Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1129 из 1687 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 33727
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    взяла крем Домаший доктор" Чистая кожа". Реально очень крутой). Пользуюсь 4 дня и кожа действительно чище стала, хтя у меня нет прыщей, но на солнце немного были видны недостатки на щеках, ближе к ушам. Сейчас все гуд!). короче, понравилось мне средство. И те прыщи которые хотят вылазить- передумывают
    А я как та баба Яга..вау эффекта не увидела( Пока у меня так и остается мастхэв для периода пмс гель алое израильский
    А вот улиточная эмульсия понравилась, после первого раза кожа на утро свежая и шелковистая
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я как та баба Яга..вау эффекта не увидела( Пока у меня так и остается мастхэв для периода пмс гель алое израильский
    А вот улиточная эмульсия понравилась, после первого раза кожа на утро свежая и шелковистая
    ну одно средство не может всем подходить
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #22563
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку где почитать и приобрести гель алое израильский и улиточную эмульсию. Заинтересовали

4. Вверх #22564
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    85 и 28 разница в цене
    Я смыла двумя спонжами все, а вы сколько? Ах еще и дополнительные средства используете. мне хватает 1 двухфасзой баночки в 400мл. на 4-5 мес., а если еще и пробовать новое.. много, а дурного - то это получается намного дороже. Так где экономия?

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мне гарньер мицелярка не пошла,брала с розовым колпачком,не то,смывает нормально,но кожа не вау после неё,сыпит ,сейчас взяла ля рош,вроде получше,и то пользуюсь через раз,тушь с глаз могу и пеной для умыкания смыть
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я не про нее писала - я про двухфазку Гарнье - она нааамного круче.

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А вы после нее умываетесь гелем.пенкой и тд? Я розовую Гарнье ни на что не променяю!
    Девочки, вот вы транжиры. Покупаете 45 разных дешевых мицелярок, которые откровенное Г, чтоб не купить чуть дороже Гарнье, которая подходит. Не, я более экономная.
    Вот-вот.

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    взяла крем Домаший доктор" Чистая кожа". Реально очень крутой). Пользуюсь 4 дня и кожа действительно чище стала, хтя у меня нет прыщей, но на солнце немного были видны недостатки на щеках, ближе к ушам. Сейчас все гуд!). короче, понравилось мне средство. И те прыщи которые хотят вылазить- передумывают
    Меня этот крем очень спасает в период пмс , мажусь им только на ночь , обычно 1-2 вечера , после все проходит , до следующего месяца ))))

Из отпуска привезла себе дорожный набор средств для проблемной кожи Пропеллер -это просто чудо чудное , всякие подкожные гады , простудного или гормонального характера , убираются на раз , но этими средствами можно и утром пользоваться , они бесцветные ))))лосьон - просто бесподобен и нигде у нас не могу его найти ((((

6. Вверх #22566
    Где вообще делась гуру бюджетной косметики Анютка ?

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Меня этот крем очень спасает в период пмс , мажусь им только на ночь , обычно 1-2 вечера , после все проходит , до следующего месяца ))))

Из отпуска привезла себе дорожный набор средств для проблемной кожи Пропеллер -это просто чудо чудное , всякие подкожные гады , простудного или гормонального характера , убираются на раз , но этими средствами можно и утром пользоваться , они бесцветные ))))лосьон - просто бесподобен и нигде у нас не могу его найти ((((
    Видела средства "Пропеллер" в маленьком магазинчике на Среднефонтанской. Напротив супермаркета "Фуршет", вроде. Находится почти на выходе из магазине, возле контрольного турникета. Присмотрела там себе косметику "Кора"может кто пробовал? Интересна конкретно маска с фруктовыми кислотами http://irecommend.ru/content/piling-kora-krem-maska-s-fruktovymi-kislotami

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    про кору мы сто раз поднимали вопрос - но так и не появились те кто пользовался
    самой интересно

п.с. девочки..а на форуме нет темы для обсуждения именно корейской косметики?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #22569
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки , расскажите про свои средства для снятия макияжа с глаз ? Чтоб не размазывала , не пекла , не заходила в глаза , не образовывала пелену . У меня фаворит - зелёная Гарнье для снятия макияжа с глаз . Уже не знаю сколько флаконов было её у меня и других , но возвращаюсь к ней
    Наверное я непробовала крутых смывалок для глаз,но если смывать,хоть 150 спонжей использовать со средством,все равно остаёться тушь,так еще и глаза натру себе до жжения)В моем понимании мейк с глаз надо смыть умывалкой.Я много дешевого масс маркета пробовала,все жжёт глаза как обычное мыло,кроме Зеленой аптеки.Их гель для умывания с зеленым чаем,хоть в глаза заливай,не печёт,и убирает тушь супер.Так же есть пенка для умывания ,тот же эффект,мягко чистит не печёт не сушит.
    Так же мне нра их интимный гель.
    А вот шампуни непонравились вообще,и взяла за 19 грн скраб для лица и маску.Скраб такое себе,а маска вообще какашка)))
    Можно вымазать на руки ноги декольте.Ну вообще это прям неприлично дешево у них все

10. Вверх #22570
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку где почитать и приобрести гель алое израильский и улиточную эмульсию. Заинтересовали
    а чем корейские гели алоэ хуже?))))
    all what you want you get it !

11. Вверх #22571
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ

Пропеллер еще есть? Вот это да.... я лет 10 назад последний раз брала... потом пропал. Помню, что это было супер-пупер, особенно СОС.... У нас его можно найти, кто знает?

Увидела про Среднефонтанскую!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

12. Вверх #22572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Наверное я непробовала крутых смывалок для глаз,но если смывать,хоть 150 спонжей использовать со средством,все равно остаёться тушь,так еще и глаза натру себе до жжения)В моем понимании мейк с глаз надо смыть умывалкой.Я много дешевого масс маркета пробовала,все жжёт глаза как обычное мыло,кроме Зеленой аптеки.Их гель для умывания с зеленым чаем,хоть в глаза заливай,не печёт,и убирает тушь супер.Так же есть пенка для умывания ,тот же эффект,мягко чистит не печёт не сушит.
    А вот шампуни непонравились вообще,и взяла за 19 грн скраб для лица и маску.Скраб такое себе,а маска вообще какашка)))
    Можно вымазать на руки ноги декольте.Ну вообще это прям неприлично дешево у них все
    Поддержу,я тоже пробовала разные смывки ,глаза пекут и как не смываю в итоге под глазами черные круги от туши,тоже беру зеленую аптеку очень нравится все смывает ,не печет ,не сушит,потом сверху тоником и все.Заказала гели для душа зеленой аптеки http://makeup.com.ua/product/167495/#/option/3326/ и такой http://makeup.com.ua/product/60631/#/option/3330/ очень понравились.

13. Вверх #22573
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Очень классная смывка для глаз есть на айхербе. Раньше постоянно ее брала. Но с этим курсом нифига не бюджетно стало. Теперь свои остатки расходую крайне экономно. Не печёт ни капельки, снимает всё двумя спонжами до скрипа практически
    http://ua.m.iherb.com/pr/Earth-Scien...oz-118-ml/5684

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    косметику "Кора"может кто пробовал? Интересна конкретно маска с фруктовыми кислотами http://irecommend.ru/content/piling-kora-krem-maska-s-fruktovymi-kislotami
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    про кору мы сто раз поднимали вопрос - но так и не появились те кто пользовался
    самой интересно
    Я вам расскажу про "Кору")))
    Пользуюсь кремами 2-3 года.Никаких нареканий.Брала разные для моего типа кожи, возраста и предпочтений времени года. В основном, здесь. Или на Новом привозе.
    Все кремы отличные "рабочие лошадки". Я не стала моложе и прекрасней, но никто и не обещал))) Увлажняют, питают, не обсыпает, под макияж хорошо - и слава богу!!! Без чудес и спецэффектов.Многие восхищаются составами Коры, я не вникала.
    Знаменитая кислотная маска Коры стала моим большим разочарованием.Я так ее хотела, купила и облом(((( Мне она, как говорится, "шо радио слушаешь". Гораздо лучший для меня эффект дает биэлитовская маска из отбеливающей серии.
    Зато этот Полирующий скраб - мое чудо-чудное и диво-дивное, банку прикончила.куплю еще обязательно.
    Есть у меня еще увлажняющая маска с гиалуронкой и водорослями - хорошая штучка, кожа после нее приятная, увлажненная.
    Кожа у меня смеш. типа, склонная к воспалениям.

Общее впечатление от косметики - положительное, можно пробовать.

15. Вверх #22575
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне, кстати, понравилась маска-пилинг с манукой от заий! Лучше чем абрикосовые косточки.

16. Вверх #22576
    Частый гость
    Кто получил и попробовал пробники Виши, как Вам? Мне попалось 2 пробника нормадерм - крем скатывается на коже, я даже не успела нанести декоративку, провела рукой по лицу и смотрю катышки.

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу про "Кору")))
    Пользуюсь кремами 2-3 года.Никаких нареканий.Брала разные для моего типа кожи, возраста и предпочтений времени года. В основном, здесь. Или на Новом привозе.
    Все кремы отличные "рабочие лошадки". Я не стала моложе и прекрасней, но никто и не обещал))) Увлажняют, питают, не обсыпает, под макияж хорошо - и слава богу!!! Без чудес и спецэффектов.Многие восхищаются составами Коры, я не вникала.
    Знаменитая кислотная маска Коры стала моим большим разочарованием.Я так ее хотела, купила и облом(((( Мне она, как говорится, "шо радио слушаешь". Гораздо лучший для меня эффект дает биэлитовская маска из отбеливающей серии.
    Зато этот Полирующий скраб - мое чудо-чудное и диво-дивное, банку прикончила.куплю еще обязательно.
    Есть у меня еще увлажняющая маска с гиалуронкой и водорослями - хорошая штучка, кожа после нее приятная, увлажненная.
    Кожа у меня смеш. типа, склонная к воспалениям.

Общее впечатление от косметики - положительное, можно пробовать.
    Вот спасибо и за ссылку и за отзыв))
    Из последних бюджетных находок порадовал карандашик для бровей "Relouis" http://makeup.com.ua/product/260723/ взяла оттенок 02 Taupe. Никакой рыжины, русоволосым и пепельно-русым самое то. Но, он выкручивается и в заточке не нуждается, а сам кончик довольно быстро скругляется и в этом есть некоторое неудобство- тоненькие волоски не прорисуешь... Но, это мелочи, по сравнению с ценой и цветом. Он, кстати не восковый на мне, а больше пудровый.

18. Вверх #22578
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Их гели для умывания с лаурил сульфатом)!
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Кто получил и попробовал пробники Виши, как Вам? Мне попалось 2 пробника нормадерм - крем скатывается на коже, я даже не успела нанести декоративку, провела рукой по лицу и смотрю катышки.
    Я лифт актив заказывала , мне понравился

20. Вверх #22580
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Их гели для умывания с лаурил сульфатом)!
    Они стоят в районе 25-30 грн, наверняка слс есть

Ответить в теме
Страница 1129 из 1687 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права