Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1129 из 2115 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 42293
  1. Вверх #22561
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Я сделала маску с 1-й странички,не знаю как насчет роста волос,но заблетстели таак красиво.И пропила витаминки волвит)
    Маска от lalalyla, с маслами и витаминами? Если да, то я заинтересовалась) Почитала посидела темку) Думаю сделать без лука, потому что когда-то давно делала маску с луком, еще когда блондой была и запах долго чувствовала) В общем волос здоровый, густой и натуральный, но побаловать его хочется) А когда пью витаминки, мне всегда больше есть хочется)) Так что не буду рисковать))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #22562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Маска от lalalyla, с маслами и витаминами? Если да, то я заинтересовалась) Почитала посидела темку) Думаю сделать без лука, потому что когда-то давно делала маску с луком, еще когда блондой была и запах долго чувствовала) В общем волос здоровый, густой и натуральный, но побаловать его хочется) А когда пью витаминки, мне всегда больше есть хочется)) Так что не буду рисковать))
    Интересно, как так получается, что эта маска пахнет луком? Я недавно ее делала, специально понюхала: пахнет витаминами, такой конфетно-медицинский запах, запаха лука нет даже и близко.
    Потом волосы в течение дня еще пахли витаминами, но на следующий день уже выветрелось.
    Может туда слишком много лука добавляют? По рецепту там только одна столовая ложка, это сок маленькой луковички.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

3. Вверх #22563
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Интересно, как так получается, что эта маска пахнет луком? Я недавно ее делала, специально понюхала: пахнет витаминами, такой конфетно-медицинский запах, запаха лука нет даже и близко.
    Потом волосы в течение дня еще пахли витаминами, но на следующий день уже выветрелось.
    Может туда слишком много лука добавляют? По рецепту там только одна столовая ложка, это сок маленькой луковички.
    Ну у всех же по разному, я так думаю) У кого-то хорошо впитывает запах, даже 1 столовая ложка, а у кого-то нет, все индивидуально) Конечно не хочется выбрасывать ингридиенты из рецепта, но мне так не хочется потом луком пахнуть))

4. Вверх #22564
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а как этот сок выдавливаете из луковички?

5. Вверх #22565
    Постоялец форума
    Ну у всех же по разному, я так думаю) У кого-то хорошо впитывает запах, даже 1 столовая ложка, а у кого-то нет, все индивидуально) Конечно не хочется выбрасывать ингридиенты из рецепта, но мне так не хочется потом луком пахнуть))
    Лук можно заменить настойкой стручкового перца, или его же соком(только в меньших количествах, если настойка спиртовая - можно добавить легкого масла для предотвращение сухости волос/кожи). Пахнут волосы в случае повышенной пористости(волнистые, осветленные - особенно)

6. Вверх #22566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а как этот сок выдавливаете из луковички?
    Натереть на терке или перемолоть в мясорубке и затем выдавить через широкий бинт, сложенный в 2-3 раза.

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Лук можно заменить настойкой стручкового перца, или его же соком(только в меньших количествах, если настойка спиртовая - можно добавить легкого масла для предотвращение сухости волос/кожи). Пахнут волосы в случае повышенной пористости(волнистые, осветленные - особенно)
    Настойка на спирту, с витаминами не очень, по-моему. Может, горчицей? Тоже жжет.

7. Вверх #22567
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Натереть на терке или перемолоть в мясорубке и затем выдавить через широкий бинт, сложенный в 2-3 раза.

Настойка на спирту, с витаминами не очень, по-моему. Может, горчицей? Тоже жжет.
    А продают же репейное масло с красным перцем, может его взять в маску?)

8. Вверх #22568
    Посетитель
    Не знаю, сможет ли что-то полноценно заменить лук, но если искать замену, думаю, что вполне подойдет.

9. Вверх #22569
    Blaze of beauty
    Девочки, кто-то пользовался такой штукой для волос от солнца?
    http://cosmetic.com.ua/brands/q2862/p3763/solar.html
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #22570
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    оно не печет...
    Девочки, у меня сухие, мелированные, кучерявые волосы. Луком пахли только во время мойки первые 2 раза. Маску надо делать раз в полгода, и как ни раз тут уже обсуждалось- эффект от лука стоит того.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #22571
    User banned
    да эта маска,посоветовала ее и подругам,всем нравится) А насчет лука,у меня волосы до попы,ничего не пахло,правда я мыла их 4 раза сразу же после маски и бальзам)))Правда у подруги пахли волосы,но я принюхивалась ооочень сильно,остальные даже не почувствовали )А насчет волвита,никакого увеличения аппетита))
    Последний раз редактировалось sunset_; 13.05.2012 в 14:14.

12. Вверх #22572
    да эта маска,посоветовала ее и подругам,всем нравится) А насчет лука,у меня волосы до попы,ничего не пахло,правда я мыла их 4 раза сразу же после маски и бальзам)))Правда у подруги пахли волосы,но я принюхивалась ооочень сильно,остальные даже не почувствовали )А насчет волвита,никакого увеличения апетита))
    Это может у Вас нет увеличения аппетита, а у меня он будет)))

13. Вверх #22573
    User banned
    я говорила с девочкой в аптеке,она сказала,что там только биотин который никак не влияет на аппетит))Но все индивидуально и лучше тогда не рисковать

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    может у вас от витаминных комплексов аппетит возникает?
    а Волвит это немного другое-это всего-то чистый биотин (Витамин Н)...можно в нете почитать...

15. Вверх #22575
    девочки, в тему средств от солнца, какие вы используете для ежедневного ухода? иногда приходится весь день бегать на солнце, не хочу, чтобы выгорали, я наконец-то отрастила свои здоровые, так жалко... панаму-кепку какую-то мне очень трудно подобрать к лицу, я их стооолько перемеряла...
    может какие-то домашние средства, собственноручного приготовления есть?

16. Вверх #22576
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, в тему средств от солнца, какие вы используете для ежедневного ухода? иногда приходится весь день бегать на солнце, не хочу, чтобы выгорали, я наконец-то отрастила свои здоровые, так жалко... панаму-кепку какую-то мне очень трудно подобрать к лицу, я их стооолько перемеряла...
    может какие-то домашние средства, собственноручного приготовления есть?
    Есть девочки, готовят из натуральных ингредиентов косметику
    Вот тут посмотрите к примеру
    https://forumodua.com/showthread.php?t=693026

17. Вверх #22577
    я знаю эту девочку, брала у нее, классно делает! когда буду в Одессе - затарюсь, но сейчас я далеко, и прошу совета что могу или сама сделать, или купить в магазинах...

18. Вверх #22578
    Если Вы делаете маски для волос, то можно добавлять кунжутное масло, его можно купить в продуктовых магазинах, но оно пахнет жаренными семечками очень сильно.
    Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией.Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды.

19. Вверх #22579
    я говорила с девочкой в аптеке,она сказала,что там только биотин который никак не влияет на аппетит))Но все индивидуально и лучше тогда не рисковать
    Не, девочки, у меня же нет особых проблем с волосом, спасибки!)) Пить не буду) Сегодня купила новый шампунь себе итальянский HairVital, шампунь ДЕО с витамином Е, для всех типов волос. Описание: Защищает от неблаприятных факторов, нормализует секреторную функцию волос, препятствует быстрому загрязнению, укрепляет корни, придает блеск и т.д.) Все классно написано)) Послезавтра попробую его, надеюсь он подойдет) И масочку сделаю уже по мере загрязнения) Вот все думаю, добавлять сок лука иль не надо?))

20. Вверх #22580
    User banned
    Не, девочки, у меня же нет особых проблем с волосом, спасибки!)) Пить не буду) Сегодня купила новый шампунь себе итальянский HairVital, шампунь ДЕО с витамином Е, для всех типов волос. Описание: Защищает от неблаприятных факторов, нормализует секреторную функцию волос, препятствует быстрому загрязнению, укрепляет корни, придает блеск и т.д.) Все классно написано)) Послезавтра попробую его, надеюсь он подойдет) И масочку сделаю уже по мере загрязнения) Вот все думаю, добавлять сок лука иль не надо?))
    добавлять))говорят маска без него не та) О отпишитесь пожалуйста потом про шампунь,ато хочу новенькое что-то попробывать и где покупали)

Ответить в теме
Страница 1129 из 2115 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права