Это ты в крайности впадаешь с такими демотиваторами. Я имела ввиду, что если хочешь конкретного человека, то будешь ждать если надо. А если хочешь просто секса с любым классным человеком, тогда да, ждать незачем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та да). Я уже давно поняла, что Стас, Кот и Кузя не ботаны). Они никого не ждут, к ним сами приходят классные девченки, которых полно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О..вспомнил...!! чем я еще не раздражался на девчачий пол..... вот какого хрена организация секса лежит на нас... !!?? почему это мы в большинстве своем должны обеспечить организацию жилья...!!?? накормить ... напоить ... доставку тел организовать... презервативы купить ... !!?? и все это за собственный счет...где это написано что это все наши обязанности..!!??![]()
Разделение труда и затрат, Кузенька. Тебе вот только морду от сажи отмыть и к сексу готов, а девочке надо эпилировать 50% тела, маникюр/педикюр, макияж, волосы, белье, одежда, украшения... Чтоб угодить такому востребованному мужчине надо знаешь сколько времени и денег вбахать? Если еще и хату, жратву, презики за свои, то это ползарплаты на одну ночь с тобой выложить? То есть максимум два секса в месяц? А ты потом жаловаться будешь, что фригидная.
Социальные закладки