|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Veni, vidi, vici
Но самое страшное, что вслед за корью у нас на пороге стоит дифтерия, смертность от которой достигает 50%, если вовремя не ввести противодифтерийную сыворотку, которой в Украине нет ВООБЩЕ. С дифтерией не получится справиться быстро — детям требуется шестикратное введение по четкому графику, а взрослым — ревакцинация каждые 10 лет.
Я так понимаю, что нашему народу уже уготована участь умереть засранцами...
А где сейчас дифтерия? Че тянем-то?
я когда читаю такие посты слегка прифигиваю, складывается впечатление , что люди живут где то в средние века или на крайняк лет 200 назад , одна из основных причин , выкосивших в свое время индейское население Америки это оспа, которые привезли с собой испанцы в новый свет , я понимаю возможность отказаться от прививки против инфекционного заболевания жителям Швейцарии или США , где от этих болезней избавились фиг знает сколько лет назад, но когда ты живешь в нищей стране , такой как Украина, где эпидемии туберкулеза, гепатита или кори и при этом рассказываешь о равных шансах подцепить эту заразу привитому человеку и не привитому , у меня от таких рассуждений волосы дыбом встают, вам не жалко вашего ребенка, оторый в последствие эту заразу имеет шанс подцепить в любой момент ? как думаете в случае коннтакта в школе вашего ребенка с носителем заразы каков шанс заболесть у вас непривитых и у людей , которые получили вакцину ?
Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))Как раз такими болезнями надо переболеть в детстве, тогда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет
Социальные закладки