ДД!
Где угги детские натуральные можно со скидкой посмотреть???
И какие примерно цены.
Спасибо, с меня ++++.
| ||
Тема: Распродажи!!!
ДД!
Где угги детские натуральные можно со скидкой посмотреть???
И какие примерно цены.
Спасибо, с меня ++++.
Спасибо огромное
В антошке только 2 дня было -70? Сегодня цены назад вернули или как?)) хотим поехать сегодня, в выходные не смогли(((
Ого,продавцу???(( у них на кассе малюсенькими буквами написано,про эту скидку,я покупала крем для обуви,ещё переспросила про 90% они подтвердили,но как то неохотно. Странно что я вообще это заметила.
Я так понимаю одним чеком должны быть две пары?! Как получится продавцу пробить себе вторую пару на ваш чек?..или разве что чек не дают..хотя наврядли
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 30.01.2017 в 20:24.
Ну не знаю) я зашла в магазин, ко мне подошел продавец и сказал, что на 2ю пару -90% сам. Я правда ничего не купила, не нашла понравившееся, поэтому не знаю, есть ли скидка на первую пару, это вчера. А вот на среднефонтанской 14го января я купила туфли со скидкой -30% и на вторую пару было -90%.
Кто в сити цеетре часто бывает, там же есть рибок. Нужны кроссовки одни для зала вторые уличные( зимние утепленные) какой порядок цен?
Вчера были в стоковом, мало того что ничего не понравилось особо. Так еще нашли свои кроссовки в два раза!!!! дороже чем я их в рибоке в Ривьере покупала год назад. Консультанты улыбаются и говорят- была переоценка))))
была в Сити в эту субботу, но буквально на минутку: убрали прошлую коллекцию (как минимум ее не пронаблюдала.. может где переставилипо скидке кроссы беговые/зал из нее были а-ля 1200,0 грн), новая стоит 2+
Если не ошибаюсь, то их тел + 38 048 705-78-16. В лом далеко ехать - можно же узнать ценовую политику))
Последний раз редактировалось Myaukolka; 31.01.2017 в 10:07.
Каждой звезде - свой неба кусок
кто был недавно в Заре? там еще есть распродажа?
Подскажите пожалуйста в Алекс белле скидки до какого числа?
Где можно на распродаже посмотреть спортивную сумку? Гривен 500-700. Чтобы спортивный костюм, кроссовки, полотенце помещались.
http://ua.sportsdirect.com/lonsdale-barrel-bag-705013?colcode=70501326
на спортдиректе сэйл хороший, может найдете по вкусу)
До -60% в STEM на колекцію Осінь-Зима 1-28.02! Чекаємо в гості!
Подскажите, плиз, в заре есть скидки?)))
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Социальные закладки