|
"Особые штифты" - скорее всего, культевые вкладки, на которых будут держаться коронки.
30 долларов стОит вкладка.
Все стоматологические материалы покупаются за доллары и евро, поэтому и цены за эту работу - в долларах.
Это не стоматологи виноваты, что в стране такое творится.
А по поводу цены - Мамалюся права, 120 у.е. дороговато, можно найти хороших специалистов, которые делают металлокерамику по 100 у.е. единицу. Но это без учёта лечения каналов и изготовления вкладок (вкладки нужны не всегда, но, если нужны - то "надо брать").
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте! Очень прошу посоветуйте хорошего стоматолога, р-н поселок котовского, центр. Очень надо( Спасибо.
Обращаюсь ко всем кто боится, стыдится, сомневается или на стенку уже залез от зубной боли, но не идет к стоматологу.
Во-первых, вероятность, что Вас добьет Ваш же зуб явно выше, чем вероятность, что Вас добьет стоматолог.
Во-вторых, Вам может повезти и Вы найдете хорошего врача, который не только спасет Вас от боли и кеторола, но и поможет поддерживать зубы в постоянном порядке.
Мне повезло и я нашла такого. Хочу рассказать и порекомендовать.
Айка-Алла - профи. С первой же минуты становится понятно, что человек занят своим делом. А это внушает доверие и от глупых детских страхов и следа не остается. Айка не просто стоматолог, а стоматолог-человечище. Очень тактичная, доброжелательная и чуткая. Ее спокойствие и уверенность в положительном результате не может не передаваться и пациенту. Просто удивительно с каким энтузиазмом и даже азартом она относится к своей работе (читать, Вашим зубам). Результат этот как родной. Прочно, удобно, красиво. Перфекционист в хорошем смысле этого слова.
Огромная благодарность ей за это.
Отдельное спасибо Мистерии за совет.
Будьте здоровы))
Сделай жизнь вокруг себя красивой.
Люди, я им не плачУ и не прошу здесь отписываться! Зуб даю! А то лестно, но аж неудобно.![]()
стомАТОлог
Есть вот такой снимочек...Вложение 9391344
Правосторонний гнойный гайморит и... инородное тело в гайморовой пазухе?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Подскажите пож. Фаренюк Олег Александрович лечит зубы или только удаляет и протезирует. может кто делал уже у него?
Уважаемые стоматологи!Может ли болеть десна после укола 3й день?Делали нижнюю 6ку. Укол сделали на две стороны,поскольку делали еще и 5ку нижнюю.6-ка была болезненная даже под анестезией и я попросила сделать ещё) в общем зуб не болит,при жевании и надавливании на него пальцем тоже ни боли ни дискомфорта. Чувствуется,только когда нажимаю на щеку в районе десны аж там где начинаются корни ("снаружи" - это в районе нижнего контура скулы над тем местом,где прощупываются гланды). Каналы в лечении не нуждаются. Сижу думаю,идти к доктору или нет.Могло от укола образоваться какое-то образование?(как к примеру образуются уплотнения на ягодице от неправильно поставленного укола).С другой стороны тоже такая же фигня,но намного меньше.После лечения обезбаливающее держало аж до вечера,и я даже пускала слюни и не чувствовала,что губа отвисла)даже разговаривать сложно было.Делали 9го...
Happy Together
такой гайморит развивается как "первично-хронический". т.е. без острого периода, без насморка и т.д.
причина чаще всего одонтогенная (от зубов)
инородное тело (пломбировочный материал) может быть самостоятельной причиной формирования подобного процесса.
например, зуб пролечен и воспаления нет, а излишки материала вышли в пазуху и спровоцировали "полипоз"
скорее всего долго. постарайтесь вспомнить, когда пломбировали (или перепломбировали) каналы зубов на этой стороне верхней челюсти. Чаще всего 6-ки.Интересно, как долго находится это "инородное тело" в виде пломбировочного материала?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки