Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1129 из 2018 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 40343
  1. Вверх #22561
    User banned
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "как-то без особого участия". 100% согласна. Мне в этой ситуации нужны в первую очередь добрые слова. А откуда у мужа они возьмутся, если он искренне не понимает, что со мной творится. И да, он считает это чем-то несерьезным, типа выдумки моей. Ну обнимет меня на мою же просьбу, а толку, если обнимашка эта так, для галочки, мне от нее легче не становится.
    да,всё именно так....я,если что, к детям бегу обниматься))вот они чувствуют,когда мне это надо))

2. Вверх #22562
    User banned
    У меня на спиртное, а на шампусик особенно, дикая тахикардия, с выпрыгиванием сердца через горло.
    сестра!))

3. Вверх #22563
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С практической стороны проще лечить и то и другое, чем пытаться разобраться что первично.
    так и делают...
    правда некоторые препараты дают положительный эффект на одно...и ухудшают другое...
    но с точки зрения банальной эрудиции -это не важно...главное-процесс

4. Вверх #22564
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    сестра!))
    спиртные напитки-вещь интересная...вино стимулирует(в умеренных дозах)...пиво-седирует...но с препаратами они редко сочетаются

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Там написано как справиться..."поговорите с собеседником"...ага,помнится мне,как подурнело на прогулке с детьми на площадке....сижу я,знач,рядом с подругой на лавочке,спокойно достаю нашатырь....и тут у подруги глаза округляются))))))я ей с улыбкой"да чет мне подурнело"....но она по-моему готова была вызывать скорую)))это потом ее тоже ВСД с ПА настигли и она в курсах теперь как это бывает....короче,часто собеседник начинает паниковать еще больше и тебя за ним накроет)))))эт я бы не испугалась,если б кого-то рядом со мной ПАшило,а другие...не знаю,не знаю....и мне кстати в это обострение не хотелось общаться ни с кем,только с родными,а от подруг позакрывалась...и у подруги моей тоже так было,она почти ни с кем не общалась в обострение,а вот другая знакомая(много нас) наоборот звонила нам и общалась,когда ее колбасило...
    я думаю,что совет дан был не совсем корректно,,"поговорить"-это начать болтать на отвлеченные темы,с целью переключения,,,а если рассказать человеку (не посвященному в тему панических атак и вообще в то,что они у тебя бывают) о плохом самочувствии,то в результате хреново будет двоим)))

6. Вверх #22566
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    это сочетание вертебро-базиллярных проблем с невротическими...тут не поймешь..где кончается одно и начинается другое
    чем лечится вертебро-базилярная недостаточность? сосудорасширяющие средства не предлагать))

7. Вверх #22567
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я думаю,что совет дан был не совсем корректно,,"поговорить"-это начать болтать на отвлеченные темы,с целью переключения,,,а если рассказать человеку (не посвященному в тему панических атак и вообще в то,что они у тебя бывают) о плохом самочувствии,то в результате хреново будет двоим)))
    знаешь, я пробовала поговорить на отвлеченные темы, но чет не пошло, ножки и ручки тряслись все равно и мне приходилось быстрее валить домой, чтоб меня не рассекретили)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 04.02.2018 в 10:52.

8. Вверх #22568
    Психотерапевт Самкевич П.Г.
      Показать скрытый текст
    Особенности психотерапии панических атак.

9. Вверх #22569
    знаешь, я пробовала поговорить на отвлеченные темы, но чет не пошло, ножки и ручки трусились все равно и мне приходилось быстрее валить домой, чтоб меня не рассекретили)))
    видать,сильно переживала,что рассекретят)))

10. Вверх #22570
      Показать скрытый текст
    4.Следует подчеркнуть, что актуальность проблемы обращения подтверждается довольно большим распространением ПА.Такие приступы довольно распространенные и успешно лечатся.Каждый 5 пациент поликлиники требует консультации или коррекции психиатра ,психотерапевта ,а они годами ходят и «лечатся» у других специалистов.Так что шаблонный диагноз ВСД,НЦД,соматоформная реакция, «невроз сердца», «соматоформная вегетативная дисфункция» не должен мешать правильному алгоритму диагностики и лечения.

11. Вверх #22571
    чем лечится вертебро-базилярная недостаточность? сосудорасширяющие средства не предлагать))
    она не лечится....так...облегчаются с-мы на какое-то время...неврологи обычно любят милдронат и прочую лабуду в комплексе с сосудорасширяющими...

12. Вверх #22572
    Живёт на форуме
    Лучше чистого вина или водочки. Редко и в терапевтических дозах.

13. Вверх #22573
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Лучше чистого вина или водочки. Редко и в терапевтических дозах.
    сухое марочное...таки да...правда с АД или транквилизаторами бензодиазепинового ряда могут быть проблемы

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    сухое марочное...таки да...правда с АД или транквилизаторами бензодиазепинового ряда могут быть проблемы
    просто некоторым людям без АДов и транков вообще ничего не хочется: ни есть,ни спать,ни вина,ни водочки,,,,а на АД желания появляются,в т,ч в отношении спиртных напитков,но тада нельзя уже-ну что за несправедливость такая)))

15. Вверх #22575
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Добрый день всем, уже писала тут, помогли советами, да и так чуть успокоили вы меня. Сейчас опять разыгралась ВСД. Давление скачет, пульс от 96-108,немеет еще рука,затылок ватный. Естественно, что в этот момент охватывает страх, начинается паника (((
    Летом делала доплер и была у Нервопатолога,но так как я кормлю ребенка ,ничего кроме тонгинала и успокоительного коктейля мне не выписали ((( пропила, было все норм и опять 25... Уже 3й день такое состояние... До этого сильно нервничала правда ((
    Что подскажите, добрые люди?

16. Вверх #22576
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, уже писала тут, помогли советами, да и так чуть успокоили вы меня. Сейчас опять разыгралась ВСД. Давление скачет, пульс от 96-108,немеет еще рука,затылок ватный. Естественно, что в этот момент охватывает страх, начинается паника (((
    Летом делала доплер и была у Нервопатолога,но так как я кормлю ребенка ,ничего кроме тонгинала и успокоительного коктейля мне не выписали ((( пропила, было все норм и опять 25... Уже 3й день такое состояние... До этого сильно нервничала правда ((
    Что подскажите, добрые люди?
    Ну раз помогло в прошлый раз,значить к тому же невропатологу и те же препараты.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

17. Вверх #22577
    Живёт на форуме
    просто некоторым людям без АДов и транков вообще ничего не хочется: ни есть,ни спать,ни вина,ни водочки,,,,а на АД желания появляются,в т,ч в отношении спиртных напитков,но тада нельзя уже-ну что за несправедливость такая)))
    Чего нельзя, все можно. В аннотациях обычно или вообще не пишут про алкоголь или пишут "не рекомендуется". Только в эглонил пишут что нельзя, но я думаю это больше для шизиков, кои их принимают в больших дозах.

18. Вверх #22578
    Посетитель Аватар для Радуга09
    знаешь, я пробовала поговорить на отвлеченные темы, но чет не пошло, ножки и ручки тряслись все равно и мне приходилось быстрее валить домой, чтоб меня не рассекретили)))
    Я не боюсь, что меня рассекретят, но говорить с кем-то на отвлеченные темы в этот момент не могу, т.к. как Вы заметили, всю трясет, а мой мозг продолжает сканировать тело в поисках новых проблем, и возможно, проблем смертельных. Какие уж тут светские беседы. Кстати, заметила, что если приходится в этот момент беседовать, появляется ощущение нехватки воздуха, которого нет при обычном приступе наедине.

19. Вверх #22579
    Живёт на форуме
    История из жизни: был у меня сосед, не то чтобы сильный наркоман, но любитель травки и курительных смесей. Что то он там даже покупал в ветеринарных магазинах, от чего вставляет. И я ему как-то дал просроченный паксил, который у меня остался. Конечно сказал, что он просроченый и что с алкоголем его одновременно лучше не пить, да и вообще поаккуратней. Через три дня звонок: Юра, это супер, дай еще, я так полетал эти 3 дня. Вобщем он вечером с хорошей дозой водки лупанул 2*20 мг, потом утром с похмелья, днем и вечером еще по 2 двадцатки тоже с поллитром, на следующий день тоже и так пока не закончилась упаковка.

20. Вверх #22580
    Частый гость Аватар для equation
    Я не боюсь, что меня рассекретят, но говорить с кем-то на отвлеченные темы в этот момент не могу, т.к. как Вы заметили, всю трясет, а мой мозг продолжает сканировать тело в поисках новых проблем, и возможно, проблем смертельных. Какие уж тут светские беседы. Кстати, заметила, что если приходится в этот момент беседовать, появляется ощущение нехватки воздуха, которого нет при обычном приступе наедине.
    Это называется - тревожное состояние.
    А разговор с кем-то,вызывает стресс.Стресс - запускает все твои невротические реакции и симптомы и они начинают тебя тревожить,мего-тревожить. То есть,ты уже сама себя накручиваешь.Это,как программа.Ты уже запрограммировала себя так.
    Вот на ранних стадиях,с этим может справиться психотерапевт,без таблеток.Или,что-то легкое из таблеток,плюс психотерапия.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1129 из 2018 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права