Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1129 из 1292 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 25835
  1. Вверх #22561
    User banned
    полковниккоторыйпервыйсконца, ну и шобла вокруг него, особенно его фрейлины )))
      Показать скрытый текст
    ....
    Последний раз редактировалось Мериона; 18.05.2011 в 10:53.

2. Вверх #22562
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    ....
    мощный аргУмент.
    обычно учителя в выпускных виньетках проклинают своих учеников и напропалую кроют их матом.
    ты еще стенограмму тостов, которые поднимают в честь тебя в твои ДР приведи.

3. Вверх #22563
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мощный аргУмент.
    обычно учителя в выпускных виньетках проклинают своих учеников и напропалую кроют их матом.
    ты еще стенограмму тостов, которые поднимают в честь тебя в твои ДР приведи.
    тебе что хар-ки с работы нужны?)) ты чудик виртуальный? покажи свои?)))) слава богу, что я женщина)))) и больше дурацких домыслов не будет)))

з.ы. я удалю их потом, не волнуйся)))

4. Вверх #22564
    тебе что хар-ки с работы нужны?)) ты чудик виртуальный? покажи свои?)))) слава богу, что я женщина)))) и больше дурацких домыслов не будет)))

з.ы. я удалю их потом, не волнуйся)))
    вообще не понимаю, с какого перепугу ты вдруг своей виньеткой размахалась.
    а уж характеристики с работы сюда постить... тернист твой мозг, как я погляжу.

5. Вверх #22565
    User banned
    вообще не понимаю, с какого перепугу ты вдруг своей виньеткой размахалась.
    а я не понимаю с какого перепугу мне тут второй день кости перемывают? и ты здесь каким боком?))))

здесь же все что-то попутали и ты в том числе)

тебе писали подобное?))) покажи?)))

з.ы. и хватит тут на личности переходить, о моем происхождении, воспитании и образовании, сначала себя проанализируйте прежде чем в таком духе проводить анализы посторонних людей, поэтому и разместила) вы же о советской школе так много говорили, вот вам и советская школа) вы и этому не верите?) тогда я уж и не знаю)))
    Последний раз редактировалось Мериона; 18.05.2011 в 09:54.

6. Вверх #22566
    Визитка Яроша

CCCР с моей точки зрения не только чудовищная ошибка истории, это ужасающий "эксперимент" над всеми народами населявшими империю.

В итоге мы на всей территории имеем культурное и социальное отставание невероятных масштабов.

В результате переселений и политики экспериментов по ассимиляций и уничтожению целых народов, мы имеем потерю идентичности целыми поколениями людей, что является огромной проблемой для построения любого молодого государства.

7. Вверх #22567
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Наоборот, ссср доказал своим существованием и развалом что построение социализма в отдельно взятой стране невозможно. Всё держится на запретах, репрессиях, уравниловке, закрытости. Как только эти убогие материи дают слабину совок рухается.

70 лет - это срок. Не умри Андропов, мы бы жили при социализме и сейчас.

А насчет слабины, так это нормально, любой более совершенный строй приходит не сразу и не в идеальной форме. СССР был действительно во многом несовершенен, первая ласточка, так сказать. Точно так же бывает и с развитием техники - первую несовершенную модель ретрограды, как правило, оплевывают.

Мне, лично, большую веру и опитимизм внушает та ненависть, с которой и через двадцать лет после СССР его так ненавидят. Это доказывает, что ненавистники на самом деле понимают всю порочность и несправедливость существующего строя и отлично осознают сильные стороны социализма. Казалось бы, чего так ненавидеть и обсуждать прошлое, да еще и нежизнеспособное? - А потому, что уже сама мысль о том, что отнимут возможность одних жить за счет других, некоторых приводит в ярость - они не видят смысла жизни без этого возвышения одних над другими.

8. Вверх #22568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

CCCР с моей точки зрения не только чудовищная ошибка истории, это ужасающий "эксперимент" над всеми народами населявшими империю.

В итоге мы на всей территории имеем культурное и социальное отставание невероятных масштабов.

В результате переселений и политики экспериментов по ассимиляций и уничтожению целых народов, мы имеем потерю идентичности целыми поколениями людей, что является огромной проблемой для построения любого молодого государства.
    Вот лично ты свои идентичность потерял? Может ты считаешь себя культурно и социально отсталым?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22569
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, как не прискорбно, но это всего лишь бла, бла, бла... Давайте факты, у меня лично, даже сбер. книжки не было!
    Это не мадам, это гражданин города Саратова т-щ Седьмой замаскировался, зашел в баньку и прикрылся шаечкой...))))

10. Вверх #22570
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот лично ты свои идентичность потерял? Может ты считаешь себя культурно и социально отсталым?
    Я тебе проще отвечу, тебя это заело сразу и сильно, вот и задавай сам себе вопросы, я за тебя на них ответить не смогу, а то что я думаю, ты уже прочитал...)

11. Вверх #22571
    zodchiy
    Я тебе проще отвечу, тебя это заело сразу и сильно, вот и задавай сам себе вопросы, я за тебя на них ответить не смогу, а то что я думаю, ты уже прочитал...)
    ?...
    Ты-ж некое утверждение выпрыснул - вот и интересуюсь (уточняя)...
    Будет ответ?

12. Вверх #22572
    а я не понимаю с какого перепугу мне тут второй день кости перемывают? и ты здесь каким боком?))))

здесь же все что-то попутали и ты в том числе)

тебе писали подобное?))) покажи?)))
    писали, писали, и не такое писали.
    особенно твои подружки из кружка фрейлин полковника.

13. Вверх #22573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    70 лет - это срок. Не умри Андропов, мы бы жили при социализме и сейчас.

А насчет слабины, так это нормально, любой более совершенный строй приходит не сразу и не в идеальной форме. СССР был действительно во многом несовершенен, первая ласточка, так сказать. Точно так же бывает и с развитием техники - первую несовершенную модель ретрограды, как правило, оплевывают.

Мне, лично, большую веру и опитимизм внушает та ненависть, с которой и через двадцать лет после СССР его так ненавидят. Это доказывает, что ненавистники на самом деле понимают всю порочность и несправедливость существующего строя и отлично осознают сильные стороны социализма. Казалось бы, чего так ненавидеть и обсуждать прошлое, да еще и нежизнеспособное? - А потому, что уже сама мысль о том, что отнимут возможность одних жить за счет других, некоторых приводит в ярость - они не видят смысла жизни без этого возвышения одних над другими.
    Вы не ответили на простой вопрос: Почему развалился СССР ?

14. Вверх #22574
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ?...
    Ты-ж некое утверждение выпрыснул - вот и интересуюсь (уточняя)...
    Будет ответ?
    Смотри, я написал про ситуацию в целом, ты же сразу перепрыгнул на личности, что так характерно когда попало прямо в точку, если лично у тебя что то болит, можешь изложить, я постараюсь ответить, а переводить дискуссию в плоскость разговоров о моей скромной персоне я не собираюсь, хотя вероятно тебе бы этого очень хотелось...)

Мне просто известен весь базар-вокзал с тобой заранее и мне это не интересно...)

15. Вверх #22575
    User banned
    писали, писали, и не такое писали.
    особенно твои подружки из кружка фрейлин полковника.
    чтобы тебя понимали нужно говорить на языке оппонента))) так чему же ты удивляешься?)))

16. Вверх #22576
    Визитка Яроша
    чтобы тебя понимали нужно говорить на языке оппонента))) так чему же ты удивляешься?)))
    Он будет переходить от легкого хамства, до хамства на грани, больше ничего, по теме поверьте, ничего дельного не будет вообще...)

Потеряйте его и все...

17. Вверх #22577
    зачем ты махала своей виньеткой - для меня все равно осталось загадкой.

18. Вверх #22578
    zodchiy
    Смотри, я написал про ситуацию в целом, ты же сразу перепрыгнул на личности, что так характерно когда попало прямо в точку, если лично у тебя что то болит, можешь изложить, я постараюсь ответить, а переводить дискуссию в плоскость разговоров о моей скромной персоне я не собираюсь, хотя вероятно тебе бы этого очень хотелось...)

Мне просто известен весь базар-вокзал с тобой заранее и мне это не интересно...)
    Сковородный ужизм...?
    Повторяю - ты сделал смелое утверждение, назвав целые поколения (скопом) культурно отсталыми и еще чего-то там... Вот и интересует - лично себя ты в этот скоп включил?

19. Вверх #22579
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати кто то из форумчан предположил что за вашим ником таки мужик
    Если в нике убрать некоторые лишние гласные, то определенно мужик ))

20. Вверх #22580
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на простой вопрос: Почему развалился СССР ?

Ответ на этот вопрос имеет несколько уровней глубины. Первый уровень - это прогнившая элита и приход Горбачева. Более глубокий уровень - это то, что позволило этой элите прогнить. Элита, Горбачев и прочее - это всё имеет отношение к типу управления - автократии. Но не к типу устройства общества - социализму. Социализм может быть и при демократии и при любой другой форме правления.

----

Оффтоп.

Демократия, кстати, тоже не самая совершенная форма правления. Что происходит при демократии? Некомпетентные граждане, руководствуясь рекламой и личными симпатиями, не знаю глубоко состояние дел в государстве, выбирают понравившуюся личность. В результате это может быть обыкновенный сумасшедший, вроде одного известного мэра, или маньяк, или кто угодно.

Как на мой взгляд должно быть в идеале? - К власти должен допускаться только человек:

- имеющий соответствующее образование и стаж работы;
    - сдавший соответствующие экзамены, в том числе игровые тесты на управление
    - прошедший детектор лжи
    - прошедший психиатрическое обследование
    - не имеющий счетов и родственников за рубежом

Но если у нас есть такой человек, то какой смысл его еще и избирать?

Закрытая тема
Страница 1129 из 1292 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права