|
Я делала второе плановое. Тоже 250. Когда Блонский показал мне личико, я попросила "а можно портрет?"
Он распечатал, но вышло не очень, а потом в конце появился лучший ракурс. Он напечатал ещё две.
В итоге три фотки без дополнительной оплаты. Заранее просить не обязательно. Можно в процессе)
© 2006-2019 All rights reserved
Добрый вечер девочки)
Подскажите где можно сделать хорошее узи (31-32 неделька) с доплером 3д(запись на видео + фото) кроме центра гамета,1 роддома.
Последний раз редактировалось витася21; 24.01.2014 в 00:25.
Всем приветы!!!
Скажите, сколько стоит сейчас БПП с допплером в первом роддоме?
девочки, есть запись к Блонскому на 15 февраля, поменяюсь на 8 февраля, очень нужно!!!!!!
Узи 2-ое плановое , но по факту уже 6-ое. Назначил врач из ЖК № 8 Иванова Галина Ильинична, аналогичное УЗИ назначила и заведующая гинекологией Роддома № 7 Амбросийчук Елена Витальевна когда выписывала меня.Почему именно трансвагинально, я так поняла потому т.к. низко расположен малыш, плюс я лежала на сохранении в первом триместре и доктору важно было оценить размер шейки матки.
А по поводу датчика, когда вошла в кабинет УЗИ и вручила направление на УЗИ, медсестра мне сказала , а у нас датчик не работает, работает только в Гамете. По этому был он раньше или не был такой информацией не владею, т.к. я УЗИ у Блонского делаю в первые.
Уважаемая Nefertary, я думаю если доктор назначает трансвагинальное УЗИ, наверное есть к этому показания .... не думаю что оба доктора назначили такое УЗИ потому что им так захотелось.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 24.01.2014 в 15:30.
Девочки отдам запись в Гамета на завтра в 12 30 к Паненко.Кто хочет пишите
Последний раз редактировалось витася21; 24.01.2014 в 15:34.
Скоро УЗИ у Блонского 2-е плановое. Подскажите, было ли такое, что на сроке 20-21 неделя не увидел пол, или ошибся. На первом мне не сказал, да я и не просила, т.к. часто на таком маленьком сроке ошибаются.
Привет! Меня тоже врач из ЖК 8,глав.врач 7 род.дома (она же) направляла делать вагинальным датчиком, Дрозд сделал по животу,это УЗИ не подошло ( а еще и мазать начало) сказала пойти сделать вагинальным ,чтоб точно определить длину и раскрытие ( есть/нет) шейки,срок был 16 -17 недель...
Социальные закладки