплое с мягким. Я вам говорю про обсуживающий персонал, который понтоваться на рабочем месте не должен в принципе, а вы мне про шмотки и понты посетителей ресторанов. И это разные понты: любить приодеться и красиво погулять- это одно, от этого никому зла нет, а вот оценивать (в худшем смысле слова) по одежке и вести себя не вежливо с гостями - это другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это компьютер сам меняет после пробела. Так что я ему передам, что Вам это не нравится.приобретите наконец толковый словарь, а то я перечитываю не один раз эти перлы
отмечали Старый Новый год в Водограе, хороший персонал приветливый, стараются понравиться всем и вся угодить, вксуная кухня, из бесплатного от шефа: закусочка соленья, медовуха, шампанское (французский бульвар), и фруктовая нарезочка дедуля мороз и его подарки, куча закусок бесплатных, медовуха, сальце, музыка живая... Всем довольны
![]()
Так еще 8 минут осталось, как вы его отмечали,![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Форумчане, подскажите ресторанчик на завтра (уже сегодня), район Таирова - 10 апреля, где есть вкусный шашлык и Хачапури, но не Горец и не Хижина...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
"Не рвите гланды, простудите, заживает долго" Здесь обсуждаются рестораны, меню-тебю, официанты и тд.
а не кто за кого платил, и о чем вы там догадываетесь, в какой бы теме вы не участвовали "Ресторан" или "Свадьбы", вы приходите в коричневом и портите всем праздник. P.S. если с утра не получается, то вечером натощак пастельный режим с противоположным полом..
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Социальные закладки