у мя есть 5% кажется, не думаю что больше. Как найду маякну(надеюсь сегодня, на завтра можно запланировать после 12 встретиться, я в городе буду), я тут на днях искала документы Сережкины, так теперь вообще не знаю что где лежит, перевернула всю квартиру.
если 5 лет то обязательно к психологу, он может найти причину, и подкорректировать. И не нужно бояться их, я столкнулась с психологом по работе и поняла насколько она помогает.
ух ты какая красивая манюня!
вчера сделала 5 маленьких пасочек, и одну большую, по разным рецептам, завтра буду еще делать одну партию по третьему рецепту. а тесто тоже люблю и фарш, только фарш боюсь есть - яиц глист боюсь (извините за мой английский)
Нателлка, про кличка- фанарь, такой репортаж в новостях был, слеплен из кусков разного рода, высосан из пальца, я еще смотрю и не понимаю, гон чистой воды.
Всем доброго дня!
Намазалась кремом и балдею....![]()
Мои мальчики с самого утра уехали "по делам", а мама балдеет от тишины в доме.
Та, что идет по жизни, смеясь.
а я сижу на форуме и все настраиваю себя на работу... И что-то пока никак![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
[QUOTE=Justmarried;11058080]
.если 5 лет то обязательно к психологу, он может найти причину, и подкорректировать. И не нужно бояться их, я столкнулась с психологом по работе и поняла насколько она помогает
ух ты какая красивая манюня!:goo
спасибо.мне тоже кажется что надо сходить к психологу.
я не успела на работу приехать звонит муж, говорит что дома комп поломался. вот не знаю это мне месть за вчерашний смс-развод, или правда поломалась машина. будем на выходных без компа![]()
Обиделась на мужа. Вот.![]()
Чем поднимаете себе настроение девочки в такие моменты??
Счастливая!
А что он уже натворил??
Поднимаю настроение разными способами, в зависимости от тяжести его преступления!
Аль, позвони подружке, поболтай с ней. у меня настроение всегда поднимается))) ну или девишник в помощь)))
Социальные закладки