Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1129 из 3031 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 60618
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вообще то растройство на кануне родов это НОРМА, это называется предвестники! Т.е. не должно быть кровавого поноса или зеленного, а расстройство стул несколько раз в день и все это может тянуться несколько дней. У меня так было, и когда они мне дюффалак давай ставить я им говорю бесполезно так и оказалось
    если и в этот раз будет так, буду отказываться от дюффалака
    Дюфалак это ж слабительное, зачем его при поносе?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #22562
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    мне надо, скинь в личку условия и где выбирать
    И мне колготы нужны)

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Дюфалак это ж слабительное, зачем его при поносе?
    Понос и расстройство это разные вещи
    При поступлении в рРД обычно ставят клизму, водную, классическую. Но сейчас это не обязательная процедура, но что бы избежать эксцессов на родстоле, ставят дюффалак, что бы опорожнить кишечник.
    Эта процедура тоже не обязательна, а по желанию роженицы
    Если были предвестники в виде расстройства пару дней до родов и в день родов , то можно смело отказываться от любого вида клизмы.

Есть мнение, что определенное количество каловых масс, наоборот полезно для кишечника." Дело в том, что клизма признана самым главным фактором вызывающим геморрой. Почему? Дело в том, что во время потужного периода, кишечник и так получает сильную нагрузку. Какашки (уж извините, но что есть то есть ) выполняют роль амортизатора, и смягчают это давление." (с) Л. Шарова
    Но тут дело такое. Если сделают эпизиотомию (рассечение) то потом из-за швов в туалет ходить нельзя какое-то время. Так что клизма накануне это в плюс.
    Пардон за подробности

еще хотела поделится ссылкой на Жгареву про обязательные и рекомендуемые анализы беременной, там правда ссылка на российское законодательство, но у нас различий мало
    http://www.klumbamam.ru/beremennost/analizy-normy/obsledovaniya-vo-vremya-beremennosti/
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    по ходу у меня самый лучший врач, нужно только кардиограмму сделать и терапевта пройти, и все)))
    везет же! у меня блин обход всех кого только можно -терапевт, окулист, хирург, эндокринолог, дерматолог(!!) в кож-вен-диспансере, лор, и + анализы которые я терпеть не могу (кал+соскоб на энторобиоз). Походу мой гинеколог решил меня в космос отправлять)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Понос и расстройство это разные вещи
    При поступлении в рРД обычно ставят клизму, водную, классическую. Но сейчас это не обязательная процедура, но что бы избежать эксцессов на родстоле, ставят дюффалак, что бы опорожнить кишечник.
    Эта процедура тоже не обязательна, а по желанию роженицы
    Если были предвестники в виде расстройства пару дней до родов и в день родов , то можно смело отказываться от любого вида клизмы.
    Спасибо, буду знать, чтобы не пугаться потом в роддоме

Ну все, девочки, теперь я точно знаю что такое изжога. Капец какой-то . Не знаю от чего, вчера лимонад сделала и выпила уже со вчерашнего дня стаканов 4-5, может из-за лимонада? А он зараза такой вкусный получился, правда муж не оценил, сказал, что лимонад летний напиток и зимой как-то не то Ничего он не понимает в "колбасных обрезках" Правда изжога как-то все больше в пищеводе и ближе к горлу, в желудке не так сильно
    Последний раз редактировалось tapa; 28.02.2014 в 16:39.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    odessiti------как поход в ЖК? я вчера, сдала 2й раз кровь и еще кое-что)) и планово к врачу иду 3марта, но пойду с малым, так как понимаю что иду узнать просто результаты этих анализов, расскать свой новый + в весе(18нед.) на 19марта записана на узи 2е к Паненко, т.к. Блонский запись лишь с апреля. Может у тебя что-то новое, не такое как у меня расскажут? да и 2й скрининг ,не делала , Г сказал не надо, но если сильно хочеться то пожалуйста, но мне не захотелось.

7. Вверх #22567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    odessiti------как поход в ЖК? я вчера, сдала 2й раз кровь и еще кое-что)) и планово к врачу иду 3марта, но пойду с малым, так как понимаю что иду узнать просто результаты этих анализов, расскать свой новый + в весе(18нед.) на 19марта записана на узи 2е к Паненко, т.к. Блонский запись лишь с апреля. Может у тебя что-то новое, не такое как у меня расскажут? да и 2й скрининг ,не делала , Г сказал не надо, но если сильно хочеться то пожалуйста, но мне не захотелось.
    Хорошо все.ниче нового конечно не сказали.скрининг сдавать не хочу.на узи 6 марта иду.живот померяла-подросли мы.анализы все в норме

Кстати сказала что я очень мало набрала-2кг.как по мне не мало
    Последний раз редактировалось odessiti; 28.02.2014 в 17:02.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #22568
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ужасть смотрю сколько всех заболело, девчонки держитесь,горлышко хорошо лимоном промывается(тоненько отрезать на язык и сосать как те же таблетки, если сильно кисло, то можно немного по сахарить), а недомогание надо вылёживаться, не напрягать организм.Я смотрю меня как-то пронесло,с 25 по 27 одни выступления, куча народа и куча детей, но слава богу пока пронесло, правда только герпес на губе проходит))))
    Я читаю "тоненько отрезать язык"))) Думаю, ну ничего себе))))
    У меня герпес в связи с болезнью сразу и на носу и на губе вылез. Вот это красотка я!

Джинсы кто спрашивал недорого - есть варианты в секонде. Фирменные и по 80 грн видела. Правда, поискать-походить надо. Не хочу я на 4 месяца покупать новые за 500! И возможности не особо сейчас...

9. Вверх #22569
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    У меня герпес в связи с болезнью сразу и на носу и на губе вылез. Вот это красотка я!

Джинсы кто спрашивал недорого - есть варианты в секонде. Фирменные и по 80 грн видела. Правда, поискать-походить надо. Не хочу я на 4 месяца покупать новые за 500! И возможности не особо сейчас...
    сегодня в хумане купила за 30 грн очень клевые беременные джинсы Old Navy
    а недели 3 назад за 58 грн похожие джинсики H&M
    Но СХ на любителя конечно. У меня свекровь фанат, когда я первым была беременная, она кучу вещичек в секонде накупила. А те что для новорожденных там вообще новые с бирками висят. Так я их кипятила))), мнительная была. А теперь и сама приобщилась, но хожу в основном в хуману, там хоть цивилизованно все.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #22570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение

Я в прошлую беременность купила за 200.все время их носила,на работу их вовсю таскала.вот недавно достала-как новые.так что у кого первые детки ну или кто вскоре планирует еще деток можно и новые купить))
    Я просто бу вот совсем не могу одеть.я прям чувствую на вещи чужую энергетику
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #22571
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И я в прошлую беременность купила в Заре за 199 грн джинсы, как раз распродажи были. Они просто отличные и удобные.
    СХ штука да, на любителя. Мне от запаха уже нехорошо становится(, хотя лично ничего против секондов не имею.
    Если уже на то пошло, то у дочки много вещей было от малышей подруг.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #22572
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Давно хотела спросить, назначила меня Г анализ на авидность(это при том, что у меня в хронике некоторые торч, герпес и цитомегаловирус, а остальных нет) И еще направила на бакпосев мочи. Вопрос: Сдавать или нет???

13. Вверх #22573
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, назначила меня Г анализ на авидность(это при том, что у меня в хронике некоторые торч, герпес и цитомегаловирус, а остальных нет) И еще направила на бакпосев мочи. Вопрос: Сдавать или нет???
    Бакпосев у них новая фишка, раньше его не требовали и не сдавали, если не было необходимости. Мне высеяли кишечную палочку, врач сказала успокоиться и вообще забыть.
    Насчет торчей не знаю. Я бы не сдавала, скорее всего.

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Бакпосев у них новая фишка, раньше его не требовали и не сдавали, если не было необходимости. Мне высеяли кишечную палочку, врач сказала успокоиться и вообще забыть.
    Насчет торчей не знаю. Я бы не сдавала, скорее всего.
    ну это ж не обязательные, да? Ну я понимаю если ОАМ плохой, а так зачем??

15. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну это ж не обязательные, да? Ну я понимаю если ОАМ плохой, а так зачем??
    Не обязательные. Зачем? Видимо, кто-то диссертацию пишет)))) нужны данные.

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Не обязательные. Зачем? Видимо, кто-то диссертацию пишет)))) нужны данные.
    )))) или деньги))

17. Вверх #22577
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки !! аууу ) что никто еще не покупал штанишки или джинсики для беременюшек???))))))))))))))))))))))) выручайте) где хорошие цены? скидки?
    Ну, я заказывала в интернете, на сайте asos.com, заказывала сама. Они шлют в Украину, бесплатная доставка, попала на скидку - к скидочной цене ещё минус 15%. Получилось, на 100 долл: джинсы, брюки, блуза, два платья. Вот жду пока посылку. Намнооого дешевле чем у нас получается...

Девочки! Всем большое спасибо за поздравления с доцей в репку!!! Так это все мииило

18. Вверх #22578
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Девчонки, привет! Такой вопросик к резус отрицательным, кому какие исследование в таком случае назначали? У меня первая отрицательная, у мужа третья положительная, мне сказали, что при первой Б никаких проблем не возникает, но я че-то все-равно переживаю(
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #22579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Такой вопросик к резус отрицательным, кому какие исследование в таком случае назначали? У меня первая отрицательная, у мужа третья положительная, мне сказали, что при первой Б никаких проблем не возникает, но я че-то все-равно переживаю(
    У меня вторая отрицательная,у мужа третья положительная.правильно раз в две недели сдавать на антитела,но я реже сдаю(филоню)

Считается что при первой беременности риск антител минимален(но он все равно есть)
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #22580
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Я вчера была в ЖК, так прикольно меня встретила моя Г, типо , вот и наша многодетная мамочка)))
    В общем , животик сказала- отличный, правда поругала, чтоб я набирала вес) Гемоглобин 97, надо поднимать. Печеночные пробы не ахти, назначила эсенциале, ну и молочницу лечим. Но в целом все нормально))
    А еще, из за того что у меня детки, разрешила мне ходить раз в три недели, а не раз в две)) вот такие пироги))

Закрытая тема
Страница 1129 из 3031 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права