|
Всем добрый вечер!
Блин, еле из игры вылезла "Экзорцист2", зато не уснула под эту погоду.
Ика, Майечке выздоровления скорейшего!
Расстроилась я твоим прогнозом погодымороз - фиг с ним, главное, чтоб снежных заносов не было.
Я вот ищу масло Диетрин от Vesex, но не знаю, найду ли?
Котенок, от вы бедненькие, намотались, нанервничались... главное, чтоб малыш здоровенький был. А сервис у нас, как всегда и везде - не навязчивый
dibubu, Ирочка, мужу хорошо добраться, легкого рейса и 7 футов под килем!
Бублик, Женечка, вот и ХдЕ ты пропадала, а?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
dibubu,мужу спокойного рейса и пусть на этом закончатся все приключения!
Snejka,не переживай![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С утра субботы до утра воскресенья. С ее питанием)) Делаю себе отдых! И 2 раза в неделю с 11 до 14.00. На музыку водить. Малый большой уже, нужен просто кто-то на подхвате, пока любимый не рядом.) И помогать утром отводить в садик иногда. Я тяжело просыпаюсь...
Звонила сестре сегодня в Киев - так там снег целый день метет.
Ольчик,я с вами усе время
Ну покуксилась чуток,погрустила
Это тоже полезно,под такую погодку,да под какао и хороший фильмец,под задушевные разговоры с любимым-почему бы и нет?
Я предпочитаю вам нести только позитив,а свой негатив я оставляю себе,если вы не против,звездочки мои
А я пока эту разобрала сосну (она уже без игрух стояла),ужас,три раза переругала всю китайскую промышленность и вооще всех
Еле разобрала,еле уложила,коробку дотащила до балкона и там бросила
Да и вообще новогодних штук по дому навалом,все убрала,аж легче сталоУ меня и посуда новогодняя,и скатерти,и украшения,и снежинки кругом,и все в этих гирляндах,попугай в отпаде
![]()
Зато сейчас красота и чистота!![]()
Девочки, спасибо, за пожелания!!!![]()
Девочки, я тоже хочу аромалампу, но совершенно в них не разбираюсь, посоветуйте хорошую, плиииз![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки