Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1129 из 1332 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 26633
  1. Вверх #22561
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Добрый день!Кто ходит в ФК Фреш,который в ТЦ Семья,напишите пожалуйста свои впечатления.Какие там групповые занятия,какой ТЗ,есть ли там хороший тренер по пилатесу?Какая там детская комната?Сама в ФК никогда не занималась, но после родов,иногда очень болит спина,хочу прийти в норму.Территориально подходит этот клуб.С меня +,можно в кличку.
    Последний раз редактировалось OleSya28; 25.12.2014 в 14:44.

2. Вверх #22562
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кто ходит в ФК Фреш,который в ТЦ Семья,напишите пожалуйста свои впечатления.Какие там групповые занятия,какой ТЗ,есть ли там хороший тренер по пилатесу?Какая там детская комната?Сама в ФК никогда не занималась, но после родов,иногда очень болит спина,хочу прийти в норму.Территориально подходит этот клуб.С меня +,можно в кличку.
    Лучше подойти и пообщаться,мне все рассказали(но я не все запомнила))и показали.Зал понравился,тренажеры современные,новые;тренера,насколько мне известно-адекватные,но и заскучать не дадут))-несколько моих подруг занимались там.Еще понравилось,что аж 6 беговых дорожек-ни в одном другом зале на Котовского столько нет,таким образом,очередь маловероятна)Детская комната есть,но толку от нее мало-ибо нет няни(объяснили,что услуга не пользовалась спросом и ее упразднили(
    А спину лучше бы проверить сначала.У моего кума межпозвоночная грыжа,пошел в зал,тренер-между прочим,титулованный-сказал,что это все ерунда,грыжу можно "закачать" и все будет ок.Якобы у него самого 12 грыж и это не мешать таскать железо еще и в соревнованиях побеждать.Позанимался кум там с месяц,потом однажды после треши с постели встать не мог самостоятельно-а человеку 30 лет всего-и бросил это издевательство над своим здоровьем.Дело было не в Одессе..но сам факт!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #22563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Хуже, когда вполне квалифицированные тренера в клубе, ведут себя по свински относительно клиентов, была свидетелем очень нелицеприятной сцены, когда тренер на персональной тренировке, абсолютно безграмотоно загнал девочку, остальные инструкторы это видели и на протяжении всей треши, стояли в сторонке, и посмеивались, а когда треша закончилась, они даже не удосужившись подождать, пока девочка выйдет из зала, стали громко обсуждать ее и прикалываться над тренером..... Было просто противно на это смотреть, еще в том же клубе, этот же тренер (там один был с особо больным самолюбием), если на персоналку шли ни к нему, то садился напротив, и надменно цикал, и ухмылялся.....
    У нас тоже в клубе такой был. С лета не работает больше.... Не знаю, куда и как ушёл. Может, это он?))) Тот ещё "шутник" и сплетник был. А при нём парочка его клиентов с тем же уровнем интеллекта.)))

4. Вверх #22564
    Посетитель
    Клуб Спорт-Лайф (в Сити центре на Таирова).В бассейне вода 27 гр.вроде бы нормально.Зато пока из бассейна добегаешь до душевой это капец...Очень холодный длинный коридор!!!В таком холоде спину не поправишь.Приходиься всё время из за сквозняков лечить шейный отдел.Обидно что администрация на это не реагирует.А деньги не малые.Да и ребенка маленького по такому холоду непустишь.Да и душевые в бассейне постоянно не работают!!!!!!!!!!Вот из таких нюансов складывается негативное мнение!!!!!

5. Вверх #22565
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Ну я вам могу сказать, что эта история происходила у всех на глазах, и другие работники клуба все это видели, если руководство клуба, допускает подобные ситуации, то не вижу смысла опускаться до скандалов, я тоже предпочла сохранить свои нервы, и просто избавиться от негативных эмоций.....
    так скажите название клуба ,что бы мы не дай бог на те же грабли не нарвались

6. Вверх #22566
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    так скажите название клуба ,что бы мы не дай бог на те же грабли не нарвались
    Нее, я в эти игры не играю, да и к тому же в этой теме уже были далеко нелестные отзывы об этом клубе... Сразу оговорюсь, что это не «yes»

7. Вверх #22567
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Лучше подойти и пообщаться,мне все рассказали(но я не все запомнила))и показали.Зал понравился,тренажеры современные,новые;тренера,насколько мне известно-адекватные,но и заскучать не дадут))-несколько моих подруг занимались там.Еще понравилось,что аж 6 беговых дорожек-ни в одном другом зале на Котовского столько нет,таким образом,очередь маловероятна)Детская комната есть,но толку от нее мало-ибо нет няни(объяснили,что услуга не пользовалась спросом и ее упразднили(
    А спину лучше бы проверить сначала.У моего кума межпозвоночная грыжа,пошел в зал,тренер-между прочим,титулованный-сказал,что это все ерунда,грыжу можно "закачать" и все будет ок.Якобы у него самого 12 грыж и это не мешать таскать железо еще и в соревнованиях побеждать.Позанимался кум там с месяц,потом однажды после треши с постели встать не мог самостоятельно-а человеку 30 лет всего-и бросил это издевательство над своим здоровьем.Дело было не в Одессе..но сам факт!
    Спасибо за развернутый ответ.

8. Вверх #22568
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Зашла вчера в МАХ на Сахарова, посмотрела так ничего вроде понравилось.
    Сейчас у них акция берешь 2 месяца и третий в подарок.

9. Вверх #22569
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Зашла вчера в МАХ на Сахарова, посмотрела так ничего вроде понравилось.
    Сейчас у них акция берешь 2 месяца и третий в подарок.
    Муж был у них недавно,смотрел для меня)Сказал,что места маловато..а сколько там дорожек,не запомнили случайно?Мне к ним достаточно близко,удобно добираться было бы
    More books - less fear

10. Вверх #22570
    Муж был у них недавно,смотрел для меня)Сказал,что места маловато..а сколько там дорожек,не запомнили случайно?Мне к ним достаточно близко,удобно добираться было бы
    На счет места маловато, но я собираюсь взять дневной абонемент с 13 -17.00 мне с головой этого времени хватит.
    Вроде 2 или 3, завтра к ним иду за картой могу посчитать))

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    На счет места маловато, но я собираюсь взять дневной абонемент с 13 -17.00 мне с головой этого времени хватит.
    Вроде 2 или 3, завтра к ним иду за картой могу посчитать))
    По будням в дневное время народу обычно не так много,это да.Просто я все в раздумьях,стоит ли переплачивать и идти в Фреш))
    More books - less fear

12. Вверх #22572
    По будням в дневное время народу обычно не так много,это да.Просто я все в раздумьях,стоит ли переплачивать и идти в Фреш))
    Мне здесь близко, в общем я нашла их телефон и узнала для вас))
    2 дорожки, 2 орбитрека, 1 велотренажер
    Если надо что узнать звоните 770-27-69 телефончик с рекламного флаера))

13. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а кто подскажет душевную йогу (или может пилатес, или что то другое?) ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ тюленей в районе Вильямса? хочу душевного успокоения, расслабления и перепрограммирования мозгов.
    кроме этого хожу в Фиткервс и мне там вполне комфортно. но хочется еще вот другого добавить.

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а кто подскажет душевную йогу (или может пилатес, или что то другое?) ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ тюленей в районе Вильямса? хочу душевного успокоения, расслабления и перепрограммирования мозгов.
    кроме этого хожу в Фиткервс и мне там вполне комфортно. но хочется еще вот другого добавить.
    О, я бы побоялась на этой ветке сказать о том, что вы ходите в фиткервс) Распнут)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #22575
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Про йогу не скажу, а вот пилатес это в форму, там есть тренер Кристина, я считаю гуру пилатеса!

16. Вверх #22576
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    О, я бы побоялась на этой ветке сказать о том, что вы ходите в фиткервс) Распнут)))
    я смелая. для меня и фиткервс-победа над собой. к тому же мне там комфортно и не стыдно, на фоне бабушек 70 лет. но видите, я пытаюсь расти над собой и задумываюсь над дальнейшим духовно-физическим совершенствованием. щас вот пойду поищу-почитаю туры в Кералу, вместо гоа.
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Про йогу не скажу, а вот пилатес это в форму, там есть тренер Кристина, я считаю гуру пилатеса!
    спасибо. это надо абонемент покупать на групповые?

17. Вверх #22577
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...

спасибо. это надо абонемент покупать на групповые?
    В Форме групповые занятия входят в абонемент.

18. Вверх #22578
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Да, она реально очень классная! Если кто-то ходит к ней на персональные тренировки - напишите свое мнение в личку, плиз) С меня +++
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #22579
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Может кто-то подскажет, где сейчас Краюхин Сергей (йога)? Он работает в каком-то клубе?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #22580
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше формула на чайковского или арк спа? Ходила в арк спа, теперь думаю продливать еще на год или тут меня тренер в формулу начал склонять...
    Мальчики могут ответить!?
    Клубы примерно одного формата. Оборудование одного класса. В арк спа СтарТрек, в Формуле ХаммерСтрейт. В двух клубах есть очень сильные инструкторы.
    Оцените по след.критериям:
    1. В какой удобнее и ближе ходить/ездить
    2. Стоимость карты (давно не следил за этим)
    3. И собственно инструктор (отвечу в ЛС, а то не шибко сильные могут огорчиться)

Ответить в теме
Страница 1129 из 1332 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права