|
Понос и расстройство это разные вещи
При поступлении в рРД обычно ставят клизму, водную, классическую. Но сейчас это не обязательная процедура, но что бы избежать эксцессов на родстоле, ставят дюффалак, что бы опорожнить кишечник.
Эта процедура тоже не обязательна, а по желанию роженицы
Если были предвестники в виде расстройства пару дней до родов и в день родов , то можно смело отказываться от любого вида клизмы.
Есть мнение, что определенное количество каловых масс, наоборот полезно для кишечника." Дело в том, что клизма признана самым главным фактором вызывающим геморрой. Почему? Дело в том, что во время потужного периода, кишечник и так получает сильную нагрузку. Какашки (уж извините, но что есть то есть ) выполняют роль амортизатора, и смягчают это давление." (с) Л. Шарова
Но тут дело такое. Если сделают эпизиотомию (рассечение) то потом из-за швов в туалет ходить нельзя какое-то время. Так что клизма накануне это в плюс.
Пардон за подробности
еще хотела поделится ссылкой на Жгареву про обязательные и рекомендуемые анализы беременной, там правда ссылка на российское законодательство, но у нас различий мало
http://www.klumbamam.ru/beremennost/analizy-normy/obsledovaniya-vo-vremya-beremennosti/
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо, буду знать, чтобы не пугаться потом в роддоме
Ну все, девочки, теперь я точно знаю что такое изжога. Капец какой-то. Не знаю от чего, вчера лимонад сделала и выпила уже со вчерашнего дня стаканов 4-5, может из-за лимонада? А он зараза такой вкусный получился, правда муж не оценил, сказал, что лимонад летний напиток и зимой как-то не то
Ничего он не понимает в "колбасных обрезках"
Правда изжога как-то все больше в пищеводе и ближе к горлу, в желудке не так сильно
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 28.02.2014 в 16:39.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
odessiti------как поход в ЖК? я вчера, сдала 2й раз кровь и еще кое-что)) и планово к врачу иду 3марта, но пойду с малым, так как понимаю что иду узнать просто результаты этих анализов, расскать свой новый + в весе(18нед.) на 19марта записана на узи 2е к Паненко, т.к. Блонский запись лишь с апреля. Может у тебя что-то новое, не такое как у меня расскажут? да и 2й скрининг ,не делала , Г сказал не надо, но если сильно хочеться то пожалуйста, но мне не захотелось.
Последний раз редактировалось odessiti; 28.02.2014 в 17:02.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я читаю "тоненько отрезать язык"))) Думаю, ну ничего себе))))
У меня герпес в связи с болезнью сразу и на носу и на губе вылез. Вот это красотка я!
Джинсы кто спрашивал недорого - есть варианты в секонде. Фирменные и по 80 грн видела. Правда, поискать-походить надо. Не хочу я на 4 месяца покупать новые за 500! И возможности не особо сейчас...
сегодня в хумане купила за 30 грн очень клевые беременные джинсы Old Navy
а недели 3 назад за 58 грн похожие джинсики H&M
Но СХ на любителя конечно. У меня свекровь фанат, когда я первым была беременная, она кучу вещичек в секонде накупила. А те что для новорожденных там вообще новые с бирками висят. Так я их кипятила))), мнительная была. А теперь и сама приобщилась, но хожу в основном в хуману, там хоть цивилизованно все.
Я желаю всем счастья!
Я в прошлую беременность купила за 200.все время их носила,на работу их вовсю таскала.вот недавно достала-как новые.так что у кого первые детки ну или кто вскоре планирует еще деток можно и новые купить))
Я просто бу вот совсем не могу одеть.я прям чувствую на вещи чужую энергетику
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
И я в прошлую беременность купила в Заре за 199 грн джинсы, как раз распродажи были. Они просто отличные и удобные.
СХ штука да, на любителя. Мне от запаха уже нехорошо становится(, хотя лично ничего против секондов не имею.
Если уже на то пошло, то у дочки много вещей было от малышей подруг.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Давно хотела спросить, назначила меня Г анализ на авидность(это при том, что у меня в хронике некоторые торч, герпес и цитомегаловирус, а остальных нет) И еще направила на бакпосев мочи. Вопрос: Сдавать или нет???
Ну, я заказывала в интернете, на сайте asos.com, заказывала сама. Они шлют в Украину, бесплатная доставка, попала на скидку - к скидочной цене ещё минус 15%. Получилось, на 100 долл: джинсы, брюки, блуза, два платья. Вот жду пока посылку. Намнооого дешевле чем у нас получается...
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления с доцей в репку!!! Так это все мииило![]()
Девчонки, привет! Такой вопросик к резус отрицательным, кому какие исследование в таком случае назначали? У меня первая отрицательная, у мужа третья положительная, мне сказали, что при первой Б никаких проблем не возникает, но я че-то все-равно переживаю(
ОПН 2012 команда №5
Всем приветик!
Я вчера была в ЖК, так прикольно меня встретила моя Г, типо , вот и наша многодетная мамочка)))
В общем , животик сказала- отличный, правда поругала, чтоб я набирала вес) Гемоглобин 97, надо поднимать. Печеночные пробы не ахти, назначила эсенциале, ну и молочницу лечим. Но в целом все нормально))
А еще, из за того что у меня детки, разрешила мне ходить раз в три недели, а не раз в две)) вот такие пироги))
Социальные закладки