|
Liolik, продолжая хамить и оскорблять находящихся тут ты отклика от них пристойного не получишь.
Последний раз редактировалось Maksym1; 03.04.2011 в 12:08.
Ты это себе покажи. По-моему это тебе твое хамство аукается. А со мной тут (в этой ветке) почти все прекрасно общаются в реале и долбоебами никто никого не считает и рожу от меня не воротят. Ты поспрашивай людей-то.
Покажи хоть один пост, где я такое писал. МНЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЖИТЬ. Я тебе больше скажу, даже Женя (Антилето), который лежит сейчас в больнице переломанный по вине автомобилиста - не держит зла на него и вчера дословно сказал: "Со всеми может случится, бывает - поймал гаву". Так что никакой паники особой по поводу автомобилей ни у кого нет.
Да на здоровье, это ВАША личная инициатива. Я бы поучаствовал и деньги бы сдал, мне не жалко. Но теперь точно не буду, именно по той причине, что Виталик написал.
Да, мы такие. Не нравимся ? Так чего ты сюда ходишь ?
Последний раз редактировалось Acnod; 03.04.2011 в 12:12.
Я пытался как-то смягчить ситуацию, но вижу что это бесполезно.
При таком подходе я тоже пожалуй не буду ни в каких акциях участвовать.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ну вот, только собралась рассказать, как порадовала вереница двуколёсных в сторону батареи, как наткнулась на разборки(
Давайте жить дружно! И кататься дружно! Сориться тоже дружно, а потом всем скопом мириться по пути за горизонт)))
Погодка не радует особо, но перспективы на празники и замечательные поводы для совместных посиделок-покаталок определённо позитивят!!!
Лёля, мы уже это проходили. Помнишь?
Все твои благие намерения разбиваются о исключительно не правильный подход. Тут никто не был против акции, думаю, что почти все бы поучаствовали, сдали деньги и т.д. Это не проблема. Но ехать чёрти куда в принудительном порядке, что-то обсуждать непонятно с кем. А потом ещё получить в свой адрес оскорбления. Это не подход!
Ты двумя постами настроила против себя и против своей акции кучу людей. Зачем? Чего ты добилась?
Понимаешь Серёга... Возможно я и погорячилась и была резка. За это перед всеми извеняюсь. Но сил и нервов не хватает за всеми гонятся. Средств на акцию не хватает. Даже по 10 грн люди не охотно сбрасываются. А мне ездить за каждым дороже обойдётся по бензу. Потом делать надо много. Хотелось бы собрать народ, что бы кто-то предложил свою помощь в чём-то, хотя бы идеями... Надо с СМИ договорицО, с ГаишнечГами, листовки рапечатать, плакаты, потом плакаты расклеять, за Билборд договорится. Так тоже, всем всё равно. Народ посетует, покачает головой при очередной аварии и всё... на этом энтузиазм исчерпан... Вс на троих людях. Мне, Маринке "Нуникак" и Толе "Рубероиде".
И что... сначала просиш... "Приедте пожалуйся"... нефига... думаеш может "Явка обязательна" поможет. Так в ответ... нах... пох...
Дорога сама даст тебе имя.
Есть знакомые среди журналистов (однокурсница), можно попробывать организовать репортаж.
Я с ней свяжусь на перспективу привлечения внимания общественности.
Нельзя было нормально изложить суть вопроса? Потратить несколько минут и написать план акции. Попросить помощи поддержки. Тут же нормальные люди, а не долбо..бы, как ты говоришь. Зачем этот приказной тон, зачем ты на Салмана накинулась? Что он тебе сделал? Оскорбила всех и его персонально....
Потом писаками назвала...типа бездельниками мотодрочерами. Да, мы такие. И вообще большинство тут катается на мотоциклах совершенно бесцельно.
Кароче. Давай излагай суть акции. Может всё-таки есть желающие поддержать. Дело то не в тебе, а в самом процессе.
Да тут надо все каналы обзванивать
Ну если настроила, то только писак на этом форуме. Лёля была и остаётся главной байкершей нашего города, всегда помогает иногородним путешественникам,( так как сома дальнобойщица).Ты двумя постами настроила против себя и против своей акции кучу людей. Зачем? Чего ты добилась?
Главный организатор мото акций итд.
Не равнодушна к правильному развитию мотодвижения в Одессе.
Лёля я думаю тебе надо организовать свой МС или МСС, тогда тебе будет легче заниматься важными делами к которым ты так не безразлична.![]()
Тогда прицельная акция с чётким регламентом (уж не обессудьте за рамки!) и обзвон СМИ с договорённостью о дате и времени.
Да хотя бы для начала надо по 10 грн скинуться и желательно кому-то одному человеку, Зупер вот тебе наример, что бы не бегать за каждым, а то по бензу ох как больно. Затем надо что бы кто-то обзвонил все каналы города. Потому как всё таки два-три канала приедет. За плакаты договаривается Толик "Рубероид" за Билборд его жена. Теперь надо как-то в шуточно-привлекательной форме выложить вот этот текст.
![]()
Последний раз редактировалось Liolik78; 03.04.2011 в 13:06.
2Сабонис
А какие ещё варианты? Не жителей же полуострова Таймыр)). Сюда написала, соответственно нам, читакам и писакам. Раз ты здесь, наверное и тебе тоже))). Или я ошибаюсь?Ну если настроила, то только писак на этом форуме.
Что значит главной? Т.е. есть кто-то не главный, иными словами в подчинении? Мы же не клуб, и этот вопрос уже обсуждался со всеми сторонами много раз. Мы просто люди сами по-себе. Люди, у которых есть мотоциклы и мы на них катаемся, не больше не меньше.Лёля была и остаётся главной байкершей нашего города, всегда помогает иногородним путешественникам,( так как сома дальнобойщица).
Что это значит?Не равнодушна к правильному развитию мотодвижения в Одессе.
На сколько я понял, никто не против акции. Задел многих сам подход в организации. И Лёля сама это признала. И тут каждый говорит за себя. Мы не партия, не клуб, не братство. Мы просто люди.
Последний раз редактировалось Zooper; 03.04.2011 в 13:13.
Социальные закладки