|
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 25.05.2013 в 06:49.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Если это MSC-GE35VB с РРЦ 1447, тогда сделай плз скан или фото накладной и кинь в личку, очччень надо.
И в будущем если попадаются такие накладные на ME PANASONIC TOSHIBA CARRIER делай просто фото.
К сожалению, таких "продаванов", будем лечить очень большими штрафами и они уже об этом знают.
Последний раз редактировалось S-V-K; 25.05.2013 в 07:17.
Не поможет , сам видешь и лица одни и теж с разных уст мелькают, тут надо иной подход де знаешь что Вася монтажер или доставщик Пети с фирмы А, слил комут = попал на штраф Петя да Вася, да и вариант от диктофона до накладной, це ж не Киев, це Одесса, народ смекалистый), я нынче персонально поставщиков предупреждаю коли выдача без моего звонка моим монтажникам тарификацию врубать иную дабы цены не рубили под халтурку ради монтажа( при этом лоялен, есть халтурка = свой клиент, да без проблем коли цена адекватна, ну как показывает практика доверяй но проверяй, равно и нашел для себя вариант жеский при этом одновременно и лояльный)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.05.2013 в 07:39.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да в этом варианте це война с ветряными мельницами, яж те когдат советовал), выдели премию за монтажера 5 баксов за точку 10 баксов ,аль ещё лучше))) две три точки лишаковый 1% )), и за месяц два те полную зачистку чужими руками сделают , в итоге сами будут довольны что попали но цена образумилась до вменяемой. А так ты тут даж напиши интересующимся отвечающим ой а мне предложили дешевле, и кто же? сори не скажу, так как просили не говорить = да и заинтересован купить по дешевле, не враг же себе..
ME MSC-HG35V Это что за помесь инвертора и старт/стопника))? Или это совместная модель МЕ и бюджетника от Хеви серии HG))?
Вы ни названия модели не знаете, ни правильной цены))... Нет такой РР цены. Есть 1497 и 1345 для старт/стопников МЕ.
И что пожарного в цене 940)? Например, 1345-30%=940.
Андрей ), он то ничего не перепутал), разве что применил маркетинговую уловку назвав не на макс аль средних скоростях а на минималке да и про наружку 47 опротив 65),не говоря уж о ценовой политеке лыж
Я и сам постоянно путаю старвй прайс с новым, ну ошибся человек с кем не бывает)), на той недели чуть не влетел потом обьясняя клиенту что пока он решал недели три брать\аль что иное, цена успела подрости
Социальные закладки