|
Последний раз редактировалось Пчела 13; 21.03.2016 в 09:03.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Меня тоже напрягает эта справка из банка с остатком на счету. Мой счет - это моя зарплатная карта. То есть с движением там все в порядке, а вот с наличием на карте...(((
А мы вот только собрали доки на Варшаву-Краков с Аккордом, твд. Три года в Европу не ездили. Так сейчас гораздо проще, як на мене. Падаешь в иждивенцы к сопровождающему (как карманный хорь) и только копии паспортов, не считая нотариально заверенного спонсорства. Проще и быстрее стало это все...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ага)) осталось найти владельца костюма с карманом ,куда можно упасть как хорь)))
Да, так смысла нет, лучше в Черногории этот день провести или в Болгарии, смотря какой тур.
Самое обидное, что даже если едешь в безвизовую страну (автобусом) то все равно тратишь деньги на визу для пересечения той же Болгарии, например. Но с другой стороны хоть не заморачиваешься со справками и банковскими счетами.
А вообще, как подумаю, что на двоих надо только 110 евро за визы отдать, начинаю смотреть в сторону Карпат.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что-то настроения нет!
В Турцию уже отпала охота ехать\лететь, а после Брюсселя, и в Европу не хочется.
думала над футболом,но сегодня осенило, что во Францию тоже опасно ехать!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну-ну, что за хандраВолков бояться - в лес не ходить. Мир то, похоже, сошел с ума, если судить по новостям (поэтому, я их и не смотрю
) А жить, вообще, опасно, молнии там, кирпичи с крыши и т.п))) Что ж, теперь, закрыться дома и никуда не ходить? Вон, когда с Египтом были проблемы, люди отдыхали и ничего. Не волнуйтесь, все хорошо будет!
Кирпич-то кирпич, я вечно как приеду из автобусника, телевизор посмотрю, и в ужас впадаю, то в Париже катер, гуляющий по Сене затонет, то автобус на дороге разобьется, во время ночного переезда. Но 3 теракта за неделю и гуляющие смертники по улицам - це занадто. На ближайший месяц я на сайт Аккорда не пойду.
Хотя тоже считаю, что если суждено, то оно и случится, не важно в какой стране.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Mari'; 22.03.2016 в 10:24.
Добрый день единомышленники, не смотря на то что сейчас показывают по телевизору собираюсь на майские в тур Тайное свидание , хотелось бы услышать Ваши мысли,рекомендации, возможно отзывы. Тур выбрал ибо отсутствуют ночные переезды, выезд с Одессы, и без Шенгена.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
Социальные закладки