Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1129 из 5489 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 109772
  1. Вверх #22561
    Посетитель Аватар для хомяк
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да причем здесь яркость одесситов к обслуживанию в ресторане? Администратору и официантам платят не за то, что они клиентов отпугивают, они априори со всеми должны быть дружелюбны и милы. Кривить табло перед девушкой в сарафане и ползать на брюхе перед девушкой в брульянтах - это не признак особенной славянской живости, это признак дурного воспитания и скудоумия.
    Вы по-моему вообще не поняли, что я хотела сказать.

2. Вверх #22562
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Мафия +100))))))) человек юмора не понял))))))))))))))))))))) а ещё боремся за чистоту нации (с) хомяк, вы же одесситка (одессит, не знаю кто по ту сторону монитора)! а шутки, как и понты - для одесситов второе "Я")))
    ну с юмором у меня все ок!

для всех
    а вот Вам неприятны люди которые понтуются и т.д. И наверное по-этому на форуме есть тема, где все выкладывают свои шмотки. Кстати не малоизвестная подруга "Беллы" там лидер понтов. Так вы ее наверное осуждаете?

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение

для всех
    а вот Вам неприятны люди которые понтуются и т.д. И наверное по-этому на форуме есть тема, где все выкладывают свои шмотки. Кстати не малоизвестная подруга "Беллы" там лидер понтов. Так вы ее наверное осуждаете?
    ау!!! мне равнодушно на людей с понтами или без!!!! слышно, или повторить? мне как то от понтов не холодно, не жарко, меня бесят заведения - где по-понту встречают... вы читайте хоть внимательно, а если харит читать - тогда не комментируйте посты...

причём здесь подруги Мафии??? вы о чём пишите хомяк???
    Последний раз редактировалось Nikо; 13.01.2012 в 19:28.
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #22564
    Частый гость Аватар для DIVIMA

для всех
    я - один из всех, стало быть, это - и для меня...
    почему же сразу - "неприятны люди"?
    я Вам попробую открыть одну тайну:
    понты понтам - рознь
    так вот,
    лично для меня -
    неприятны определенные понты
    (главным образом и в первую очередь)...

а иные понты мне весьма импонируют (бывает)
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    неравноправие или дресс-код есть везде, попробуйте зайти в какой то местный магазинчик где всей округе наливают из под прилавка на розлив, а Вы в прикиде "Свечи" думаете Вам нальют? нет нет и еще раз нет... такова действительность
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #22566
    Оптимист

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    неравноправие или дресс-код есть везде, попробуйте зайти в какой то местный магазинчик где всей округе наливают из под прилавка на розлив, а Вы в прикиде "Свечи" думаете Вам нальют? нет нет и еще раз нет... такова действительность
    Немного оффтоп, но в гостиницах и ресторанах, где есть швейцары, особенно старые - открывают дверь, даже если в трусах и майке придешь (я образно). Потому, что они открывали двери еще цеховикам, которые в принципе внешне не отличались от среднего советского человека. Нельзя было. И знали, что свой рубчик он может получить от самого невзрачного и плешивого мужичка. А официанты и опыта набраться не успевают - у нас это одна из самых непрестижных профессий. Откуда им психологию знать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22567
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ждем ваших отзывов, знакомый работает там шеф-поваром, интересно узнать о его профессионализме)))
    (я временно по ресторанам не ходок, малыши далеко не отпускают)
    были в Софи сегодня...
    брали барабульку из раздела меню "одесская кухня" -
    готовят хорошо, официантки стараются
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #22568
    Частый гость

для всех
    А к чему эти переходы на личности и их наличность?
    У меня дежавю, ага...
    Именно с таких "ненавязчивых" комментов про часы, сомнения про то, стоит ли обращаться к 12-летнему парню как угодно,
    но не "пацан" и "а шо это за тачка, которую вы на Гаванной парковали?" и началась перепалка в "Стейке",
    после которой ни я, ни подруга туда не пойдём на за какие коврижки.
    Вроде как "шуткануть" (с) хотел парниша, но сделал это настолько тупорыло,
    что нарвался на конфликт и вызвал стойкое отторжение ресторана, в котором работал,
    и который ни в чём, по большому-то счёту, не виноват.
    Вы оказываете сомнительную услугу заведению, за которое так ратуете.
    Поостерегитесь давать оценочные характеристики людям, с которыми не знакомы, ладно?
    Ещё:
    1. я Вам не "Белла".
    2. приобретите наконец толковый словарь, а то я перечитываю не один раз эти перлы
    типа "по парировать" и " не малоизвестная", чтобы понять "что вы конкретно имели в виду".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #22569
    Модератор

для всех
    Вы путаете теплое с мягким. Я вам говорю про обсуживающий персонал, который понтоваться на рабочем месте не должен в принципе, а вы мне про шмотки и понты посетителей ресторанов. И это разные понты: любить приодеться и красиво погулять- это одно, от этого никому зла нет, а вот оценивать (в худшем смысле слова) по одежке и вести себя не вежливо с гостями - это другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #22570
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ау!!! мне равнодушно на людей с понтами или без!!!! слышно, или повторить? мне как то от понтов не холодно, не жарко, меня бесят заведения - где по-понту встречают... вы читайте хоть внимательно, а если харит читать - тогда не комментируйте посты...

причём здесь подруги Мафии??? вы о чём пишите хомяк???
    Для Вас было одно предложение. а все остальное для всех. что тут не понятного?!

11. Вверх #22571
    приобретите наконец толковый словарь, а то я перечитываю не один раз эти перлы
    Это компьютер сам меняет после пробела. Так что я ему передам, что Вам это не нравится.

12. Вверх #22572
    Посетитель Аватар для ТАSha
    отмечали Старый Новый год в Водограе, хороший персонал приветливый, стараются понравиться всем и вся угодить, вксуная кухня, из бесплатного от шефа: закусочка соленья, медовуха, шампанское (французский бульвар), и фруктовая нарезочка дедуля мороз и его подарки, куча закусок бесплатных, медовуха, сальце, музыка живая... Всем довольны

13. Вверх #22573
    Оптимист

Так еще 8 минут осталось, как вы его отмечали,
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так еще 8 минут осталось, как вы его отмечали,
    нет уже отмечали, мы с россиянами))

15. Вверх #22575
    Не покидает форум Аватар для дашик

для всех
    Есть такая пословица: муж и жена-одна сатана.Это про вашу семью,хомяки)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица: муж и жена-одна сатана.Это про вашу семью,хомяки)
    це точно.

17. Вверх #22577
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    нет уже отмечали, мы с россиянами))
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    отмечали Старый Новый год в Водограе, хороший персонал приветливый, стараются понравиться всем и вся угодить... из бесплатного от шефа: закусочка соленья, медовуха, шампанское (французский бульвар), и фруктовая нарезочка ... куча закусок бесплатных, медовуха, сальце, музыка живая... Всем довольны
    ...
    Рады за вас!
    Учитывая сдвиг времени с россиянами на 2 часа (!!!), вы достойно встретили и НГ и ДМ, и кучу БЕСплатного от шефа!

А платил кто? Думаю, понятно...

18. Вверх #22578
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Форумчане, подскажите ресторанчик на завтра (уже сегодня), район Таирова - 10 апреля, где есть вкусный шашлык и Хачапури, но не Горец и не Хижина...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Рады за вас!
    Учитывая сдвиг времени с россиянами на 2 часа (!!!), вы достойно встретили и НГ и ДМ, и кучу БЕСплатного от шефа!

А платил кто? Думаю, понятно...
    "Не рвите гланды, простудите, заживает долго" Здесь обсуждаются рестораны, меню-тебю, официанты и тд.
    а не кто за кого платил, и о чем вы там догадываетесь, в какой бы теме вы не участвовали "Ресторан" или "Свадьбы", вы приходите в коричневом и портите всем праздник. P.S. если с утра не получается, то вечером натощак пастельный режим с противоположным полом..

20. Вверх #22580
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы путаете теплое с мягким. Я вам говорю про обсуживающий персонал, который понтоваться на рабочем месте не должен в принципе, а вы мне про шмотки и понты посетителей ресторанов. И это разные понты: любить приодеться и красиво погулять- это одно, от этого никому зла нет, а вот оценивать (в худшем смысле слова) по одежке и вести себя не вежливо с гостями - это другое.
    но когда администрация одета как с пляжного р-н так вообще хочется подойти и пожалеть....да и вечер портиться єтой безвкусицей , т.к. всё вокруг вроде так стильно, а тут админ в полосатой и убитой майке-безрукавке.....фу.....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

Ответить в теме
Страница 1129 из 5489 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права