В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
будет он или нет все равно ПФ будет обогащать дилеров черного рынка как минимум
еще с десяток различных требования НБУ начиная от паспортного контроля заканчивая ограничением в 3000 гривень на покупку
с чемоданом в Одессе:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет
железнодорожный вокзал?
- Знаете, он там будет, даже если вы туда не
пойдете!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Всем ШаломНу шо ? По - немножку взлетаем ?
А валютчиков расплодилось по городу - не надо и на 7-й ездить![]()
На другом ресурсе аналитик пишет наоборот - курс повышаться не будет : " Обслуживание внешнего госдолга по словам премьера потребует 11 млрд. долларов за год. Обслуживание внешнего корпоративного долга (100 млрд.) потребует еще не менее 10-12 млрд. Итого 21-23 млрд. Девальвация начала года уже дала свой положительный эффект - сальдо торговли товарами стало нулевым. Сальдо торговли услугами (опираясь на итоги 14-го) составит + 3-4 млрд. Еще до 5 млрд. могут дать переводы заробитчан. Если внешняя помощь составит около 15 млрд, то платежный баланс страны станет нулевым. Если же в результате всех мероприятий положительное сальдо платежного баланса приблизится хотя бы к 5 млрд., (т.е. 1/15 экономике), в стране будет обеспечена курсовая стабильность. И, возможно, на уровне, предусмотренном в бюджете, т.е. 22-23 гр./доллар. Поэтому разговоры о курсе 30+, скорее всего, от лукавого " конец цитаты .
http://news.finance.ua/ru/news/~/346778
гонтарева жжёт
Национальный банк Украины планирует в ближайшее время отменить ограничения на изъятие депозитов, введенные в прошлом году.
«Я вижу свет в конце туннеля. 35 банков представляют 85% нашей банковской системы, и основная работа с ними была проделана», – подчеркнула она.
![]()
http://news.finance.ua/ru/news/~/346826
Верховная Рада Украины намерена разрешить осуществлять операции купли-продажи иностранной валюты без предъявления документа, удостоверяющего личность.
я может что-то не выкупаю... а как тогда будет с ограничением на 3кг на лицо? это ж безконтрольно будет, хоть 10 операций по 3000 грн делай - ты ж паспорт не показываешь, значит нету учёта. интересно, они хоть иногда задумываются, когда предлагают новые законопроекты?
а че это в соседней теме хотят купить по 24-25?шо упало?
Похоже рост захлебнулся. Завтра будет продолжение марлезонского балета. Под конец дня немного припали котировки
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки