|
У меня итальянский завтра гляну,реально классная штука.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый вечерок субботний!!!девочки напишите кто планирует быть на встрече поселковой!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мне оч хочется прийти чтоб увидеться а с кем то и познакомиться.но есть пару моментов которые меня смущают)трусиха я(
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
У меня такой http://tiamo.od.ua/kompressornye/1021-ingaljator-kompressornyy-ld-212c.html Не смотря на его детский вид, подходит для всей семьи.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если у тебя уже есть ингалятор, то применение ты ему точно найдешь. Мы любую начинающуюся простуду лечим ингаляциями Лаферобиона. Если успеть в самом начале, то за 1-2 дня можно прекратить развитие ОРВИ.
Т.к. ты уже являешься счастливой обладательницей ингалятора, то вот тебе статья, будет интересно: http://lidernews.com/zdorovie/ingalyatsii-nebulajzerom-pri-kashle-i-nasmorke.html
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Смотря какой кашель,если мокрый и отходит мокрота-то содовое питьё тёплое и ингаляции содовые-идеально,а если тяжело откашляться-надрывно,то можно амбробене,чтобы разрядить вязеую мокроту,поделай ему дренажный массаж,сложи руку как бы лодочкой(как будто воды хочешь набрать)и простучи довольно сильно в районе бронхов,по спине,при это он пусть стоит на коленях,туловищем как бы вниз
Дарю радость деткам и их родителям!
Я амбробене дышала легче буквально сразу,принадрывном кашля боржоми супер!
Малый не дает стрич ногти на ногах,стрижем когда уснет-муж говорит давай расскажем что приходил дракон и ногти кусал(после стрижки в темноте вид точно как после дракона).
Счастливы и здоровы!
Спасибо за ответы! У него кашель всегда затяжной и плохо откашливается. Наверно все же ингалятор не зря в нашу семью попал))))
Спасибо! Пошла учить матчасть)))
Я еще специально искала небулайзер с частицами разных размеров. Взяла и лля верхних, и для нижних дыхательных путей, и для носа. Литл доктор 210. Наверно ты права - пригодится!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки