| ||
Скрытик - все дружно ждут когда закончится кризис )))
Слушал не от одного человека - продавать не будут, потому что продать ничего нельзя !!!
Я спрашиваю - а может цену ...того .. поскромнее ?
Ответ -год назад давали Х - что мне ее даром отдавать ?
Бабло побеждает зло !!!
Мне кажется что именно владельцев фасадных помещений будут доить не по детски....
Бюджет 2010 года наваяли прелестный....
Бабло побеждает зло !!!
Правильнее сказать, что покупать по сегодняшним ценам уже выглядит безумием. Покупатели уже считают нормальными цены, о которых продавцы даже и думать не хотят. Отсюда и такая идиотская ситуация, когда вроде бы и желающие с обоих сторон есть, а сделок нет - слишком велик разрыв между ценой спроса и предложения.
Сон разума рождает чудовищ
5had0w - всетаки на продажу маловато предложений. На аренду без проблем.
Тут всетаки психология - до конца кризиса продержусь, потом недвига вообще алмазной будет.
Бабло побеждает зло !!!
А в чем дикость то, это нормальный процесс.
Такие процессы свид-ют о разбалансе рынка. все просто нет новой точки приложения силы.
Вчера звонил по поводу квартиры чел говорит что отдал по 990 долл за метр (по курсу 5.05) всего примерно 480 000 грн, я ему предложил 500 000 (при курсе 8.15). чел не согласился потому как он ничего на этом не поимеет.
Я вывод сделал что просто сейчас нет темы для приложения общих усилий (обычнов таких темах пузыри рождаются).
А сейчас родственник говорит что был в киеве, а там инфу ему слили шоб не парился сейчас за новые темы бо выборы на май месяц перенесут. А это уже намного хуже чем "дикая ситуация"![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Был сегодня в "своём" банке.Оказывается форумчане таки правы.Девчушка заведующая ячейками сказала что больше половины сейфов свободны.Блин до этого я не верил,ведь полтора месяца назад,свободных ячеек вообще небыло.
Я это к чему:Покупать по сегодняшним ценам уже некому.Ведь то что лежало в депозитариях,скорее всего поддавшись уговорам зомбоящика,уже расстратилось на недвигу,авто и всякую другую фигню..........Так что тухес наступает.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон - и мне в моем сказали что цены повышать не будут. Как было 60 грн так и будет.Тоже видимо аншлага нет...
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки