Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1129 из 1714 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 34264
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Liolik78 Посмотреть сообщение
    Нет... не пытаюсь... Я пытаюсь Акноду показать, что как аукницО так и откликницо. И поверь если ты назовш меня долбобкй я не рассплавлюсь. А вообще очень странно. Если как вы говорите вам не нужна акция... то какого тогда вы всем скопом кричите, что водилы негодяи... подрезают, в зеркала не смотрят, управы на них нет...
    Мы значит свои деньги выкладываем ломаем голову как же лучше обратить внимание водил на мотоциклистов. Ну а вам нет до этого никакого дела. И ни дай Бог вас пристыдить... Всё, писец...оскорбили... унизили...
    А знаете что я вижу на этом форуме...
    Собрались... писаки... которые готовы целую неделю обсасывать как они класно прокатились, а потом вторую обсуждать как они прокатятся ещё раз. И на этом всё... А вот как-то даже по делу пркатицО уже сложно...
    Леля, ты не права. Как нибудь при встрече, попытаюсь тебе объяснить подробнее. Если конечно, тебе это будет интересно.

2. Вверх #22562
    Посетитель Аватар для Хто-то Где-то
    Liolik, продолжая хамить и оскорблять находящихся тут ты отклика от них пристойного не получишь.

3. Вверх #22563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Леля, ты не права. Как нибудь при встрече, попытаюсь тебе объяснить подробнее. Если конечно, тебе это будет интересно.
    Думаеш получится??

Мне кажется что человеку с таким отношением к людям абсолютно наплевать на мнения окружающих, они для нее никто, ну или байкеры распиздяйкеры или еще как то..

Меня больше всего задело обращение и отношение, ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, здесь что стадо какое то?
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.04.2011 в 12:08.

4. Вверх #22564
    Не покидает форум
    Я пытаюсь Акноду показать, что как аукницО так и откликницо.
    Ты это себе покажи. По-моему это тебе твое хамство аукается. А со мной тут (в этой ветке) почти все прекрасно общаются в реале и долбоебами никто никого не считает и рожу от меня не воротят. Ты поспрашивай людей-то.

Если как вы говорите вам не нужна акция... то какого тогда вы всем скопом кричите, что водилы негодяи... подрезают, в зеркала не смотрят, управы на них нет...
    Покажи хоть один пост, где я такое писал. МНЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ. Я тебе больше скажу, даже Женя (Антилето), который лежит сейчас в больнице переломанный по вине автомобилиста - не держит зла на него и вчера дословно сказал: "Со всеми может случится, бывает - поймал гаву". Так что никакой паники особой по поводу автомобилей ни у кого нет.

Мы значит свои деньги выкладываем ломаем голову как же лучше обратить внимание водил на мотоциклистов.
    Да на здоровье, это ВАША личная инициатива. Я бы поучаствовал и деньги бы сдал, мне не жалко. Но теперь точно не буду, именно по той причине, что Виталик написал.

Собрались... писаки... которые готовы целую неделю обсасывать как они класно прокатились, а потом вторую обсуждать как они прокатятся ещё раз.
    Да, мы такие. Не нравимся ? Так чего ты сюда ходишь ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.04.2011 в 12:12.

5. Вверх #22565
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Думаеш получится??
    Не знаю, но просто прослеживается какая то непонятная "непонятка")))

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Я пытался как-то смягчить ситуацию, но вижу что это бесполезно.
    При таком подходе я тоже пожалуй не буду ни в каких акциях участвовать.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #22567
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да если честно обидно, что для всех стараешь, а это нафих никому не нужно впоследствии
    Дорога сама даст тебе имя.

8. Вверх #22568
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Я пытался как-то смягчить ситуацию, но вижу что это бесполезно.
    При таком подходе я тоже пожалуй не буду ни в каких акциях участвовать.
    Да пожалуй это и правильно. По крайней мере я её делаю в последний раз. Мне уже тоже нехочится ни участвовать и делать...

9. Вверх #22569
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ну вот, только собралась рассказать, как порадовала вереница двуколёсных в сторону батареи, как наткнулась на разборки(

Давайте жить дружно! И кататься дружно! Сориться тоже дружно, а потом всем скопом мириться по пути за горизонт)))

Погодка не радует особо, но перспективы на празники и замечательные поводы для совместных посиделок-покаталок определённо позитивят!!!

10. Вверх #22570
    Да пожалуй это и правильно. По крайней мере я её делаю в последний раз. Мне уже тоже нехочится ни участвовать и делать...
    Лёля, мы уже это проходили. Помнишь?
    Все твои благие намерения разбиваются о исключительно не правильный подход. Тут никто не был против акции, думаю, что почти все бы поучаствовали, сдали деньги и т.д. Это не проблема. Но ехать чёрти куда в принудительном порядке, что-то обсуждать непонятно с кем. А потом ещё получить в свой адрес оскорбления. Это не подход!
    Ты двумя постами настроила против себя и против своей акции кучу людей. Зачем? Чего ты добилась?

11. Вверх #22571
    Понимаешь Серёга... Возможно я и погорячилась и была резка. За это перед всеми извеняюсь. Но сил и нервов не хватает за всеми гонятся. Средств на акцию не хватает. Даже по 10 грн люди не охотно сбрасываются. А мне ездить за каждым дороже обойдётся по бензу. Потом делать надо много. Хотелось бы собрать народ, что бы кто-то предложил свою помощь в чём-то, хотя бы идеями... Надо с СМИ договорицО, с ГаишнечГами, листовки рапечатать, плакаты, потом плакаты расклеять, за Билборд договорится. Так тоже, всем всё равно. Народ посетует, покачает головой при очередной аварии и всё... на этом энтузиазм исчерпан... Вс на троих людях. Мне, Маринке "Нуникак" и Толе "Рубероиде".
    И что... сначала просиш... "Приедте пожалуйся"... нефига... думаеш может "Явка обязательна" поможет. Так в ответ... нах... пох...

12. Вверх #22572
    Есть знакомые среди журналистов (однокурсница), можно попробывать организовать репортаж.
    Я с ней свяжусь на перспективу привлечения внимания общественности.

13. Вверх #22573
    Понимаешь Серёга... Возможно я и погорячилась и была резка. За это перед всеми извеняюсь. Но сил и нервов не хватает за всеми гонятся. Средств на акцию не хватает. Даже по 10 грн люди не охотно сбрасываются. А мне ездить за каждым дороже обойдётся по бензу. Потом делать надо много. Хотелось бы собрать народ, что бы кто-то предложил свою помощь в чём-то, хотя бы идеями... Надо с СМИ договорицО, с ГаишнечГами, листовки рапечатать, плакаты, потом плакаты расклеять, за Билборд договорится. Так тоже, всем всё равно. Народ посетует, покачает головой при очередной аварии и всё... на этом энтузиазм исчерпан... Вс на троих людях. Мне, Маринке "Нуникак" и Толе "Рубероиде".
    И что... сначала просиш... "Приедте пожалуйся"... нефига... думаеш может "Явка обязательна" поможет. Так в ответ... нах... пох...
    Нельзя было нормально изложить суть вопроса? Потратить несколько минут и написать план акции. Попросить помощи поддержки. Тут же нормальные люди, а не долбо..бы, как ты говоришь. Зачем этот приказной тон, зачем ты на Салмана накинулась? Что он тебе сделал? Оскорбила всех и его персонально....
    Потом писаками назвала...типа бездельниками мотодрочерами. Да, мы такие. И вообще большинство тут катается на мотоциклах совершенно бесцельно.

Кароче. Давай излагай суть акции. Может всё-таки есть желающие поддержать. Дело то не в тебе, а в самом процессе.

14. Вверх #22574
    Да тут надо все каналы обзванивать

15. Вверх #22575
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Ты двумя постами настроила против себя и против своей акции кучу людей. Зачем? Чего ты добилась?
    Ну если настроила, то только писак на этом форуме. Лёля была и остаётся главной байкершей нашего города, всегда помогает иногородним путешественникам,( так как сома дальнобойщица).
    Главный организатор мото акций итд.
    Не равнодушна к правильному развитию мотодвижения в Одессе.
    Лёля я думаю тебе надо организовать свой МС или МСС, тогда тебе будет легче заниматься важными делами к которым ты так не безразлична.

16. Вверх #22576
    Тогда прицельная акция с чётким регламентом (уж не обессудьте за рамки!) и обзвон СМИ с договорённостью о дате и времени.

17. Вверх #22577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ну если настроила, то только писак на этом форуме. Лёля была и остаётся главной байкершей нашего города, всегда помогает иногородним путешественникам,( так как сома дальнобойщица).
    Лёля я думаю тебе надо организовать свой МС или МСС, тогда тебе будет легче заниматься важными делами к которым ты так не безразлична.
    Что такое правильное мото движение?

То есть назвав ветку долбоебами, а потом персонально оскорбив человека, вы считаете это все нормальным явлением? Кто такие Писаки, это не люди?
    Последний раз редактировалось Maksym1; 03.04.2011 в 13:04.

18. Вверх #22578
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    И я не равнодушен, только стесняюсь спросить, что это такое?)))

19. Вверх #22579
    Да хотя бы для начала надо по 10 грн скинуться и желательно кому-то одному человеку, Зупер вот тебе наример, что бы не бегать за каждым, а то по бензу ох как больно. Затем надо что бы кто-то обзвонил все каналы города. Потому как всё таки два-три канала приедет. За плакаты договаривается Толик "Рубероид" за Билборд его жена. Теперь надо как-то в шуточно-привлекательной форме выложить вот этот текст.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: plakat МИНИ.jpg
Просмотров: 47
Размер:	281.6 Кб
ID:	2477201
    Последний раз редактировалось Liolik78; 03.04.2011 в 13:06.

20. Вверх #22580
    2Сабонис
    Ну если настроила, то только писак на этом форуме.
    А какие ещё варианты? Не жителей же полуострова Таймыр)). Сюда написала, соответственно нам, читакам и писакам. Раз ты здесь, наверное и тебе тоже))). Или я ошибаюсь?
    Лёля была и остаётся главной байкершей нашего города, всегда помогает иногородним путешественникам,( так как сома дальнобойщица).
    Что значит главной? Т.е. есть кто-то не главный, иными словами в подчинении? Мы же не клуб, и этот вопрос уже обсуждался со всеми сторонами много раз. Мы просто люди сами по-себе. Люди, у которых есть мотоциклы и мы на них катаемся, не больше не меньше.
    Что это значит?

На сколько я понял, никто не против акции. Задел многих сам подход в организации. И Лёля сама это признала. И тут каждый говорит за себя. Мы не партия, не клуб, не братство. Мы просто люди.
    Последний раз редактировалось Zooper; 03.04.2011 в 13:13.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1714 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права