полковниккоторыйпервыйсконца, ну и шобла вокруг него, особенно его фрейлины )))Показать скрытый текст
....
|
полковниккоторыйпервыйсконца, ну и шобла вокруг него, особенно его фрейлины )))Показать скрытый текст
....
Последний раз редактировалось Мериона; 18.05.2011 в 10:53.
а я не понимаю с какого перепугу мне тут второй день кости перемывают? и ты здесь каким боком?))))
здесь же все что-то попутали и ты в том числе)
тебе писали подобное?))) покажи?)))
з.ы. и хватит тут на личности переходить, о моем происхождении, воспитании и образовании, сначала себя проанализируйте прежде чем в таком духе проводить анализы посторонних людей, поэтому и разместила) вы же о советской школе так много говорили, вот вам и советская школа) вы и этому не верите?) тогда я уж и не знаю)))
Последний раз редактировалось Мериона; 18.05.2011 в 09:54.
CCCР с моей точки зрения не только чудовищная ошибка истории, это ужасающий "эксперимент" над всеми народами населявшими империю.
В итоге мы на всей территории имеем культурное и социальное отставание невероятных масштабов.
В результате переселений и политики экспериментов по ассимиляций и уничтожению целых народов, мы имеем потерю идентичности целыми поколениями людей, что является огромной проблемой для построения любого молодого государства.
70 лет - это срок. Не умри Андропов, мы бы жили при социализме и сейчас.
А насчет слабины, так это нормально, любой более совершенный строй приходит не сразу и не в идеальной форме. СССР был действительно во многом несовершенен, первая ласточка, так сказать. Точно так же бывает и с развитием техники - первую несовершенную модель ретрограды, как правило, оплевывают.
Мне, лично, большую веру и опитимизм внушает та ненависть, с которой и через двадцать лет после СССР его так ненавидят. Это доказывает, что ненавистники на самом деле понимают всю порочность и несправедливость существующего строя и отлично осознают сильные стороны социализма. Казалось бы, чего так ненавидеть и обсуждать прошлое, да еще и нежизнеспособное? - А потому, что уже сама мысль о том, что отнимут возможность одних жить за счет других, некоторых приводит в ярость - они не видят смысла жизни без этого возвышения одних над другими.
Смотри, я написал про ситуацию в целом, ты же сразу перепрыгнул на личности, что так характерно когда попало прямо в точку, если лично у тебя что то болит, можешь изложить, я постараюсь ответить, а переводить дискуссию в плоскость разговоров о моей скромной персоне я не собираюсь, хотя вероятно тебе бы этого очень хотелось...)
Мне просто известен весь базар-вокзал с тобой заранее и мне это не интересно...)
Ответ на этот вопрос имеет несколько уровней глубины. Первый уровень - это прогнившая элита и приход Горбачева. Более глубокий уровень - это то, что позволило этой элите прогнить. Элита, Горбачев и прочее - это всё имеет отношение к типу управления - автократии. Но не к типу устройства общества - социализму. Социализм может быть и при демократии и при любой другой форме правления.
----
Оффтоп.
Демократия, кстати, тоже не самая совершенная форма правления. Что происходит при демократии? Некомпетентные граждане, руководствуясь рекламой и личными симпатиями, не знаю глубоко состояние дел в государстве, выбирают понравившуюся личность. В результате это может быть обыкновенный сумасшедший, вроде одного известного мэра, или маньяк, или кто угодно.
Как на мой взгляд должно быть в идеале? - К власти должен допускаться только человек:
- имеющий соответствующее образование и стаж работы;
- сдавший соответствующие экзамены, в том числе игровые тесты на управление
- прошедший детектор лжи
- прошедший психиатрическое обследование
- не имеющий счетов и родственников за рубежом
Но если у нас есть такой человек, то какой смысл его еще и избирать?![]()
Социальные закладки