Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1129 из 2060 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 41183
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    скорее всего это фрактура стенки зуба... пока не уберут подвижную часть - будет болеть.... может в скорую зайдите - пусть уберут.. потом будете долечивать....
    Срасибо, за ответ

2. Вверх #22562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    3 и 5 леченные, надо еще поставить будет штифты или какую то др основу,2-ка еще с нервом. Доктор говорила, что обязательно нужно ставить еще временный мостик -60 долларов. цена единицы коронки 120 долларов, остальное как то набегает у нее за особые штифты и другие материаллы. Это обязательно временный мостик ставить? тоже цена от него набегает(. очень цена всей работы смущает 960 долларов.

какая приблизительно цена максимальная такой работы??
    "Особые штифты" - скорее всего, культевые вкладки, на которых будут держаться коронки.
    30 долларов стОит вкладка.
    Все стоматологические материалы покупаются за доллары и евро, поэтому и цены за эту работу - в долларах.
    Это не стоматологи виноваты, что в стране такое творится.
    А по поводу цены - Мамалюся права, 120 у.е. дороговато, можно найти хороших специалистов, которые делают металлокерамику по 100 у.е. единицу. Но это без учёта лечения каналов и изготовления вкладок (вкладки нужны не всегда, но, если нужны - то "надо брать" ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #22563
    Посетитель Аватар для Натали 7
    Здравствуйте! Очень прошу посоветуйте хорошего стоматолога, р-н поселок котовского, центр. Очень надо( Спасибо.

4. Вверх #22564
    Новичок Аватар для Anazale
    Обращаюсь ко всем кто боится, стыдится, сомневается или на стенку уже залез от зубной боли, но не идет к стоматологу.
    Во-первых, вероятность, что Вас добьет Ваш же зуб явно выше, чем вероятность, что Вас добьет стоматолог.
    Во-вторых, Вам может повезти и Вы найдете хорошего врача, который не только спасет Вас от боли и кеторола, но и поможет поддерживать зубы в постоянном порядке.
    Мне повезло и я нашла такого. Хочу рассказать и порекомендовать.
    Айка-Алла - профи. С первой же минуты становится понятно, что человек занят своим делом. А это внушает доверие и от глупых детских страхов и следа не остается. Айка не просто стоматолог, а стоматолог-человечище. Очень тактичная, доброжелательная и чуткая. Ее спокойствие и уверенность в положительном результате не может не передаваться и пациенту. Просто удивительно с каким энтузиазмом и даже азартом она относится к своей работе (читать, Вашим зубам). Результат этот как родной. Прочно, удобно, красиво. Перфекционист в хорошем смысле этого слова.
    Огромная благодарность ей за это.
    Отдельное спасибо Мистерии за совет.

Будьте здоровы))
    Сделай жизнь вокруг себя красивой.

5. Вверх #22565
    Мисс Одесский Форум
    Люди, я им не плачУ и не прошу здесь отписываться! Зуб даю! А то лестно, но аж неудобно.
    стомАТОлог

6. Вверх #22566
    Посетитель Аватар для Valentina_2012
    Цитата Сообщение от Anazale Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем кто боится, стыдится, сомневается или на стенку уже залез от зубной боли, но не идет к стоматологу.
    Во-первых, вероятность, что Вас добьет Ваш же зуб явно выше, чем вероятность, что Вас добьет стоматолог.
    Во-вторых, Вам может повезти и Вы найдете хорошего врача, который не только спасет Вас от боли и кеторола, но и поможет поддерживать зубы в постоянном порядке.
    Мне повезло и я нашла такого. Хочу рассказать и порекомендовать.
    Айка-Алла - профи. С первой же минуты становится понятно, что человек занят своим делом. А это внушает доверие и от глупых детских страхов и следа не остается. Айка не просто стоматолог, а стоматолог-человечище. Очень тактичная, доброжелательная и чуткая. Ее спокойствие и уверенность в положительном результате не может не передаваться и пациенту. Просто удивительно с каким энтузиазмом и даже азартом она относится к своей работе (читать, Вашим зубам). Результат этот как родной. Прочно, удобно, красиво. Перфекционист в хорошем смысле этого слова.
    Огромная благодарность ей за это.
    Отдельное спасибо Мистерии за совет.

Будьте здоровы))
    Подписываюсь под каждым словом. Все 100 процентная правда. Действительно СТОМАТОЛОГ с большой буквы.

7. Вверх #22567
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Люди, я им не плачУ и не прошу здесь отписываться! Зуб даю! А то лестно, но аж неудобно.
    Шо, надёргала зубов у пациентов, а теперь тут ими разбрасываешься? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Есть вот такой снимочек...Вложение 9391344
    Правосторонний гнойный гайморит и... инородное тело в гайморовой пазухе?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #22569
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть вот такой снимочек...
    Правосторонний гнойный гайморит и... инородное тело в гайморовой пазухе?
    да. только слева (так как снимок показан)
    и я бы сказал "обострение хронического гайморита" (если есть обострение)...
    требуется гайморотомия.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #22570
    Частый гость
    Подскажите пож. Фаренюк Олег Александрович лечит зубы или только удаляет и протезирует. может кто делал уже у него?

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    да. только слева (так как снимок показан)
    и я бы сказал "обострение хронического гайморита" (если есть обострение)...
    требуется гайморотомия.
    Самое интересное, что гайморит у меня впервые в жизни. Я вообще не знала что такое насморк. Интересно, как долго находится это "инородное тело" в виде пломбировочного материала?

12. Вверх #22572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. Фаренюк Олег Александрович лечит зубы или только удаляет и протезирует. может кто делал уже у него?
    он хирург, не терапевт

13. Вверх #22573
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Он еще и импланты ставит. Делали в прошлом году.
    Счастье Есть!

14. Вверх #22574
    Посетитель
    Уважаемые стоматологи!Может ли болеть десна после укола 3й день?Делали нижнюю 6ку. Укол сделали на две стороны,поскольку делали еще и 5ку нижнюю.6-ка была болезненная даже под анестезией и я попросила сделать ещё) в общем зуб не болит,при жевании и надавливании на него пальцем тоже ни боли ни дискомфорта. Чувствуется,только когда нажимаю на щеку в районе десны аж там где начинаются корни ("снаружи" - это в районе нижнего контура скулы над тем местом,где прощупываются гланды). Каналы в лечении не нуждаются. Сижу думаю,идти к доктору или нет.Могло от укола образоваться какое-то образование?(как к примеру образуются уплотнения на ягодице от неправильно поставленного укола).С другой стороны тоже такая же фигня,но намного меньше.После лечения обезбаливающее держало аж до вечера,и я даже пускала слюни и не чувствовала,что губа отвисла)даже разговаривать сложно было.Делали 9го...
    Happy Together

15. Вверх #22575
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи!Может ли болеть десна после укола 3й день?Делали нижнюю 6ку. Укол сделали на две стороны,поскольку делали еще и 5ку нижнюю.6-ка была болезненная даже под анестезией и я попросила сделать ещё) в общем зуб не болит,при жевании и надавливании на него пальцем тоже ни боли ни дискомфорта. Чувствуется,только когда нажимаю на щеку в районе десны аж там где начинаются корни ("снаружи" - это в районе нижнего контура скулы над тем местом,где прощупываются гланды). Каналы в лечении не нуждаются. Сижу думаю,идти к доктору или нет.Могло от укола образоваться какое-то образование?(как к примеру образуются уплотнения на ягодице от неправильно поставленного укола).С другой стороны тоже такая же фигня,но намного меньше.После лечения обезбаливающее держало аж до вечера,и я даже пускала слюни и не чувствовала,что губа отвисла)даже разговаривать сложно было.Делали 9го...
    У меня боль такая же при каждом уколе в нижнюю десну((( Место укола отходит где-то неделю.
    Счастье Есть!

16. Вверх #22576
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Самое интересное, что гайморит у меня впервые в жизни. Я вообще не знала что такое насморк.
    такой гайморит развивается как "первично-хронический". т.е. без острого периода, без насморка и т.д.
    причина чаще всего одонтогенная (от зубов)
    инородное тело (пломбировочный материал) может быть самостоятельной причиной формирования подобного процесса.
    например, зуб пролечен и воспаления нет, а излишки материала вышли в пазуху и спровоцировали "полипоз"
    Интересно, как долго находится это "инородное тело" в виде пломбировочного материала?
    скорее всего долго. постарайтесь вспомнить, когда пломбировали (или перепломбировали) каналы зубов на этой стороне верхней челюсти. Чаще всего 6-ки.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #22577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    У меня боль такая же при каждом уколе в нижнюю десну((( Место укола отходит где-то неделю.
    спасибо большое за ответ!очень надеюсь,что у меня так же,а не неправильно запломбированный зубик)
    Happy Together

18. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ!очень надеюсь,что у меня так же,а не неправильно запломбированный зубик)
    не за что) но если будет боль и дальше, то думаю нужно обратиться к врачу!
    Счастье Есть!

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    такой гайморит развивается как "первично-хронический". т.е. без острого периода, без насморка и т.д.
    причина чаще всего одонтогенная (от зубов)
    инородное тело (пломбировочный материал) может быть самостоятельной причиной формирования подобного процесса.
    например, зуб пролечен и воспаления нет, а излишки материала вышли в пазуху и спровоцировали "полипоз"

скорее всего долго. постарайтесь вспомнить, когда пломбировали (или перепломбировали) каналы зубов на этой стороне верхней челюсти. Чаще всего 6-ки.
    У меня 20 лет назад была оперированная киста на 1-4 зубах с этой стороны. 5 и 6 зубы делали года 4 назад, в 5-ке- штифт точно.
    Печально...

20. Вверх #22580
    Посетитель
    У меня 20 лет назад была оперированная киста на 1-4 зубах с этой стороны. 5 и 6 зубы делали года 4 назад, в 5-ке- штифт точно.
    Печально...
    ну вот вы сами себе ответили на счет инородного тела) теперь главное,чтобы врачи приняли правильное решение на счет его извлечения) думаю,процедура типа кукушки тут не подойдет
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 1129 из 2060 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права