Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1129 из 2529 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 50562
  1. Вверх #22561
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Конечно верят те,кто не столкнулись с проблемами после "прививок".Как вообще можно сознательно позволить влить в тело своего ребенка какую то дрянь?Учитывая,что прекрасно болеют корью и с "прививками",то такой шаг абсолютно не логичен,рискован и опасен.

Насчет штрафов и уголовки,теоретики херовы,как представляют себе это на практике?В семью придет участковый?педи-р?судисполнитель?Ясное дело,будут посланы.
    да вон видео выложили..комар вещает, типа прививка от кори вообще ну совсем безвредна и если вы не помните есть она у вас или нет ( ну мало ли записи детские утеряны) можно смело делать ее многократно..жалко что-ли
    называется Комаровский гарантирует полную безопасность...
    Veni, vidi, vici

2. Вверх #22562
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Смотрите я родилась в 1982 году. Сколько прививок от кори тогда делали? Если одну, то как сейчас говорят, что одна неэффективная, если две, то тоже, срок действия 10 лет. Почему раньше не было таких "эпидемий" как сейчас? Не кричали про КПК, прям 3 раза надо ставить?
    У меня стоит одна.Почему 2 надо ставить- не знаю.

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да вон видео выложили..комар вещает, типа прививка от кори вообще ну совсем безвредна и если вы не помните есть она у вас или нет ( ну мало ли записи детские утеряны) можно смело делать ее многократно..жалко что-ли
    называется Комаровский гарантирует полную безопасность...
    Комаровский уже давно ничего не гарантирует, а говорит исключительно то, что ему сказали говорить. И мне кажется, что не только он.

4. Вверх #22564
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    понятно что он ЗА и всё в таком ключе ,но некоторые моменты интересны

....
    Но самое страшное, что вслед за корью у нас на пороге стоит дифтерия, смертность от которой достигает 50%, если вовремя не ввести противодифтерийную сыворотку, которой в Украине нет ВООБЩЕ. С дифтерией не получится справиться быстро — детям требуется шестикратное введение по четкому графику, а взрослым — ревакцинация каждые 10 лет.

Я так понимаю, что нашему народу уже уготована участь умереть засранцами...
    А где сейчас дифтерия? Че тянем-то?

5. Вверх #22565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Конечно верят те,кто не столкнулись с проблемами после "прививок".Как вообще можно сознательно позволить влить в тело своего ребенка какую то дрянь?Учитывая,что прекрасно болеют корью и с "прививками",то такой шаг абсолютно не логичен,рискован и опасен.

Насчет штрафов и уголовки,теоретики херовы,как представляют себе это на практике?В семью придет участковый?педи-р?судисполнитель?Ясное дело,будут посланы.
    я когда читаю такие посты слегка прифигиваю, складывается впечатление , что люди живут где то в средние века или на крайняк лет 200 назад , одна из основных причин , выкосивших в свое время индейское население Америки это оспа, которые привезли с собой испанцы в новый свет , я понимаю возможность отказаться от прививки против инфекционного заболевания жителям Швейцарии или США , где от этих болезней избавились фиг знает сколько лет назад, но когда ты живешь в нищей стране , такой как Украина, где эпидемии туберкулеза, гепатита или кори и при этом рассказываешь о равных шансах подцепить эту заразу привитому человеку и не привитому , у меня от таких рассуждений волосы дыбом встают, вам не жалко вашего ребенка, оторый в последствие эту заразу имеет шанс подцепить в любой момент ? как думаете в случае коннтакта в школе вашего ребенка с носителем заразы каков шанс заболесть у вас непривитых и у людей , которые получили вакцину ?

6. Вверх #22566
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Но самое страшное, что вслед за корью у нас на пороге стоит дифтерия, смертность от которой достигает 50%, если вовремя не ввести противодифтерийную сыворотку, которой в Украине нет ВООБЩЕ. С дифтерией не получится справиться быстро — детям требуется шестикратное введение по четкому графику, а взрослым — ревакцинация каждые 10 лет.

да обождите..дайте корь искоренить...и дали буде...так дифтерия круче...погонят взрослых (правда пока неизвестно как...может на улицу не будут выпускать- конвой возле каждого дома)
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #22567
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Ну да, прямо как просто витаминки выпить.
    да вообще..можно конечно много говорить...но сказать прививайтесь хоть 100 раз - это просто через чур...
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22568
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в поликлинику и в регистратуре сказали, что КПК делают каждый день. В четверг не делают Манту.
    Отлично! Может уже вторая лаборантка вышла из отпуска. На той неделе было так как я писала. Сдали во вторник анализы и хотелаа делать в среду ,а в среду нам сказали не делают....

9. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Супрун сказала, что еще миллион доз купили от кори, так что будут дальше "держать эпидемию" (сарказм). А потом плавно перейдем на эпидемию дифтерии или гепатита, смотря какие вакцины купят.
    А неприыитых хватит на это количество доз? Или по второму кругу пойдут (не сарказм, скорее ужас)?

10. Вверх #22570
    User banned

Фуу, аж выпить захотелось))

11. Вверх #22571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Двоюродный брат моего мужа в подростковом возрасте болел свинкой, итог бездетный. Мама моя в детстве болела корью, младшая сестра краснухой( а я почему-то нет, хотя жили в одном доме, играли вместе, ели вместе). Тут как уж повезёт.
    Я тоже переболел свинкой, в итоге-папа))Как раз такими болезнями надо переболеть в детстве, тогда и последствия меньше. Уже неоднократно упоминалось, вакцины делают все эти болезни "взрослыми", отсюда и последствий больше. Мы просто оттягиваем неизбежное. Правда есть и те кто этими болезнями никогда не болеет

12. Вверх #22572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Почему скоро?Уже сейчас. В Ильичевской группе мамочек в ВК девочка отписывалась, что как только они выздоровели после кори им сразу сделали кпк,бо в сад не пустят...
    Думаю мамочка была не в себе, а врачам пофиг на то чем болел ребенок, у них план.

13. Вверх #22573
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Комаровский уже давно ничего не гарантирует, а говорит исключительно то, что ему сказали говорить. И мне кажется, что не только он.
    Коомаровский уже давно истерит... Причем настолько агрессивно, что даже в последние годы был в Украине, мягко говоря, не очень любим властями, за то что утверждал, что попустительство с прививками это геноцид.

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А неприыитых хватит на это количество доз? Или по второму кругу пойдут (не сарказм, скорее ужас)?
    Не привитые уже почти закончились. Взрослых будем вакцинировать

15. Вверх #22575

Сыворотку закупили, скоро будет...

16. Вверх #22576
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    я когда читаю такие посты слегка прифигиваю, складывается впечатление , что люди живут где то в средние века или на крайняк лет 200 назад , одна из основных причин , выкосивших в свое время индейское население Америки это оспа, которые привезли с собой испанцы в новый свет , я понимаю возможность отказаться от прививки против инфекционного заболевания жителям Швейцарии или США , где от этих болезней избавились фиг знает сколько лет назад, но когда ты живешь в нищей стране , такой как Украина, где эпидемии туберкулеза, гепатита или кори и при этом рассказываешь о равных шансах подцепить эту заразу привитому человеку и не привитому , у меня от таких рассуждений волосы дыбом встают, вам не жалко вашего ребенка, оторый в последствие эту заразу имеет шанс подцепить в любой момент ? как думаете в случае коннтакта в школе вашего ребенка с носителем заразы каков шанс заболесть у вас непривитых и у людей , которые получили вакцину ?
    Прсто народ хорошо помнит гораздо более близкие события 2006 и 2011 годов... Или Вы не в курсе про просроченные сыворотки и последствия?

17. Вверх #22577
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сыворотку закупили, скоро будет...
    фигово...
    т.е. спокойно привиться в полупустом коридоре плановой АКДС тоже уже не светит?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #22578
    User banned
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Я бы предложила расстреливать)
    Тех,кто заболел, отстреливать,оно вернее будет)

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Ребята, встретила на детской площадке мамашку, которая говорит, что прививки доченьке не позволяла делать - они в церкви молятся, чтоб не заболеть. Я в шоке)
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

20. Вверх #22580
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    фигово...
    т.е. спокойно привиться в полупустом коридоре плановой АКДС тоже уже не светит?
    100%. Эта истерия с корью уже надоела если честно. Тоже интересует вопрос, когда все желающие школьники и детсадовцы привьются и можно будет спокойно сделать ревакцинации и пройти мед.комиссию в 1-й класс

Ответить в теме
Страница 1129 из 2529 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 2129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права