Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1129 из 3276 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 65509
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вареный или сырой?
    Вареного
    Я к общем овощам ложу пол ст ложки где-то
    Получается красненькое пюре и пахнет классно
    Еще петрушку ложу на удивление ей тоже нравится
    А вот просто картошка+морковка+желточик не очень
    Хотя я на днях ввела молоко, в картошку чуть налела что бы сухой не было, так малая с удовольствием съела

2. Вверх #22562
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, скажите мне, пожалуйста:
    сколько времени варить мясную тефтельку?
    сколько времени греть сквашенное молоко чтобы творог не получился резиновый?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #22563
    Девочки, а кто-то кроме нас рыбку уже ест? А то я все время судак ей даю вот думала узнать какую еще можно давать

4. Вверх #22564
    User banned
    Всем Привет)
    Девочки я реально тут вас не читаю(((((не засоряйте пожалуйста темку, давайте в темке в контакте)) а то я там читаю вас, а потом вы тут обсуждаете, потом опять перебегаете и я даже понять не могу что вы обсуждаете и КАКИЕ рестораны((((

Касательно ползанья: нам почти 8 мес ползаем попой назад, нормально походу и не будем, а начнём сразу ходить)))
    Касательно еды: сейчас такая жара, дома хоть и кондиционер,но малышка не всегда хочет кушать(((( сегодня пару ложек позавтракала, в обед также чуток сьела, всё что остаётся я прячу в холодильник, зато на ужин мы сьели и ЗАВТРАК и ОБЕД(это маме уже просто надоело, каждый день три тарелки еды выкидывать)))

5. Вверх #22565
    Мяско не больше чем полчаса иначе резинавое будет а тефтелька если маленькая 15мин достаточно.
    Я кефир злагода на водную баню ставлю и как закипит на очень маленький огонь и ждешь когда середина тоже створожется потом на очень очень мелкое сито и готова

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    не,мы ввели кабачок,теперь к нему нужно добавлять капусту постепенно. ее сразу в кабачок?или отдельно?
    Мы точно так же. 7 дней ели кабачок "С пеленок" - ел с огромным удовольствием! 80-грамовой баночки нам было мало)))) Сегодня ввели цветную капусту "Гербер": сначала съели полную баночку кабачка, потом я открыла баночку с цветной капустой и думала немного докормить ей. Но после первой же ложки Никита "закрыл рот на замок" и ни в какую!!! Теперь тоже думаю в следующий раз подмешать немножечко капусты к кабачку... Я сама терпеть не могу эту капусту... может поэтому и малому не понравилась?..

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Еще,девочки,есть в горсаду Сказочный городок,но цены там((( не детские... Может что поменялось,надо бы узнать.Кто гуляет в горсаду? Гляньте.
    Будем с девочками на прогулке зайдем глянем
    Анюта2007 рядышком) Ань зайдешь спросить)?
    Постараюсь на днях зайти узнать, но по прошлому году помню что там с четверга по воскресенье обычно свадьбы, хотя в этом году как-то тихо...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать безопаски у Светланки нашей заказываем. в набор входит защита на двери и на унитаз.
    а тапочки мы тоже снимаем и теряем. поэтому надеваю только ради шажков, посадила в коляску - сняла. Тк мы уже 40 минут лазили по Кировскому в поисках сброшенного босоножка ))
    обясните мне что за защита на унитаз? От чего? На нем же крышка есть....
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #22568
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки, спасибо всем кто пришёл и зашел))Была рада видеть всех вас!!!Жаль ,что погода нас спугнула...масики так все выросли..

з.ы.прошу прощение,что пошли в эту "кафешку-бедежку"...испортились они ...

9. Вверх #22569
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем кто пришёл и зашел))Была рада видеть всех вас!!!Жаль ,что погода нас спугнула...масики так все выросли..

Главное, что встретились. Спасибо всем за приятную компанию Нам с Кирюхой очень понравилось. Сын даже не возмущался, что поел позже, чем надо было ))

10. Вверх #22570
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    нам с крикунчиком тоже было весело)))))))))

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Главное, что встретились. Спасибо всем за приятную компанию Нам с Кирюхой очень понравилось. Сын даже не возмущался, что поел позже, чем надо было ))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #22571
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки давайте сей час решим с рестораном и фотографами, а все остальное уже в июле-августе будем решать. Потому что осень сезон свадеб и все может быть занято. Так что пожалуйста давайте подобъем сколько людей будет а не детей. Потому что кто-то один а кто-то с мужем, а еще кто-то еще и бабушку возьмет за каждого надо платить и расчитывать. Так что плиз отпишитесь кто и в каком составе будет что бы мы зал на 40 или на 100 человек смотрели
    Лично мое мнение,что праздник можно организовать на будний день,так мы избежим ажиотажа(свадебного) на помещение и фотографа,список людей(окончательный) тоже не вариант,многие могут поменять планы...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Если ты о кролике,то я варю,варю,а она все равно резиновая....ну я потом ее измельчаю
    Заказала маме дом.курочку,думаю паровые котлетки Алесе делать(лучок туда,картошечку и морковочку)...
    Насчет творога,если исходить из того как в деревне делают творог,то ставят в остывающую уже печь на ночь....я раньше делала так,нагревала духовку,выключала и ставила закваску(кислое молоко) укутанное в полотенце на ночь. Щас не представляю в жару сего действия,буду мучать свою мультю. Вчера в аптеке купила закваску(творог называется)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #22573
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Будем с девочками на прогулке зайдем глянем

Постараюсь на днях зайти узнать, но по прошлому году помню что там с четверга по воскресенье обычно свадьбы, хотя в этом году как-то тихо...

Ань ты не заметишь как Даша начнет крышку открывать и в водичке там плескать руки если не закрыть его )) защита - блокиратор открытия крышки
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #22574
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    к большому сожалению некоторых мам, мои вопросы никогда не закончаться

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А вчера прикупили сандалики, думала будем тонуть в 18 р-ре, а нам 19 впритык. Рост 78 см.
    и вот первый - вы обувь с деткой покупаете или ты едешь сама и покупаешь по стельке (см)?
    нам наши топы совсем не подходят, нога как бы съезжает вперед. Я вот думаю, как лучше, Леву тащить по магазинам или самой выбирать.

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки - откопала в морозилке зеленый перец - морозила оенью на прикорм - что-то не видела - кто-то вводил его??
    я давала. варила вместе с овощами, только не много кидала. так как Леве не очень нравится его вкус.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    когда масики начинают ходить, то им очень нравится открывать крышку унитаза и копаться в нем.

Если ты о кролике,то я варю,варю,а она все равно резиновая....ну я потом ее измельчаю
    Заказала маме дом.курочку,думаю паровые котлетки Алесе делать(лучок туда,картошечку и морковочку)...
    где берешь дом. курицу?
    я хочу ввести перепелку или курочку, но только если буду точно знать что она домашняя. так как курица часто дает аллергию.

я овощи и мясо варю около 20-30 минут. думаете долго?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #22575
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    [QUOTE=Isida_;48429864]к большому сожалению некоторых мам, мои вопросы никогда не закончаться

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    нам с крикунчиком тоже было весело)))))))))
    Очень рада была встрече) Реально отвлеклась с вами от всего и развеялась, настроение очень хорошее))) Мы с Сашей с малыми еще недалеко от дома гуляли до половины девятого)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки,а я хочу поздравить деток (у кого школьники)и естественно родителей с окончанием школы..урррааа наконец-то.Завтра последний звонок!Этот год для нас выдался очень тяжёлым(

18. Вверх #22578
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки,а я хочу поздравить деток (у кого школьники)и естественно родителей с окончанием школы..урррааа наконец-то.Завтра последний звонок!Этот год для нас выдался очень тяжёлым(
    Зато завтра последний звонок, а в впереди целое лето!
    Пусть все тяжёлое будет в прошедшем, в настоящем и будущем только радость и новые открытия!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зато завтра последний звонок, а в впереди целое лето!
    Пусть все тяжёлое будет в прошедшем, в настоящем и будущем только радость и новые открытия!
    Спасибочки.нам и не верится что уже все)))лето лето)))

20. Вверх #22580
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Что-то с телефона отвечала днем, видимо не то нажала, т.к. ответ благополучно попал в дневник. Все же хочется высказать свое мнение...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Леночку и сыночка поздравляю с даткой.

Девочки, я конечно, сильно извиняюсь, но судя по всему, кроме меня некому сказать. Очень прошу перенести вашу беседу по поводу праздника в соотв. тему в ВК. Потому что в последние несколько дней на форуме очень тяжело высмотреть и найти ответы на свои вопросы среди кипы страниц, в которых вы обсуждаете то клоунов, то торты, то место, то конкурсы. У меня, да и у многих, нет столько времени, чтобы читать ненужную моим мозгам инфу, в поиске нужной. Прошу понять и простить.

з.ы. Лида, ты в детстве, видимо, очень мечтала быть организатором мероприятий, и сейчас решила что время таки пришло
    Не согласна. Мероприятие заинтересовало многих, а не пару человек. С такой логикой можно не обсуждать ИВ и ГВ, т.к. тоже не все одинаково кормят...
    И знаю по себе какой это гемор организовывать что-то, поэтому совсем не понимаю реплику в сторону Лиды о том, кем она мечтала стать, наоборот, спасибо за инициативу.

И еще поддерживаю девочек по поводу быть терпимее, и хочется добавить о взаимоуважении, мне может тоже не очень интересно читать 25-й раз о цвете какашек определенного ребенка(утрирую), но я не высказываюсь по этому поводу, и даже если бы мне совсем не хотелось бы читать, то читала бы бегло,т.к. в тему захожу пообщаться, а не высказать кому-то своё фе. Если мы будем рассказывать, что нужно писать, а что не нужно, то писать будет нечего. Приятнее общаться, когда знаешь, что можешь написать практически обо всем и тебя всегда поддержат или что-то посоветуют...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

Закрытая тема
Страница 1129 из 3276 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права