Сообщение от _Alex а я в качестве зарядки сходил машину ОТ СНЕГА почистил Счастлииииивый
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Оглситте всь списк пжлст! та я думаю им и так стыдно. этож нада умудриться пропустить партсобрание разговор за которое два месяца назад еще был
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds та я думаю им и так стыдно. этож нада умудриться пропустить партсобрание разговор за которое два месяца назад еще был Поставим на вид.и выговор с занесением в личное де ,не,репу Красным флимастиром.
Сообщение от Зося Синицкая Поставим на вид.и выговор с занесением в личное де ,не,репу Красным флимастиром. Согласен. Никакой им пощады!!!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Vlds не особо много, к одинадцати разошлись уже от я бы и не успела!!! чесслово,хотела забежать,но и освободилась тока в 22.15 (((((((
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от Зося Синицкая Счастлииииивый вне всякого сомнения )
Доброе утро
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от полковник1 Согласен. Никакой им пощады!!! ага)
:)
Сообщение от Saylin Доброе утро Фига себе утро!? Абед уже...
Сообщение от Milagros ага) Вот Вы, Мадемуазель, начните! Оправдайте высокое звание "Зловредина".
доброе утро)
Сообщение от Позитивный Я доброе утро) уже Абед! оказывается...
Сообщение от Saylin уже Абед! оказывается... та ладна))проснулся значит вот и утро)
Доброе Утра !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от полковник1 Вот Вы, Мадемуазель, начните! Оправдайте высокое звание "Зловредина". вечером вернусь и начну
хеллоу,друзи
Сообщение от Крaснопёрка хеллоу,друзи хай))))) перышки почистила?)))))
Сообщение от Saylin хай))))) перышки почистила?))))) а как же!) У меня в телефоне напоминание есть шоб почистила))
драстии
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка драстии ты макросы умеешь записывать?
Правила форума
Социальные закладки