Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1129 из 1518 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 30348
  1. Вверх #22561
    Это ж каким надо быть Лохом Лоховичем, чтобы ездить на такой машине и так тупо знакомиться с девушками. Загадка, как с таким примитивным умом можно было заработать на такую машину..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #22562
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это ж каким надо быть Лохом Лоховичем, чтобы ездить на такой машине и так тупо знакомиться с девушками. Загадка, как с таким примитивным умом можно было заработать на такую машину..
    А оно не заработало - ему подарили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #22563
    ой, еще как интересен))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #22564
    Посетитель Аватар для Bora
    Зачитав несколько страниц сообщений, не буду отрицать. Сам, будучи любителем ночной езды по городу, яро ненавижу "кастрюлю" в особенности "star taxi". Понятие включение сигнала поворота - отсутствует, остановка где попало - по середке ряда, в метре от светофора. Все мои вялые попытки "казнить" порою заканчивались плачевно - вплоть до преследования меня с целью набить морду и поднять с колен свое эго.
    Но где то мое отсутствие мозгов и удача спасало не раз.

01) Обгон с "вырезом", наглым. Полный пакет страховки, делает свое дело. Ему чхать на помятое крыло. Вам же, в 80% случаев, не думаю, что хотелось бы видеть разложенную "морду" на своей машине. И Вы со скрипом тормозите, слегка выезжая правее.

Методы лечения у меня - обгон, аналогичный вырез с тормозами в "ноль" с аварийными сигналами. Прошу заметить - что в случае "выреза" и банальным (но черт возьми приятным) "извинением" путем включения аварийного сигнала на мое возмущение не вызывает негативных эмоций.

02) Остановка по "среди ряда" (у меня это больная тема - парковка некоторых уникумов на Армейской близ цветочного рынка) и так далее. Культура, однако.

Лечится (если есть время) объездом авто припаркованного, и блокировкой оного по возможности. Спокойно выхожу из машины, закуриваю и разминаясь, радостно наблюдаю за пируэтами "уникума" с целью выезда себя. На просьбу или хамство "слышь ты, убери..." я просто не обращаю внимания, и намекаю что его парковка "это" со всеми отсюда вытекающими.

03) Маневры "летящей походкой" "ушек" и "опытных", а именно - полёты в мой ряд без оглядывания ряда в который въезжают. Когда то давно, мой инструктор вдолбил мне в сознание - "убедись в отсутствие помех и совершай маневр".

Подобную наглость обгоняется, по возможности прижимается к бордюру с тормозами в ноль и радостно двигается дальше пока прижатый отходит от шока стирая кофе со штанов.

110% проблем, вызванных наглой парковкой или остановкой машины, "тупостью" на сложных перекрестках, неадекватностью маневров решается очень громким сигналом. Хотел компрессорные, да не было. Сейчас стоят два "блина" hella, 117 децибел. Придают космическую скорость всему. Будь то "вышедший за сигаретами" или "тупое" на перекрестке.
    Под занавес - я не утверждаю что нарушений на мне нет. Протоколов есть и не мало, езжу не шестьдесят. Но по возможности, я останавливаюсь пусть дальше ста метров от работы, но не заперев при этом ряд. По поводу моих лечений - мне никто не давал полномочий "казнить" подобных автомобилистов. Но у меня по жизни - "пока сам не сделаешь, никто не сделает".
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

5. Вверх #22565
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Еще чуть о пешеходах))
    Есть такие подруги, что так смачно проходят в своих мини юпочках.. медленно и размашесто..Что даже не знаешь толи посигналить ей, что б побыстрее толи крикнуть помедленее)))
    Ладно расскажу ибо провоцируете. Еду на той неделе по 25-й, переходит дорогу какая-то малолетняя "фифа" (16-17), говоря при этом по телефону. Стала посередине дороги и говорит (а там же даже разметки нет!), я притормаживаю, мограю (держу машины сзади, объехать меня возможности нет) - стоит. Бикнул легонько - пошла. Причем идет медленно вальяжно, крутя жопой. Ну тут я не выдержал, зажал дудку (компрессорный сигнал) на полную. Коза выскочила на тротуар и начала "факи" крутить. Очень хотелось остановиться и выдать пару поджопников вслед...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #22566
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А через 50 метров тебя останавливают гайцы и оформляют протокол за непропуск пешехода. И весёлый добрый пешеход зачастую с ними в доле.
    на что просишь предъявить видео с пешеходом.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #22567
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и менеджеры всех мастей. Вот строгое матаматическое доказательство.

Постулат 1: Знание - сила.
    Постулат 2: Время - деньги.
    Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время. А поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить такимо бразом:
    Знание=Работа/Деньги.
    Выводим отсюда формулу для денег. Получаем:
    Деньги=Работа/Знание.
    Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненой работы.
    Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ладно расскажу ибо провоцируете. Еду на той неделе по 25-й, переходит дорогу какая-то малолетняя "фифа" (16-17), говоря при этом по телефону. Стала посередине дороги и говорит (а там же даже разметки нет!), я притормаживаю, мограю (держу машины сзади, объехать меня возможности нет) - стоит. Бикнул легонько - пошла. Причем идет медленно вальяжно, крутя жопой. Ну тут я не выдержал, зажал дудку (компрессорный сигнал) на полную. Коза выскочила на тротуар и начала "факи" крутить. Очень хотелось остановиться и выдать пару поджопников вслед...
    А если бы фифа была чуть постарше и в твоем вкусе, то ты молча бы наслаждался ее переходом через дорогу?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #22569
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Расскажу ибо накипело за выходные!
    В воскресенье дома случилось несчтастье, вызвали скорую... едем в больницу, впереди скорая с мигалками, я сзади неё... съежаем с Ивановского моста и движемся в сторону Балковской. Смотрю скорая начинает тормозить и вилять то в правый ряд то в левый... сигналит, орёт сирена, а скорая не может кого-то объехать. Моргаю скорой фарами чтобы пропустила, пролетаю через правый ряд, а там два долб...ба лет по 20 (на шестёрке) виляют по дороге и не пропускают скорую, при этом ещё ржут как лошади... Я подлетел с правой стороны и в открытое окно как сказал пару ласковых... видать по моему выражению лица и голосу они всё поняли... Жаль что состояние было на пределе, номер просто забыл Как бы я хотел с ними встретиться и поговорить...
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

10. Вверх #22570
    ))эт точно.. люди чуть поумнее, на таких машинах, подъезжают к пральным местам там они сами слетаются..и без слов и на усе готовые
    Батенька, это пошло)) Английский автопром этого не заслужил априори))) Вот думаю, как потом мыть салон Arden? или не мыть, а просто замыть?...)

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и менеджеры всех мастей. Вот строгое матаматическое доказательство.

Постулат 1: Знание - сила.
    Постулат 2: Время - деньги.
    Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время. А поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить такимо бразом:
    Знание=Работа/Деньги.
    Выводим отсюда формулу для денег. Получаем:
    Деньги=Работа/Знание.
    Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненой работы.
    Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать.
    Вывод не верный. Вернее, это вывод для бывшей нашей страны. Гопники и тупорылые дыбилы еще есть на таких машинах, но это уже не норма, а, скорее, карикатура.)

12. Вверх #22572
    User banned
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Расскажу ибо накипело за выходные!
    В воскресенье дома случилось несчтастье, вызвали скорую... едем в больницу, впереди скорая с мигалками, я сзади неё... съежаем с Ивановского моста и движемся в сторону Балковской. Смотрю скорая начинает тормозить и вилять то в правый ряд то в левый... сигналит, орёт сирена, а скорая не может кого-то объехать. Моргаю скорой фарами чтобы пропустила, пролетаю через правый ряд, а там два долб...ба лет по 20 (на шестёрке) виляют по дороге и не пропускают скорую, при этом ещё ржут как лошади... Я подлетел с правой стороны и в открытое окно как сказал пару ласковых... видать по моему выражению лица и голосу они всё поняли... Жаль что состояние было на пределе, номер просто забыл Как бы я хотел с ними встретиться и поговорить...
    А кто вам сказал что вы имеете право гонять за скорой?
    Надо быстро - садитесь в скорую, а не за ней...

13. Вверх #22573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    ИМХО если в скорой твой близкий человек то ничего в этом страшного нет, я вообще удивляюсь как эти ублюдки специально не пропускавшие скорую в столбе не оказались.

У меня когда ситуация была я до областной больницы летел с включенным дальним и удерживая клаксон. Не поверите, все пропускали. Мне как то было так положить на то кому я мешаю и что я нарушаю в данный момент.

14. Вверх #22574
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что я гонял за ней?
    во-первых в скорой не было места для меня и близких родственников, человек в скорой находился в очень тяжёлом состоянии. Скорая Газель ехала по правилам и уж поверьте не летела 100 км/ч. Так что никаких правил я не нарушал. Или по вашему мне надо было сесть на маршрутку и добираться в больницу? Или специально ехать 40 км/ч что бы не ехать за скорой? А в больнице без денег на вас даже не посмотрят.
    вас больше задело то, что я ехал за скорой.... а не то что два молодых придурка решили побаловаться и не пропустить скорую? Что ж тогда нет слов...
    во-вторых кто Вам сказал что скорую нельзя пропускать с включённой сиреной и проблесковыми маячками???? Или может это вы были за рулём той шестёрки?? Тогда можем встретиться и я вам могу популярно объяснить, когда вопрос стоит о жизни и смерти близкого человека, как надо ездить за скорой!
    Последний раз редактировалось Azzaro; 21.06.2010 в 10:16.

15. Вверх #22575
    Уже в больнице вышел во двор поблагодарить водителя и доктора, так водитель сам сказал, что они сейчас ездят очень аккуратно после того как случилось ДТП на Балковской, когда разбили скорую помощь и погиб доктор.

16. Вверх #22576
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уже в больнице вышел во двор поблагодарить водителя и доктора, так водитель сам сказал, что они сейчас ездят очень аккуратно после того как случилось ДТП на Балковской, когда разбили скорую помощь и погиб доктор.
    В вашем случае еще понятно движение за машиной Скорой /так сделали бы многие/, а вот когда за Скорой летят не отставая спешащие, которые не хотят стоять в пробке, так им стыд и позор!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #22577
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    была как то необходимость ехать у скорой на хвосте,
    скажу я вам я заценил умение уздить, газелька - она ж кренится, явно не гоночная тачка .. но очень умело дядька ехал. я даже задумался о том, что платят-то ему скорее всего не особо то и много .. дело делает мужчина

18. Вверх #22578
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    был на эту тему советский короткометражный фильм.
    Едет скорая со всеми делами. Впереди помойму ТАЗик. В ем муж с женой о чем-то очень мило беседуют. Скороая висит на хвосте, мужик смотрит в зеркало, отмораживается и продолжает вести беседу. И так очень долго ехали.
    В конечном итоге в скорой везли ихнего малолетнего сына...
    Вот так вот.

19. Вверх #22579
    И часто ты такую методу используешь для знакомства?))
    я не знакомлюсь - на правую руку оберег от знакомств одет

20. Вверх #22580
    Посетитель
    Не дай Бог никому так спешить(по поводу скорой), кто ТАК "спешил" тот поймет...
    По поводу хамья:
    1) стараюсь сигналить прямо в ухо(открытую форточку) любителям поговорить по телефону, остановившись под светофором, перекрестком, зеброй и т.д. Клаксон хороший...
    2) блокирую машины мешающие другим
    3) Иногда притормаживаю, и если водитель в машине коротко характеризую его личность. В последнее время потеряло смысл, потому что догоняя идиота и предъявляя ему претензии часто сталкиваешься с непониманием (люди реально не знают правил)
    4) не знаю, что делать с дебилами которые заезжают на только что политые газоны с коротко выстриженой, зеленеющей травкой.
    5) обгоняю хамов и учу их оттормаживаться (когда детей нет в салоне)

Всегда стараюсь помочь, стремящимся культурно втиснуться в поток и просто неудобно разворачивающимся.

Будьте все такими, и нам станет легче и приятней ездить.
    ЗЫ Я двумя руками "за" за чудака снявшего номер)))

Закрытая тема
Страница 1129 из 1518 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права