Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1129 из 9130 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22561
    Любомудрие...
    Мудрый не обижается и тем обижает.
    Ибо если на тебя не реагируют, ты оскорблён.
    Но мудро ли обижать? Что б не обидеть, нужно обидется.
    Но как обидеться, если это не мудро?
    Обидется для другого, но не для себя?
    Но это лицимерие.
    Мудрый лецимер звучит не мудро.

Голова еще не закружилась?

3. Вверх #22562
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Да все это лирика. Какими бы отрешенными философы не пытались бы казаться - у всех есть и температура кипения и больная мозоль, и пух на носу.
    и скелет в шкафу )))

4. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    сладких снов, обитатели флудильни

5. Вверх #22564
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    сладких снов, обитатели флудильни
    Сладких снов в понедельник не бывает Мне по понедельникам снится начальство, Оно мне во сне ЦУ раздает, и "орденами награждает")) Ну не то что-бы комплекс понедельника, но от начала недели никогда не жду позитива... Ближе к пятнице наладится
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

6. Вверх #22565
    да ... есть что-то в этом слове - начальство
    ... мне на днях звонили на работу приглашать... я отказываюсь... мне так с удивлением "ну вы же будете ДИРЕКТОРОМ!" упасть и не встать - я уже к середине 2010 отдиректорствовалась по самую макушку - теперь чувствую себя сухо и комфортно... и как объяснить молодой девочке-кадровичке, что можно не хотеть быть директором ?

7. Вверх #22566
    Посетитель Аватар для Kotto
    да ... есть что-то в этом слове - начальство
    ... мне на днях звонили на работу приглашать... я отказываюсь... мне так с удивлением "ну вы же будете ДИРЕКТОРОМ!" упасть и не встать - я уже к середине 2010 отдиректорствовалась по самую макушку - теперь чувствую себя сухо и комфортно... и как объяснить молодой девочке-кадровичке, что можно не хотеть быть директором ?
    Это смотря, наверное, где быть директором и в какой сфере деятельности. Согласен с вами, если я вас правильно понял) У меня есть наблюдения в этом плане из-за кое каких обстоятельств и я понял одну вещь. Это большая ответственность и голова постоянно болит всё помнить и за всем следить. Опять таки, смотря в какой свере деятельности. Я, не хотел бы быть директором тоже. Это ужасное зрелище. Да,денег, может быть, там и достаточно получаешь, но нервы, время ,здоровье и чувство свободы мне намного дороже))

8. Вверх #22567
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Это смотря, наверное, где быть директором и в какой сфере деятельности. Согласен с вами, если я вас правильно понял) У меня есть наблюдения в этом плане из-за кое каких обстоятельств и я понял одну вещь. Это большая ответственность и голова постоянно болит всё помнить и за всем следить. Опять таки, смотря в какой свере деятельности. Я, не хотел бы быть директором тоже. Это ужасное зрелище. Да,денег, может быть, там и достаточно получаешь, но нервы, время ,здоровье и чувство свободы мне намного дороже))
    Нервы, время и чувство свободы - это разменная монета. Если Вы в кругах начальствующих - курс обмена Ваших нервов на материальные блага чуть выше, чем у других. Но курс обмена Ваших личных трат не соизмерим с Вашими потерями (даже если эти потери взвешивать на коеффициент моральных и материальных преимуществ)
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #22568
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Но курс обмена Ваших личных трат не соизмерим с Вашими потерями (даже если эти потери взвешивать на коеффициент моральных и материальных преимуществ)
    Это на русский переводимо?

10. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    это из области высшей математики
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

11. Вверх #22570
    не -- это непереводимая игра слов (с)

12. Вверх #22571
    Нервы, время и чувство свободы - это разменная монета. Если Вы в кругах начальствующих - курс обмена Ваших нервов на материальные блага чуть выше, чем у других. Но курс обмена Ваших личных трат не соизмерим с Вашими потерями (даже если эти потери взвешивать на коеффициент моральных и материальных преимуществ)
    поэтому начальников меньше, чем желающих ими стать при наличии вакансий, и это меньшинство вряд ли так рассуждает
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

13. Вверх #22572
    выдержки из тестов при приеме на работу на руководящие должности
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

14. Вверх #22573
    Посетитель Аватар для Kotto
    это из области высшей математики
    Знаете, это я вспомнил анекдот один. Представте себе поезд, который тихо себе едит в каком но направление. Поезд едит далеко и люди занимаются чем -то своим, чтобы это время провести с комфортом. В купе едут двое мужчин. Один такой интеллигент полнейший, а второй простой рабочий, который решил поесть нормально, никого не трогая. Соответсвенно, выложил там все свои пренадлежности , то есть руки, и кушает себе спокойно. Интеллигент начал себя не очень хорошо чувствовать из-за такой молчаливой поездки, ведь он не один и молчать ему как-то стало не удобно и он решил первым начать разговор. Говорит , мол - " В наш век - век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность категорически отрицает абстракцию!"... Рабочий парень, подняв голову с полным ртом, посмотрел на него , подумал такой, проглотил и , почесав затылок, говорит " Оно и действительно..., что касательно, то и относительно....а случилось оно что.....ээээ... вот тебе и пожалуйста!" (разводя руками). !!!!

15. Вверх #22574
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Как все тут сложно с утра

А вообще, слово "директор" нифига не означает само по себе Важен контекст
    The client is always wrong

16. Вверх #22575
    в точку - мне тут на форуме один ник импонирует - "директор пятачка"

17. Вверх #22576
    а вообще - чего то с утреца действительно навеяло...

18. Вверх #22577
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Знаете, это я вспомнил анекдот один. Представте себе поезд, который тихо себе едит в каком но направление. Поезд едит далеко и люди занимаются чем -то своим, чтобы это время провести с комфортом. В купе едут двое мужчин. Один такой интеллигент полнейший, а второй простой рабочий, который решил поесть нормально, никого не трогая. Соответсвенно, выложил там все свои пренадлежности , то есть руки, и кушает себе спокойно. Интеллигент начал себя не очень хорошо чувствовать из-за такой молчаливой поездки, ведь он не один и молчать ему как-то стало не удобно и он решил первым начать разговор. Говорит , мол - " В наш век - век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность категорически отрицает абстракцию!"... Рабочий парень, подняв голову с полным ртом, посмотрел на него , подумал такой, проглотил и , почесав затылок, говорит " Оно и действительно..., что касательно, то и относительно....а случилось оно что.....ээээ... вот тебе и пожалуйста!" (разводя руками). !!!!

Краткое и лаконичное высказывание о чем-либо в общении быстрее приведет к истинному пониманию вещей, если, конечно говорящий не ставит своей целью поговорить сам собой и хочет быть услышанным

"Краткость есть душа ума, а многословие – бренные прикрасы".-У.Шекспир так говорил.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

19. Вверх #22578
    а вообще - чего то с утреца действительно навеяло...
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

20. Вверх #22579
    User banned
    ..ну и мои, скромные поздравления с праздником!!!

21. Вверх #22580
    Философ форума

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Как все тут сложно с утра

А вообще, слово "директор" нифига не означает само по себе Важен контекст
    Ага! Правильный директор - это директор землетрясения!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1129 из 9130 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права